АРМАДА
Как монетезировать фарма сателлиты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? 

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 8:00 pmОтветить с цитатой
Adi писал(а):
Shkiff писал(а):
Гугл маленько шалит, испытывает новые фильтры.

Нервы, сцука, треплет! Evil or Very Mad
И чего это он только на мне шалит? :nah: конкуренты как были на своих местах, так и сидят. А я таки сполз со 2го на 5е окончательно... Sad

Сам же себе их треплешь. За место того чтобы каждые 2-3 часа серп рефрешить, сделал бы за это время еще парочку сатов. Как минимум, общей пользы будет больше.

Цитата:
конкуренты как были на своих местах, так и сидят

Интересно что пишут они. Rolling Eyes
Тот кто работает с чатуром запивает чëрную икру спиртом.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 8:30 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:
Дохожу до топа и сайт вылетает его нигде нет.

Цитата:
Что это такое?

Бан дора поисковиком?

Бан когда домен полностью исчезает из индекса, по запросу site:domain.com - не показывает ничего. Иное, понижение позиций - пессимизация.

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 8:31 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople, Твоя правда. Smile Чот подзабросил я сателлиты свои, с тех пор как сапой занялся...

З.Ы. Да, кажись правда вчера какой то замес был у Гугла. На сапе многие сайты, где стояли мои ссылки, вообще обнулили все. Сами ссылки сняли, короче... И не только мои. Все по нулям.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 8:35 pmОтветить с цитатой
Adi писал(а):

IseeDeadPeople писал(а):

Adi писал(а):
Блин. Опять та же хрень! Sad Прыгают позиции со 2й на 5ю и обратно! Буквально в реальном времени...

Ну если ты жмешь F5 спустя пару минут, то это скорее персонифицированная выдача чуть меняется чисто под тебя.

Ну. Не совсем так, что бы смотреть выдачу под США я пользую СЕО Глобал и прогу Free Monitor for Google. Так что хрен знает, что там персонифицируется. Раньше то нормально все было. Да и сейчас уже все устаканилось. Только вот одна таблета по всем ключам провалилась на 4 пункта, а другая вообще из выдачи пропала... Sad

В любом случае, скорее он ротирует как то выдачу, ведь запрос на тот же самый сёрч идет с тех же ИП. Не для тебя она персонифицирована получается, так для иной площадки откуда ты смотришь.

Не думаю что он способен реально пересчитывать вес сайтов каждые 2-3 часа.

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 8:40 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Вай! Ну ты маньяк! Не, ну если ты в топ 10 и у тебя всего 2-3 кея в работе, тогда можно и в ручную конечно... А иначе хлопотно это, щелкать гугл постоянно...

64 кея, под Яндекс и Гугл (я русскоязычном сегменте работаю). Это на одном сайте только. А он не один. r5
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 9:19 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):

Не думаю что он способен реально пересчитывать вес сайтов каждые 2-3 часа.

Да, наверное ты прав...

Dmitriy7 писал(а):
Цитата:

Вай! Ну ты маньяк! Не, ну если ты в топ 10 и у тебя всего 2-3 кея в работе, тогда можно и в ручную конечно... А иначе хлопотно это, щелкать гугл постоянно...

64 кея, под Яндекс и Гугл (я русскоязычном сегменте работаю). Это на одном сайте только. А он не один. r5

И ты это все РУЧКАМИ смотрел? r5 :oldher: Маньяк!

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 10:12 pmОтветить с цитатой
Цитата:

И ты это все РУЧКАМИ смотрел? Маньяк!

А я их все и не смотрел. Это же нереально Shocked Делал сайты. С февраля. Smile А сейчас начал смотреть, думаю, пора купить ссылок на парочку) Ну и покупаю, собственно. Завтра сделаю еще сателлит - по плану, а уж во второй половине дня пройдусь указанной выше софтиной по самым перспективным с моей точки зрения сайтам (тем, где траф есть судя по статистике). И определю задачи под них, хз, может, там какая-то страничка в ТОП10 стала и ее можно продвинуть повыше ссылками.
Я вообще стараюсь подходить нестандартно к некоторым вопросам, за что получал конструктивную критику от более опытных участников форума, когда уж слишком сильно "перегибал палку". За что им всем благодарен офигенно! :thup:

Shkiff +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 11:06 pmОтветить с цитатой
короче смотрел бурж форум, тоже обсуждают эту проблему, так что грядет Пингвинчик, а может и нет Smile
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!!

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 11:35 pmОтветить с цитатой
Вашуж машу, не было печали, а я тока в топ вылез....

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 16, 2014 12:09 amОтветить с цитатой
Цитата:
Бан когда домен полностью исчезает из индекса, по запросу site:domain.com - не показывает ничего. Иное, понижение позиций - пессимизация.

А когда он улетает из топа и его нигде нет - пони это песемизация или бан :oldher: Словоблудите почем зря. Видимо димон говорит о соплях.
site:domain.com/&
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 16, 2014 1:27 amОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:

А когда он улетает из топа и его нигде нет - пони это песемизация или бан :oldher: Словоблудите почем зря. Видимо димон говорит о соплях.
site:domain.com/&

site:domain.com/& - что это? :ks:

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 16, 2014 1:35 amОтветить с цитатой
что такое улетает из топа и его нигде нету - если нигде нету значит бан, если не улетает из поисковика значит пессимизация возможно выкидывает в дополнительную выдачу те соплиментал гугОл посмотреть страницы кот ушли в сопли можно так site:domain.com/&
шо еще не понятно та? Smile
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 16, 2014 2:04 amОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
что такое улетает из топа и его нигде нету - если нигде нету значит бан, если не улетает из поисковика значит пессимизация возможно выкидывает в дополнительную выдачу те соплиментал гугОл посмотреть страницы кот ушли в сопли можно так site:domain.com/&
шо еще не понятно та? Smile

A если сайт улетает и через 5+ дней возвращается на те же позиции? Во всяком случае у меня так всегда было до сегодня на всех моих двигаемых сайтах.
Это бан? Или что это?
Когда бан - сайта нет в выдаче по Site:domen.com !!!

Вывод: Это не бан!

И еще хотелось бы услышать логику, вот сайт месяц или два или три идет в топ, идет идет, потом хлоп и он в бане/соплях. Логика? За месяц гугл не понимает что за сайт? Врядли! Он его потому и поднимает в выдаче, потому что считает его стоящим. Скорее здесь что-то другое.
Имхо конечно.

На счет соплей, дай пруф от гугла!!!, что /& или /* или что там еще? ЧТО все это есть поиск по соплиментал выдаче!
По-моему все эти "сопли" разведены СЕОшниками любителями. :ks:

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 16, 2014 3:12 amОтветить с цитатой
Dimitrias писал(а):
соплиментал выдаче!

Это что еще за зверь такой?

TREVERS
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 16, 2014 4:35 amОтветить с цитатой
Цитата:
соплиментал выдаче!

- дополнительная выдача гугла в которую часто доры и сателлиты улетают, после некоторого ранжирования и зачистки топа, бывает что некоторые возвращаются так как в гугле не нашлось более достойных по некоторым ключам, но остальных гугл приговаривает к аллес капут.

а логи своих серверов не проверяете в эти критические дни - кто там ваши сайты посещал и с каких айпи?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФАРМА

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры