а про УА не говорим. Это искусственная страна и деньги такие же
А я вот знаю гораздо более искусственную страну, объединяющую такие "братские" народы как удмуртов, чукчей и чеченцев Но здесь не об этом, а о валютах. Так вот рубль проигрывает гривне во многом. Хотя бы потому, что для покупки 1 гривны нужно 3 рубля
Это правда Рубль ваще проигрывает всем валютам в мире... ну кроме тайландской, там ка раз 1 к 1. Гривна крута!
Tomas-R писал(а):
ну рубль уже 44
а за гривну не переживайте
будет как в Панаме
Валюта своя есть - Панамский бальбоа
да, только все расчеты в Доллар США
Я уже давно предлагал перейти на бакс в стране. Цены ниже, нулей меньше. Зачем мучаться с рублем, непонятно. Вернее, как раз понятно! Правительство может крутить с курсом рубля как попало. Как сейчас. Нефть рухнула, впиндюрили курс 1/45. А чё! Неплохо. Ничего люди не делали, а рублей неожиданно появилось больше - можно закрыть бюджетные расходы А вот с баксом так бы не поигрались! А ещё лучше перейти на царские золотые червонцы. Нет денег? Пшёл вон! Кредиты/хуйдиты выдумали .............
Да доходы фед бюджета не просели, за счет увеличение обьемов поставок в китай, который стал меньше покупать у аравии и больше у россии.
а то что занизили курс - это просто увеличило бюджет
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.