АРМАДА
Как копить на пенсию?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92  След.
Новая тема Написать ответ
Ср Мар 13, 2013 7:02 pm Start Post: Как копить на пенсию? 

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 09, 2014 10:32 amОтветить с цитатой
Цитата:
А насколько качественное золото, продаваемое в Турции/Египте? Там ведь оно 750-ой пробы, а не 585 как у нас.

Так 750я проба она с большим содержанием золота.
Но турки на то и турки чтоб "циганское золото" впаривать, да и пробу поставят прям в том же магазине хоть 999ю .
Покупай брендовую ювелирку в фирменных шопах наших и европейских.

Polaris
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 09, 2014 10:48 amОтветить с цитатой
Только потом эту ювелирку можно будет продать по цене лома, без учета работы и стоимости камней.

Вишенка
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 10, 2014 7:37 pmОтветить с цитатой
Claudia писал(а):

Меня мама еще в 80-е годы застраховала, смысл в том, если я до 25 лет не выйду замуж, мне полагается компенсация. Что удивительно, компания существует до сих пор и даже сделали выплату. Купила на эти деньги коробку конфет. Smile А раньше на эти деньги можно было на море съездить.

Забавно.

Меня тоже родители страховали в советское время, но у них был какой-то классический вклад - по достижению совершеннолетия. Когда мне исполнилось восемнадцать, я получила восемьсот семьдесят рублей (сто тридцать удержали в качестве налога)... В 80-е годы это было бы целое богатство... В наши дни... я даже и не помню, на что их потратила.

novacrm
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 17, 2014 8:48 pmОтветить с цитатой
За бугром люди откладывают в накопительное страхование.
Доживаешь - получаешь всё хоть одним разом.
Если что-то случилось - то семья получает выплату.
И так и так интересно.

Вишенка
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 18, 2014 12:32 amОтветить с цитатой
novacrm писал(а):
И так и так интересно.

Это если банк не накроется медным тазом... У меня в одном постоянно спрашивают, не хочу ли я открыть у них какой-то по счёту пенсионный уровень, а сами пару лет назад переорганизовывались и спасались за счёт государства, а сейчас вообще перекупаются то ли шведами, то ли ещё непонятно кем. Копи у них... Потом концов не найдёшь.

novacrm
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 18, 2014 11:42 amОтветить с цитатой
Вишенка писал(а):
novacrm писал(а):
И так и так интересно.

Это если банк не накроется медным тазом... У меня в одном постоянно спрашивают, не хочу ли я открыть у них какой-то по счёту пенсионный уровень, а сами пару лет назад переорганизовывались и спасались за счёт государства, а сейчас вообще перекупаются то ли шведами, то ли ещё непонятно кем. Копи у них... Потом концов не найдёшь.

Да с этим согласен.. Значит нужно что-то швейцарское накопительное искать... Конечно страховая и Банк или всё месте могут разваалиться...

malavar1978 +
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 18, 2014 12:20 pmОтветить с цитатой
novacrm писал(а):
Вишенка писал(а):
novacrm писал(а):
И так и так интересно.

Да с этим согласен.. Значит нужно что-то швейцарское накопительное искать... Конечно страховая и Банк или всё месте могут разваалиться...

А зачем что-то искать, если интересно это направление, Себастьян рекомендовал страхование жизни в Швеции, если интересно, найди его темы, а то искать если честно в лом сегодня, суббота Drinks or Beer
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 18, 2014 1:02 pmОтветить с цитатой
Вишенка писал(а):
novacrm писал(а):
И так и так интересно.

В отличии от банков бывшего совка, там если банк даже накрывается, как ты говоришь, его спасают, либо просто перепродают, да так, что вкладчики вообще даже на это внимания не обращают.
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 18, 2014 2:08 pmОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
В отличии от банков бывшего совка, там если банк даже накрывается, как ты говоришь, его спасают, либо просто перепродают, да так, что вкладчики вообще даже на это внимания не обращают.

У нас теперь тоже стали банки спасать и сбережения вкладчиков никуда не пропадают - суммы вкладов менее 700 тыс. рублей страхуются уже во многих банках, так что если какой и разоряется, то деньги возвращают, но без всяких процентов и начислений. Такая же ситуация может быть и со страховыми накоплениями на западе. Получается, что там приходиться страховать уже застрахованные суммы :nah:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу

narolskay +
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 20, 2014 8:24 amОтветить с цитатой
Цитата:

Нам бы такую стабильность Банков, многие бы не отказались на пенсию копить. А так обжигались и не раз....
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования!

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 20, 2014 3:41 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
spomoni писал(а):

У нас теперь тоже стали банки спасать и сбережения вкладчиков никуда не пропадают - суммы вкладов менее 700 тыс. рублей страхуются уже во многих банках, так что если какой и разоряется, то деньги возвращают, но без всяких процентов и начислений. Такая же ситуация может быть и со страховыми накоплениями на западе. Получается, что там приходиться страховать уже застрахованные суммы :nah:

Что страхуется? 700к? Это меньше 20к баксов, копейки )))
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 20, 2014 4:34 pmОтветить с цитатой
spomoni писал(а):

Но банков ведь много. В каждом по 700к и порядок.
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 20, 2014 4:48 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Сказочних, спасают банки на западе :rr6:
Цитата:

ну так клади в разные банки вклады
http://www.banki.ru/banks/
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 21, 2014 10:31 amОтветить с цитатой
DrKronos писал(а):
spomoni писал(а):

Но банков ведь много. В каждом по 700к и порядок.

Ну это все понятно. Но в США эти так сказать застрахованные суммы на порядок выше. Кроме того, почитайте в интернетах на форумах как люди выбивают свои бабки у разорившихся банков, это дело не одного дня.

vkusnoserver
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 21, 2014 2:43 pmОтветить с цитатой
Их не "выбивают" и не у банков, а у АСВ, и не одного дня, а недели, а так все верно - вклады на 700к сейчас страхуются и в случае проблем страховка выплачивается. :oldher:
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры