На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
Ср Мар 13, 2013 7:02 pm |
Start Post: Как копить на пенсию? |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Читаю топики и во многих поднимается вопрос пенсии
Посему предлагаю обсудить в данном топике вопрос накопления пенсии
Навеяно этим:
Не будем вдаваться тут в подробности относительно много или мало эти 35к отчислений
Вопрос в том в какой стране можно расчитывать на то что ваши сбережения будут расти и не сжираться бессщадно инфляцией? Иными словами как собрать себе достойную пенсию не спонсируя при этом чиновников-редисок всяких? |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А насколько качественное золото, продаваемое в Турции/Египте? Там ведь оно 750-ой пробы, а не 585 как у нас.
|
Так 750я проба она с большим содержанием золота.
Но турки на то и турки чтоб "циганское золото" впаривать, да и пробу поставят прям в том же магазине хоть 999ю .
Покупай брендовую ювелирку в фирменных шопах наших и европейских. |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Только потом эту ювелирку можно будет продать по цене лома, без учета работы и стоимости камней. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia писал(а): |
Меня мама еще в 80-е годы застраховала, смысл в том, если я до 25 лет не выйду замуж, мне полагается компенсация. Что удивительно, компания существует до сих пор и даже сделали выплату. Купила на эти деньги коробку конфет. А раньше на эти деньги можно было на море съездить.
|
Забавно.
Меня тоже родители страховали в советское время, но у них был какой-то классический вклад - по достижению совершеннолетия. Когда мне исполнилось восемнадцать, я получила восемьсот семьдесят рублей (сто тридцать удержали в качестве налога)... В 80-е годы это было бы целое богатство... В наши дни... я даже и не помню, на что их потратила. |
|
|
|
|
|
|
novacrm Свой |
|
Обратиться по нику
|
novacrm |
Ответить с цитатой | | |
|
За бугром люди откладывают в накопительное страхование.
Доживаешь - получаешь всё хоть одним разом.
Если что-то случилось - то семья получает выплату.
И так и так интересно. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
novacrm писал(а): |
И так и так интересно.
|
Это если банк не накроется медным тазом... У меня в одном постоянно спрашивают, не хочу ли я открыть у них какой-то по счёту пенсионный уровень, а сами пару лет назад переорганизовывались и спасались за счёт государства, а сейчас вообще перекупаются то ли шведами, то ли ещё непонятно кем. Копи у них... Потом концов не найдёшь. |
|
|
|
|
|
|
novacrm Свой |
|
Обратиться по нику
|
novacrm |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
И так и так интересно.
|
Это если банк не накроется медным тазом... У меня в одном постоянно спрашивают, не хочу ли я открыть у них какой-то по счёту пенсионный уровень, а сами пару лет назад переорганизовывались и спасались за счёт государства, а сейчас вообще перекупаются то ли шведами, то ли ещё непонятно кем. Копи у них... Потом концов не найдёшь.
|
Да с этим согласен.. Значит нужно что-то швейцарское накопительное искать... Конечно страховая и Банк или всё месте могут разваалиться... |
|
|
|
|
|
|
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
И так и так интересно.
|
Это если банк не накроется медным тазом... У меня в одном постоянно спрашивают, не хочу ли я открыть у них какой-то по счёту пенсионный уровень, а сами пару лет назад переорганизовывались и спасались за счёт государства, а сейчас вообще перекупаются то ли шведами, то ли ещё непонятно кем. Копи у них... Потом концов не найдёшь.
|
Да с этим согласен.. Значит нужно что-то швейцарское накопительное искать... Конечно страховая и Банк или всё месте могут разваалиться...
|
А зачем что-то искать, если интересно это направление, Себастьян рекомендовал страхование жизни в Швеции, если интересно, найди его темы, а то искать если честно в лом сегодня, суббота |
|
|
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
И так и так интересно.
|
|
В отличии от банков бывшего совка, там если банк даже накрывается, как ты говоришь, его спасают, либо просто перепродают, да так, что вкладчики вообще даже на это внимания не обращают. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
В отличии от банков бывшего совка, там если банк даже накрывается, как ты говоришь, его спасают, либо просто перепродают, да так, что вкладчики вообще даже на это внимания не обращают.
|
У нас теперь тоже стали банки спасать и сбережения вкладчиков никуда не пропадают - суммы вкладов менее 700 тыс. рублей страхуются уже во многих банках, так что если какой и разоряется, то деньги возвращают, но без всяких процентов и начислений. Такая же ситуация может быть и со страховыми накоплениями на западе. Получается, что там приходиться страховать уже застрахованные суммы |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Нам бы такую стабильность Банков, многие бы не отказались на пенсию копить. А так обжигались и не раз.... |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
В отличии от банков бывшего совка, там если банк даже накрывается, как ты говоришь, его спасают, либо просто перепродают, да так, что вкладчики вообще даже на это внимания не обращают.
|
У нас теперь тоже стали банки спасать и сбережения вкладчиков никуда не пропадают - суммы вкладов менее 700 тыс. рублей страхуются уже во многих банках, так что если какой и разоряется, то деньги возвращают, но без всяких процентов и начислений. Такая же ситуация может быть и со страховыми накоплениями на западе. Получается, что там приходиться страховать уже застрахованные суммы
|
Что страхуется? 700к? Это меньше 20к баксов, копейки ))) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Что страхуется? 700к? Это меньше 20к баксов, копейки )))
|
Но банков ведь много. В каждом по 700к и порядок. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Сказочних, спасают банки на западе
|
ну так клади в разные банки вклады
http://www.banki.ru/banks/ |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
|
Но банков ведь много. В каждом по 700к и порядок.
|
Ну это все понятно. Но в США эти так сказать застрахованные суммы на порядок выше. Кроме того, почитайте в интернетах на форумах как люди выбивают свои бабки у разорившихся банков, это дело не одного дня. |
|
|
|
|
|
vkusnoserver Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vkusnoserver |
Ответить с цитатой | | |
|
Их не "выбивают" и не у банков, а у АСВ, и не одного дня, а недели, а так все верно - вклады на 700к сейчас страхуются и в случае проблем страховка выплачивается. |
|
|
|
|
|
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
|
Партнеры
|