На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74, 75, 76 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 След. |
|
Пт Июн 01, 2012 1:51 pm |
Start Post: Доллар, он же бакс. |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Доллар / dollar
Прекрасная динамика
Давно пора показать истинную цену рублю. Какую? Хуёвую! 50 рублей за бакс вполне меня устроит.
ps: Хотел же купить по 30 несколько кусков, но .... но забыл, не успел. Теперь уже поздно барыжить на валюте. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Лучше иметь золото, которое носит жена и которое всегда можно обменять на деньги, чем просто лежали бы где-то рубли-деньги и обесценивались.
|
Так сейчас в любом банке можно открыть обезличенные металлические счета. Не только золото, но еще серебро и платина. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
VulkanPartner + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
VulkanPartner + + |
Ответить с цитатой | | |
|
xxxwm писал(а): |
VulkanPartner пытается открыть золотой секрет, но у меня его нет. Это частный случай
Ясно одно! Лучше иметь золото, которое носит жена и которое всегда можно обменять на деньги, чем просто лежали бы где-то рубли-деньги и обесценивались.
|
Какой секрет? Что-то ты перепутал, видимо ) Если брать только эти два варианта, чтобы лежала наличка на 10 лет или золото в изделиях - пожалуй, да, золото предпочтительней. Но я всего-то указал на то, что вариант с золотом имеет свои минусы в принципе. И глупо это отрицать, мне кажется. Тем более за прошедшие 10 лет золото выросло вот так (предположим пример реальный с 4 до 11). Но неизвестно, что будет в след. десятилетии. И не только с золотом, а вообще... |
|
|
|
|
|
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита! |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Я не на деньги я на рубли тарюсь - их у меня не так много
|
Благо, у меня вот в деньгах все, гривен совсем мало осталось, на побухать разве что ) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
Лучше иметь золото, которое носит жена и которое всегда можно обменять на деньги, чем просто лежали бы где-то рубли-деньги и обесценивались.
|
Так сейчас в любом банке можно открыть обезличенные металлические счета. Не только золото, но еще серебро и платина.
|
"металлические счета" - не то это. Оно, золото, вроде как есть у тебя в виде виртуальных цифр на экране монитора, а вроде как и нет его
VulkanPartner писал(а): |
VulkanPartner пытается открыть золотой секрет, но у меня его нет. Это частный случай
Ясно одно! Лучше иметь золото, которое носит жена и которое всегда можно обменять на деньги, чем просто лежали бы где-то рубли-деньги и обесценивались.
|
Какой секрет?
Но неизвестно, что будет в след. десятилетии. И не только с золотом, а вообще...
|
Этого никто не знает ... кроме Баффета и Пони Но он то пожил уже(У. Баффет), а внуки его скорее всего промотают наследство. |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
Самое время инвестировать в золото. Возможно, дешевле уже не будет.
|
Кремль так и делает. Скупают тоннами Похоже, противостояние с Западом закончится не скоро. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Благо, у меня вот в деньгах все, гривен совсем мало осталось, на побухать разве что )
|
Я пока не вижу альтернативы столь удобной валюты чем доллар.
Так что и держать бабло нужно в нем. В основном |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Благо, у меня вот в деньгах все, гривен совсем мало осталось, на побухать разве что )
|
Так что и держать бабло нужно в нем. В основном
|
Принцип простой - держи бабло в том, в чем тратишь. И ещё лучше в чем зарабатываешь! АВМ в баксах Не надо мудрить и заниматься хуйней вида "покупаю на рубли баксы, бегаю как дура в обменник". Банки и обменники наебут клиента, а особенно - государство наебет всегда. С ним игры плохи. |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Так что и держать бабло нужно в нем. В основном
|
Принцип простой - держи бабло в том, в чем тратишь. И ещё лучше в чем зарабатываешь! АВМ в баксах Не надо мудрить и заниматься хуйней вида "покупаю на рубли баксы, бегаю как дура в обменник". Банки и обменники наебут клиента, а особенно - государство наебет всегда. С ним игры плохи.
|
Что за бред. Я трачу в гривнах. Эти фантики за год подешевели относительно стабильных валют в два раза! Кроме того по ним офигенная инфляция. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
VulkanPartner + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
VulkanPartner + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Принцип простой - держи бабло в том, в чем тратишь. И ещё лучше в чем зарабатываешь!
|
Глупо же! Держать бабло мертвым грузом в принципе не самый лучший вариант. Но здесь не об этом. Если уж держать, то в чем-то максимально выгодном или хотя бы стабильном. Гривна/рубль точно не является ни первым, ни вторым ) Евро/доллар в этом случае гораздо предпочтительней. |
|
|
|
|
|
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита! |
Tagir Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tagir |
Ответить с цитатой | | |
|
Я не загоняюсь вообще, зарабатываю в долларах и все вывожу в рубли, и дальше все трачу и т.д. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Принцип простой - держи бабло в том, в чем тратишь. И ещё лучше в чем зарабатываешь! АВМ в баксах Cool Не надо мудрить и заниматься хуйней вида "покупаю на рубли баксы, бегаю как дура в обменник". Банки и обменники наебут клиента, а особенно - государство наебет всегда. С ним игры плохи.
|
Нет тут ты не правильно сказал Все зависит от надежности. И ситуации. У нас же еще может быть так что как в уа государство доллары запретит и заставит всех сдать их государству обменяв на их фантики А за валюту сделают статью - тут тоже риск хороший пролететь с баблом полностью - поэтому все же нужно держать баланс.
Я не загоняюсь вообще, зарабатываю в долларах и все вывожу в рубли, и дальше все трачу и т.д.
|
А у меня все вперемешку. Диверсификация. Насчет рубля в принципе паники нету но тревожность появилась.
Тут же ситуация опастная наменяешь щас долларов - а путин возьми и договорись с обамой и пиздец пролетишь
Поэтому специально не меняю а так держу минимизируя потери. В основном рубли стал активнее тратить на все подряд - заработал потратил, так как завтра потратить можно будет на меньшее - это и лучше чем 2й обмен на доллары и для экономики рф намного лучше
Думаю еще кредит взять рублевый - при инфляции и обесценивании это прибыльно. А если экономика ломанется - то это просто бинго |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74, 75, 76 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 След. |
|
|
Партнеры
|