АРМАДА
Доллар, он же бакс.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74, 75, 76 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Июн 01, 2012 1:51 pm Start Post: Доллар, он же бакс. 

Miss Content
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 19, 2014 10:12 amОтветить с цитатой
Цитата:
Лучше иметь золото, которое носит жена и которое всегда можно обменять на деньги, чем просто лежали бы где-то рубли-деньги и обесценивались.

Так сейчас в любом банке можно открыть обезличенные металлические счета. Не только золото, но еще серебро и платина.
Место для Вашей рекламы!

VulkanPartner + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 19, 2014 10:51 amОтветить с цитатой
xxxwm писал(а):

VulkanPartner пытается открыть золотой секрет, но у меня его нет. Это частный случай Cool
Ясно одно! Лучше иметь золото, которое носит жена и которое всегда можно обменять на деньги, чем просто лежали бы где-то рубли-деньги и обесценивались.

Какой секрет? :nah: Что-то ты перепутал, видимо ) Если брать только эти два варианта, чтобы лежала наличка на 10 лет или золото в изделиях - пожалуй, да, золото предпочтительней. Но я всего-то указал на то, что вариант с золотом имеет свои минусы в принципе. И глупо это отрицать, мне кажется. Тем более за прошедшие 10 лет золото выросло вот так (предположим пример реальный с 4 до 11). Но неизвестно, что будет в след. десятилетии. И не только с золотом, а вообще...
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита!

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 19, 2014 11:22 amОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Я не на деньги я на рубли тарюсь - их у меня не так много :nah:

Благо, у меня вот в деньгах все, гривен совсем мало осталось, на побухать разве что )
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 19, 2014 11:36 amОтветить с цитатой
Miss Content писал(а):
Цитата:
Лучше иметь золото, которое носит жена и которое всегда можно обменять на деньги, чем просто лежали бы где-то рубли-деньги и обесценивались.

Так сейчас в любом банке можно открыть обезличенные металлические счета. Не только золото, но еще серебро и платина.

"металлические счета" - не то это. Оно, золото, вроде как есть у тебя в виде виртуальных цифр на экране монитора, а вроде как и нет его Smile

VulkanPartner писал(а):
xxxwm писал(а):

VulkanPartner пытается открыть золотой секрет, но у меня его нет. Это частный случай Cool
Ясно одно! Лучше иметь золото, которое носит жена и которое всегда можно обменять на деньги, чем просто лежали бы где-то рубли-деньги и обесценивались.

Какой секрет? :nah:
Но неизвестно, что будет в след. десятилетии. И не только с золотом, а вообще...

Этого никто не знает ... кроме Баффета и Пони Cool Но он то пожил уже(У. Баффет), а внуки его скорее всего промотают наследство.
Траффик -> покупка/продажа!

Ализандр
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 19, 2014 2:27 pmОтветить с цитатой
Toulan писал(а):
Самое время инвестировать в золото. Возможно, дешевле уже не будет.

Кремль так и делает. Скупают тоннами :mrrgreen: Похоже, противостояние с Западом закончится не скоро.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 19, 2014 6:32 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Благо, у меня вот в деньгах все, гривен совсем мало осталось, на побухать разве что )

Я пока не вижу альтернативы столь удобной валюты чем доллар.
Так что и держать бабло нужно в нем. В основном Smile
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 19, 2014 9:38 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:

Принцип простой - держи бабло в том, в чем тратишь. И ещё лучше в чем зарабатываешь! АВМ в баксах Cool Не надо мудрить и заниматься хуйней вида "покупаю на рубли баксы, бегаю как дура в обменник". Банки и обменники наебут клиента, а особенно - государство наебет всегда. С ним игры плохи.

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 20, 2014 12:07 pmОтветить с цитатой
xxxwm писал(а):
awm543322445 писал(а):
Цитата:

Принцип простой - держи бабло в том, в чем тратишь. И ещё лучше в чем зарабатываешь! АВМ в баксах Cool Не надо мудрить и заниматься хуйней вида "покупаю на рубли баксы, бегаю как дура в обменник". Банки и обменники наебут клиента, а особенно - государство наебет всегда. С ним игры плохи.

Что за бред. Я трачу в гривнах. Эти фантики за год подешевели относительно стабильных валют в два раза! Кроме того по ним офигенная инфляция.
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

VulkanPartner + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 20, 2014 12:51 pmОтветить с цитатой
xxxwm писал(а):
Принцип простой - держи бабло в том, в чем тратишь. И ещё лучше в чем зарабатываешь!

Глупо же! Держать бабло мертвым грузом в принципе не самый лучший вариант. Но здесь не об этом. Если уж держать, то в чем-то максимально выгодном или хотя бы стабильном. Гривна/рубль точно не является ни первым, ни вторым ) Евро/доллар в этом случае гораздо предпочтительней.
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита!

Tagir
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 20, 2014 12:59 pmОтветить с цитатой
Я не загоняюсь вообще, зарабатываю в долларах и все вывожу в рубли, и дальше все трачу и т.д. :nah:

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 20, 2014 4:05 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Нет тут ты не правильно сказал Smile Все зависит от надежности. И ситуации. У нас же еще может быть так что как в уа государство доллары запретит и заставит всех сдать их государству обменяв на их фантики Smile А за валюту сделают статью - тут тоже риск хороший пролететь с баблом полностью - поэтому все же нужно держать баланс.
Цитата:
Я не загоняюсь вообще, зарабатываю в долларах и все вывожу в рубли, и дальше все трачу и т.д. :nah:

А у меня все вперемешку. :nah: Диверсификация. Насчет рубля в принципе паники нету но тревожность появилась.
Тут же ситуация опастная наменяешь щас долларов - а путин возьми и договорись с обамой и пиздец пролетишь Smile
Поэтому специально не меняю а так держу минимизируя потери. В основном рубли стал активнее тратить на все подряд - заработал потратил, так как завтра потратить можно будет на меньшее - это и лучше чем 2й обмен на доллары и для экономики рф намного лучше Smile
Думаю еще кредит взять рублевый - при инфляции и обесценивании это прибыльно. А если экономика ломанется - то это просто бинго :oldher:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Tomas-R + +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 20, 2014 6:34 pmОтветить с цитатой
откат сейчас нвоогодний будет
так что у кого есть покупайте евры
рекламная подпись (в PM)

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 20, 2014 6:57 pmОтветить с цитатой
В феврале будет откат

Tomas-R + +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 21, 2014 2:10 pmОтветить с цитатой
пред НГ обычно
народ что олени на ягель - валюту на подарки меняется
рекламная подпись (в PM)

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 21, 2014 2:17 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 30 сообщений.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры