На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
Ср Мар 13, 2013 7:02 pm |
Start Post: Как копить на пенсию? |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Читаю топики и во многих поднимается вопрос пенсии
Посему предлагаю обсудить в данном топике вопрос накопления пенсии
Навеяно этим:
Не будем вдаваться тут в подробности относительно много или мало эти 35к отчислений
Вопрос в том в какой стране можно расчитывать на то что ваши сбережения будут расти и не сжираться бессщадно инфляцией? Иными словами как собрать себе достойную пенсию не спонсируя при этом чиновников-редисок всяких? |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А какой доход удовлетворил бы вас после выхода на пенсию?
|
Я не говорю про манну небесную, но хотя бы чтобы без долгов и за квартиру платить, и питаться нормально, и отдыхать хотя бы раз в год. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
А кто-нибудь страховал жизнь или здоровье? Все-таки тоже доп. источник дохода, если не для себя, так для близких, в случае непредвиденных обстоятельств. |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
покуйпайте недвижимость и здавайте в аренту...вот вам и пенсия...
|
+100500 |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
А какой доход удовлетворил бы вас после выхода на пенсию?
|
Я не говорю про манну небесную, но хотя бы чтобы без долгов и за квартиру платить, и питаться нормально, и отдыхать хотя бы раз в год.
|
Ну, в UA это где-то 1к$/месяц на человека в среднем, не в столице. Вот и считайте, сколько нужно откладывать, что бы столько потом пассивно получать. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
А мы еще неплохо живем. В Таиланде, в который все так стремятся, пенсия положена только госслужащим. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Мосгорсуд смягчил приговор по делу о хищении из Пенсионного фонда.
Сравните цифры
хищении 1,25 млрд рублей из Пенсионного фонда РФ
приговорены к наказанию с выплатой штрафов на сумму от 200 до 500 тыс рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
mimino + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
mimino + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да уж, размер тех сумм, которые мы отдаем в пенсионный фонд - просто поражает! Я прикинул с помощью калькулятора, сколько бы я имел, если бы сам откладывал эти деньги с капитализацией. На пенсию вышел бы миллионером. Долларовым. А вместо этого - жалкие копейки... |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
В Таиланде, в который все так стремятся, пенсия положена только госслужащим.
|
Сравнил рф с банановым полуостровом. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
mimino писал(а): |
Да уж, размер тех сумм, которые мы отдаем в пенсионный фонд - просто поражает! Я прикинул с помощью калькулятора, сколько бы я имел, если бы сам откладывал эти деньги с капитализацией. На пенсию вышел бы миллионером. Долларовым. А вместо этого - жалкие копейки...
|
Так никто не мешает откладывать ) Правда через лет 30 миллион долларов уже не будет миллионом как сейчас. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
нах тогда жить, если везде ищешь минусы?
|
Минусы ищутся для того, чтобы чётко осознавать, с чем ты имеешь дело. Я не склонна впадать в эйфорию от владения недвижимостью. Хотя, признаю, это немного льстит, когда ты не берёшь в аренду, а сдаёшь. И пенсия это, действительно, хорошая потому, что уже твоя. |
|
|
|
|
|
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Одна лишняя однокомнатная квартира для сдачи в аренду, это как минимум еще одна средняя пенсия и даже выше. Хотя сейчас вложения в недвижимость с целью сдачи в аренды не очень выгодные. К примеру а моем городе доход будет примерно в 7-10% годовых от вложенных средств, что сравнимо с доходом от банковского вклада. |
|
|
|
|
|
Блог |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
EdwardSn писал(а): |
Одна лишняя однокомнатная квартира для сдачи в аренду, это как минимум еще одна средняя пенсия и даже выше. Хотя сейчас вложения в недвижимость с целью сдачи в аренды не очень выгодные. К примеру а моем городе доход будет примерно в 7-10% годовых от вложенных средств, что сравнимо с доходом от банковского вклада.
|
я думаю это будет лучше чем инфляция, которая сожрет все сбережения |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Одна лишняя однокомнатная квартира для сдачи в аренду, это как минимум еще одна средняя пенсия и даже выше
|
Если хата - неликвид, то и нех заморачиваться. Сейчас въебут налоги на недвижимость по рыночным ценам + с доходов заминусовать 13% и хуй там будет, а не рантье. Не морочьте себе голову. Откладывайте по 10% дохода во всякую денежную хуйню (и не только деньги) и всё. Другое дело, что не каждый чел может регулярно так делать. Я, к примеру, не могу. Денег много не бывает, короче. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Одна лишняя однокомнатная квартира для сдачи в аренду, это как минимум еще одна средняя пенсия и даже выше
|
Если хата - неликвид, то и нех заморачиваться. Сейчас въебут налоги на недвижимость по рыночным ценам + с доходов заминусовать 13% и хуй там будет, а не рантье. Не морочьте себе голову. Откладывайте по 10% дохода во всякую денежную хуйню (и не только деньги) и всё. Другое дело, что не каждый чел может регулярно так делать. Я, к примеру, не могу. Денег много не бывает, короче.
|
а ты еще смотришь на рашу?... наивный... крепосное право не за горами, бабки надо вкладывать в недвижку, но не в странах снг, ее там отберут... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
|
Партнеры
|