На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm |
Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажу сразу, что я в этом деле новичок, по этому могу говорить и спрашивать очевидные и даже глупые для "отцов" вещи.
Суть вопроса такова: Имеется порядка сотни фарма-сателлитов, которыми я пытаюсь продвигать основной сайт (пока без особого успеха). Сателлиты в основном сделаны на фри-фтп хостингах и фришных-блогхостингах (ибо на свои домены\хостинги я пока не заработал) в виде тематических блогов. Стараюсь постоянно их обновлять новыми "оригинальными" статьями и т.д. Собственно, хотелось бы как то монетезировать эти сателлиты, если это возможно. АдСенс, как я понимаю, отпадает, так как он банит сайты линкованные с фармой.
P.S. Бэклинки с этих сателлитов появляются в гугловом Вебмастер Тулс только где то в течении месяца, после публикации статьи. Причем каждая статья со ссылками прогоняется по большинству известных социалок. Это нормально? Или можно как то ускорить индексацию этих ссылок? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Adi писал(а): |
Shkiff писал(а): |
Гугл маленько шалит, испытывает новые фильтры.
|
Нервы, сцука, треплет!
И чего это он только на мне шалит? конкуренты как были на своих местах, так и сидят. А я таки сполз со 2го на 5е окончательно...
|
Сам же себе их треплешь. За место того чтобы каждые 2-3 часа серп рефрешить, сделал бы за это время еще парочку сатов. Как минимум, общей пользы будет больше.
Цитата: |
конкуренты как были на своих местах, так и сидят
|
Интересно что пишут они. |
|
|
|
|
|
Тот кто работает с чатуром запивает чëрную икру спиртом. |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Дохожу до топа и сайт вылетает его нигде нет.
|
Бан дора поисковиком?
|
Бан когда домен полностью исчезает из индекса, по запросу site:domain.com - не показывает ничего. Иное, понижение позиций - пессимизация. |
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, Твоя правда. Чот подзабросил я сателлиты свои, с тех пор как сапой занялся...
З.Ы. Да, кажись правда вчера какой то замес был у Гугла. На сапе многие сайты, где стояли мои ссылки, вообще обнулили все. Сами ссылки сняли, короче... И не только мои. Все по нулям. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Блин. Опять та же хрень! Прыгают позиции со 2й на 5ю и обратно! Буквально в реальном времени...
|
Ну если ты жмешь F5 спустя пару минут, то это скорее персонифицированная выдача чуть меняется чисто под тебя.
|
Ну. Не совсем так, что бы смотреть выдачу под США я пользую СЕО Глобал и прогу Free Monitor for Google. Так что хрен знает, что там персонифицируется. Раньше то нормально все было. Да и сейчас уже все устаканилось. Только вот одна таблета по всем ключам провалилась на 4 пункта, а другая вообще из выдачи пропала...
|
В любом случае, скорее он ротирует как то выдачу, ведь запрос на тот же самый сёрч идет с тех же ИП. Не для тебя она персонифицирована получается, так для иной площадки откуда ты смотришь.
Не думаю что он способен реально пересчитывать вес сайтов каждые 2-3 часа. |
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Вай! Ну ты маньяк! Не, ну если ты в топ 10 и у тебя всего 2-3 кея в работе, тогда можно и в ручную конечно... А иначе хлопотно это, щелкать гугл постоянно...
|
64 кея, под Яндекс и Гугл (я русскоязычном сегменте работаю). Это на одном сайте только. А он не один. |
|
|
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Не думаю что он способен реально пересчитывать вес сайтов каждые 2-3 часа.
|
Да, наверное ты прав...
Dmitriy7 писал(а): |
Вай! Ну ты маньяк! Не, ну если ты в топ 10 и у тебя всего 2-3 кея в работе, тогда можно и в ручную конечно... А иначе хлопотно это, щелкать гугл постоянно...
|
64 кея, под Яндекс и Гугл (я русскоязычном сегменте работаю). Это на одном сайте только. А он не один.
|
И ты это все РУЧКАМИ смотрел? Маньяк! |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
И ты это все РУЧКАМИ смотрел? Маньяк!
|
А я их все и не смотрел. Это же нереально Делал сайты. С февраля. А сейчас начал смотреть, думаю, пора купить ссылок на парочку) Ну и покупаю, собственно. Завтра сделаю еще сателлит - по плану, а уж во второй половине дня пройдусь указанной выше софтиной по самым перспективным с моей точки зрения сайтам (тем, где траф есть судя по статистике). И определю задачи под них, хз, может, там какая-то страничка в ТОП10 стала и ее можно продвинуть повыше ссылками.
Я вообще стараюсь подходить нестандартно к некоторым вопросам, за что получал конструктивную критику от более опытных участников форума, когда уж слишком сильно "перегибал палку". За что им всем благодарен офигенно! |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
короче смотрел бурж форум, тоже обсуждают эту проблему, так что грядет Пингвинчик, а может и нет |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Бан когда домен полностью исчезает из индекса, по запросу site:domain.com - не показывает ничего. Иное, понижение позиций - пессимизация.
|
А когда он улетает из топа и его нигде нет - пони это песемизация или бан Словоблудите почем зря. Видимо димон говорит о соплях.
site:domain.com/& |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Бан когда домен полностью исчезает из индекса, по запросу site:domain.com - не показывает ничего. Иное, понижение позиций - пессимизация.
|
А когда он улетает из топа и его нигде нет - пони это песемизация или бан Словоблудите почем зря. Видимо димон говорит о соплях.
site:domain.com/&
|
site:domain.com/& - что это? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
что такое улетает из топа и его нигде нету - если нигде нету значит бан, если не улетает из поисковика значит пессимизация возможно выкидывает в дополнительную выдачу те соплиментал гугОл посмотреть страницы кот ушли в сопли можно так site:domain.com/&
шо еще не понятно та? |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
что такое улетает из топа и его нигде нету - если нигде нету значит бан, если не улетает из поисковика значит пессимизация возможно выкидывает в дополнительную выдачу те соплиментал гугОл посмотреть страницы кот ушли в сопли можно так site:domain.com/&
шо еще не понятно та?
|
A если сайт улетает и через 5+ дней возвращается на те же позиции? Во всяком случае у меня так всегда было до сегодня на всех моих двигаемых сайтах.
Это бан? Или что это?
Когда бан - сайта нет в выдаче по Site:domen.com !!!
Вывод: Это не бан!
И еще хотелось бы услышать логику, вот сайт месяц или два или три идет в топ, идет идет, потом хлоп и он в бане/соплях. Логика? За месяц гугл не понимает что за сайт? Врядли! Он его потому и поднимает в выдаче, потому что считает его стоящим. Скорее здесь что-то другое.
Имхо конечно.
На счет соплей, дай пруф от гугла!!!, что /& или /* или что там еще? ЧТО все это есть поиск по соплиментал выдаче!
По-моему все эти "сопли" разведены СЕОшниками любителями. |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias писал(а): |
соплиментал выдаче!
|
Это что еще за зверь такой? |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
соплиментал выдаче!
|
- дополнительная выдача гугла в которую часто доры и сателлиты улетают, после некоторого ранжирования и зачистки топа, бывает что некоторые возвращаются так как в гугле не нашлось более достойных по некоторым ключам, но остальных гугл приговаривает к аллес капут.
а логи своих серверов не проверяете в эти критические дни - кто там ваши сайты посещал и с каких айпи? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
|
Партнеры
|