На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 След. |
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Доллар / dollar
Прекрасная динамика
Давно пора показать истинную цену рублю. Какую? Хуёвую! 50 рублей за бакс вполне меня устроит.
ps: Хотел же купить по 30 несколько кусков, но .... но забыл, не успел. Теперь уже поздно барыжить на валюте. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Если получаешь в долларах, то вполне устраивает, а вот там где платят рубли или евро ничего хорошего.
Это я получается потерял за месяц 14% своих накоплений в рублях, притом что процент в банке 11% годовых, и это еще хороший процент.
Кстати кто-то здесь говорил о скором крахе доллара. Ну и где он? Пока видим обратное - как к рублю,так и к евро.
Кроме того вопрос - стоит ли сейчас переводить рубли в доллары или уже поздно? |
|
|
|
|
|
Блог |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
EdwardSn писал(а): |
Если получаешь в долларах, то вполне устраивает, а вот там где платят рубли или евро ничего хорошего.
|
AWM получает в баксах. Позитив!
Цитата: |
Это я получается потерял за месяц 14% своих накоплений в рублях,
|
ты не потерял, если не планировал вкинуть RUB в USD. Если ты планировал туризм - то да, влетел. Сейчас путёвки в рублях подорожали здорово. Тут надо юзать раннее бронирование(правда, всего за 2 мес). |
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ближе к маю закончились платежи по налогам (в рублях). Тогда фирмачи скидывали баксы в рубли, на платежи. Нефть падает. Путяра вернулся, но со скрипом. Уже 3 предпосылки.
|
|
|
|
|
|
JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JM |
Ответить с цитатой | | |
|
EdwardSn писал(а): |
Это я получается потерял за месяц 14% своих накоплений в рублях, притом что процент в банке 11% годовых, и это еще хороший процент.
Кстати кто-то здесь говорил о скором крахе доллара. Ну и где он? Пока видим обратное - как к рублю,так и к евро.
Кроме того вопрос - стоит ли сейчас переводить рубли в доллары или уже поздно?
|
я бы подождал 1.19 по паре евро бакс и перевел бы все в евро |
|
|
|
|
|
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ему в ближайшее время пизда. Если тратить в евро же, то похуй. Если бегать и перекладывать рубли-евро-доллар, то нахуй не надо.
Все федеральные банкноты США, выпущенные, начиная с 1861 года, по сей день являются законным платёжным средством.
|
какие ещё есть левые вопросы к баксу.
ps: Не забывайте о том, что доллару уже 150 лет, а гавноевру 14 лет. Надо ЭКЮ возвращать! |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
cyberdesire ghost, светани балансы, ты же успешный трейдер
|
я не торгую, а наблюдаю
|
|
|
|
|
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
А что в понедельник делать? Менять рубли на доллары или подождать? |
|
|
|
|
|
Блог |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Саудовская Аравия готовит обвал нефтяного рынка
Саудовская Аравия хочет разорить Ирак и Иран, обрушив цены на нефть.
Ирану и Ираку необходимо, чтобы нефть оставалась выше $100 за баррель, но мы в течение следующих 24 месяцев будем постепенно увеличивать объем добычи нефти с целью снижения цен до $60 за баррель.
|
http://www.newsland.ru/news/detail/id/968809/
А РФ это так, побочный эффект ...
О как! Прям не знаю что и думать о баксе. Получается сумашедший курс!! На радость АВМу. Всем остальным, конечно же, пиздец. |
|
|
|
|
|
drg Опытный |
|
Обратиться по нику
|
drg |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, не правильно ты мыслишь, резкий рост курса бакса выгоден только спекулянтам.
При 50руб за бакс начнутся огромные проблемы в России ты думаешь тебя это не коснется? еще как коснется, просто ты будешь на том же уровне как сейчас по доходам, а все остальное будет в жопе, значит ты также будешь в жопе.
Россия ничего не производит, поэтому когда ты пойдешь покупать овощи фрукты, компы ты купишь их в 2 раза дороже.
Лично хоть у меня и з.п. в баксах я этому огромному росту бакса не рад. Дойдет до того, что жрать в магазинах нечего будет, итак уже одну хуйню в супермаркетах продают.
подумай реально хочешь купить машину? ее стоимость в баксах, комп опять же стоимость в баксах. |
|
|
|
|
|
Фарма партнерка для профессионалов и не только. 11 Языков. 7 методов оплаты |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
drg писал(а): |
cyberdesire ghost, не правильно ты мыслишь, резкий рост курса бакса выгоден только спекулянтам.
При 50руб за бакс начнутся огромные проблемы в России ты думаешь тебя это не коснется? еще как коснется, просто ты будешь на том же уровне как сейчас по доходам, а все остальное будет в жопе, значит ты также будешь в жопе.
Россия ничего не производит, поэтому когда ты пойдешь покупать овощи фрукты, компы ты купишь их в 2 раза дороже.
Лично хоть у меня и з.п. в баксах я этому огромному росту бакса не рад.
комп опять же стоимость в баксах.
|
Всё мы правильно мыслим. Пойдём дальше - принять БАКС как национальную валюту в стране. Пара стран уже приняла... давно
значит ты также будешь в жопе.
|
не согласен.
пойдешь покупать овощи фрукты, компы
|
будем меньше кушать, хватит. ну а компы уже куплены на 10 лет вперёд. С потреблядством пора кончать! |
|
|
|
|
|
drg Опытный |
|
Обратиться по нику
|
drg |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
drg писал(а): |
Лично хоть у меня и з.п. в баксах я этому огромному росту бакса не рад.
комп опять же стоимость в баксах.
|
Всё мы правильно мыслим. Пойдём дальше - принять БАКС как национальную валюту в стране. Пара стран уже приняла... давно
значит ты также будешь в жопе.
|
не согласен.
|
Что же не согласен-то? Вот представь страна разваливается, денег нет ни на что, значит какой бы ты джип не купил дороги будут все хуже и хуже.
Экология также все хуже и хуже, с/х продукции своей нет, значит импортную жрать.
Одними деньгами сыт не будешь, должен быть еще комфорт, а если даже бакс будет национальной валютой, то лучше от этого ты жить не будешь, его курс тоже постоянно гуляет.
До тех пор, пока у нас в стране не заработает промышленность, с/х и мы все будем закупать из-за границы, а продавать только свои ресурсы все мы будем в жопе!
Единственный выход сваливать из страны. |
|
|
|
|
|
Фарма партнерка для профессионалов и не только. 11 Языков. 7 методов оплаты |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 След. |
|
|
Партнеры
|