АРМАДА
Как монетезировать фарма сателлиты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? 

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 1:52 pmОтветить с цитатой
Dmitriy7 писал(а):
Adi, а как быстро началась "реакция" Google на продвижение? То есть - на покупку ссылок? Месяц? Два? В Google вебмастерс быстро появляются?

Реакция гугла, после индексирования ссылок почти мгновенная. То есть, рост позиций видно в тот же день. Вебмастерс специально не мониторил по этой теме. Но тут надо понимать, что до того, как я начал закупаться в Сапе, я продвигал эти запросы в течении нескольких месяцев узко тематическими постами и контекстными ссылками со своих сателлитов. По большей части все они уже были в топ 10-20 к моменту начала закупки в Сапе.

[quote="IseeDeadPeople"]
Цитата:

Европейские доменные зоны, а также региональность хостингов, имеет значение. Но конечно 90% тут это язык сайта. Насчет ссылок, конечно гуд если ссылки с сайтов на том же языке, но и ссылки с англоязычных сайтов как для продвижения eng сайта, годятся.

Понятно. Ну я примерно так и думал. Smile

TREVERS
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 2:03 pmОтветить с цитатой
кстати встретил странную выдачу по ЕС - аптеки вешают CPA баннеры у себя на страницах - к чему бы это Shocked

Shkiff +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 3:49 pmОтветить с цитатой
TREVERS, запили под хайдом, интересно посмотреть Smile
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!!

TREVERS
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 4:55 pmОтветить с цитатой
Shkiff - в ЛС отписал, может это всё к тому, что у себя на блоге туманно написал maiami - Фарма CPA — Снова в строю
тенденция отката от PPC к PPS Pardon

Shkiff +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 4:58 pmОтветить с цитатой
ответил в личку, не майами писал о другом, то есть о партнерке фарма СПА
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!!

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 7:14 pmОтветить с цитатой
CPA никакого отношения к PPC или PPS не имеет.
https://m.meendorux.net/?partner=26347

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 8:26 pmОтветить с цитатой
Adi, благодарю за ответ. Тоже пытаюсь продвигать некоторые запросы с помощью Сапы, но я только что начал закупаться, буквально неделю назад. Запросы тоже на 1-2 страницах серпа. Боюсь влететь под пингвин, покупаю осторожно, по 3 штуки в день.
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 9:02 pmОтветить с цитатой
Dmitriy7 писал(а):
Adi, благодарю за ответ. Тоже пытаюсь продвигать некоторые запросы с помощью Сапы, но я только что начал закупаться, буквально неделю назад. Запросы тоже на 1-2 страницах серпа. Боюсь влететь под пингвин, покупаю осторожно, по 3 штуки в день.

Если ресу не две недели, то так можно и не тормозить. Фильтры это более комплексный подход к сайту, чем просто оценка роста количества ссылок.

Но в твоем случае, - я видел твой сайт; особо торопиться с его продвижением не стоит, слишком хороший сайт чтобы его запороть по спешке.

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 9:15 pmОтветить с цитатой
Dmitriy7 писал(а):

Ну пингвин, это вообще отдельная тема. Все его бояться, но как точно его избежать никто не знает! Smile Я по началу тоже боялся сильно. Ставил в день по 3-5 ссылок с сателлитов своих. Сейчас с сапы до 30 в день ставлю с разными анкорами. В некоторые дни вообще не ставлю. То есть хаотично все, как и должно быть, типа что бы была видимость, что ссылки естественные. Хотя, если пристально поглядеть, гугл же в 5 сек расколет, что они покупные. Так что тут ХЗ, но пока живой. Хотя сайту больше полугода уже. В общем, осторожным конечно надо быть, но ИМХО, пингвина бояться - в лес не ходить! Smile Хотя, конечно, у меня еще нет столько опыта что бы что то советовать.... Cool

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 10:33 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Если ресу не две недели, то так можно и не тормозить. Фильтры это более комплексный подход к сайту, чем просто оценка роста количества ссылок.

Принято!
Цитата:

слишком хороший сайт чтобы его запороть по спешке.

Да, тот сателлит вроде бы действительно неплох. Есть и другие, но они болтаются на третей странице выдачи и еще ниже. Думаю, нашел причину, почему сайты с примерно одинаковой структурой оказались так далеко друг от друга в серпе. Тэг <h1>, вернее, его отсутствие из-за невнимательности вебмастера, то есть меня Mad А на том сателлите он есть. Теперь сделал на остальных корректировку и жду результата.
Цитата:

Сейчас с сапы до 30 в день ставлю с разными анкорами.

Ого! Это же бюджет нифига себе!
Цитата:

гугл же в 5 сек расколет, что они покупные

Это точно. Ссылки есть, переходов по ним нет (о чем гугл хром подскажет, которым пользуется множество людей), значит, что-то с ними не то... Тут хоть бери и покупай переходы изредка... Но это уже накрутка поведенческих факторов получается...

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 10:54 pmОтветить с цитатой
[quote="Dmitriy7"]
Цитата:

Цитата:

Сейчас с сапы до 30 в день ставлю с разными анкорами.

Ого! Это же бюджет нифига себе!

Да нет, на самом деле. Я же сказал ДО 30! Smile Это не значит, что я каждый день 30 покупаю! Тем более, ссылки то могут стоить от 2 рублей до бесконечности. И по 2-5 рублей ссылки тоже нужны, ИМХО, особенно на "левые" анкоры, что бы разбавить. Потом в процессе индексации много ссылок вылетает. до 50 % от купленных. И в итоге на круг в день реально индексируется не больше 10. И то далеко не каждый день. Сейчас работаю с двумя препаратами всего. По каждому из них уже в топе по 3 запроса. С Сапы на них стоит всего 200 с хреном ссылок проиндексированных, где то на 5000 руб. Так что никаких мегабюджетов. Smile

Цитата:

Это точно. Ссылки есть, переходов по ним нет (о чем гугл хром подскажет, которым пользуется множество людей), значит, что-то с ними не то... Тут хоть бери и покупай переходы изредка... Но это уже накрутка поведенческих факторов получается...

Ага. куда ни кинь - везде клин! Потому я и говорю, пингвина бояться - в топ не ходить! Smile Хотя, конечно, намеренно "злить пингвина" тоже не стоит.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 5:45 amОтветить с цитатой
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4915147#4915147

Цитата:
Реакция гугла, после индексирования ссылок почти мгновенная. То есть, рост позиций видно в тот же день.

Это при учете того, что сайт на которым размещены ссылки трастовый, и бот там бывает регулярно. На нулевики он может только пару раз в месяц заходить.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 8:38 amОтветить с цитатой
Adi писал(а):
пингвина бояться - в лес не ходить

пингвина бояться - сайты не делать

Dmitriy7 писал(а):
Цитата:

слишком хороший сайт чтобы его запороть по спешке.

Да, тот сателлит вроде бы действительно неплох. Есть и другие, но они болтаются на третей странице выдачи и еще ниже. Думаю, нашел причину, почему сайты с примерно одинаковой структурой оказались так далеко друг от друга в серпе. Тэг <h1>, вернее, его отсутствие из-за невнимательности вебмастера, то есть меня Mad А на том сателлите он есть. Теперь сделал на остальных корректировку и жду результата.

Теги h1\strong полезны в случае если ресурс трастовый, структура страницы очень правильна для СЕ и есть в избытке иной качественный контент на странице. Так что особого повышения позиции только из за этого ждать не стоит. По крайней мере, титл по значимости перекрывает тег h1, а дублирование кеев из титла в тег h1, уже мало прибавляет веса.

Dmitriy7 писал(а):

Цитата:

Не поможет, переходы будут с иных сайтов, никак они на покупные ссылки влиять не будет. А то что "расколет за 5 сек", тоже не совсем верно. СЕ по общей массе ссылок, через какое то время, после топа сайта, сделает вывод что ссылки покупные.

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 1:32 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
СЕ по общей массе ссылок, через какое то время, после топа сайта, сделает вывод что ссылки покупные.

То есть, какой бы сайт хороший не был, как аккуратно на него не закупаться, как не разбавлять ссылками со своих сателлитов и т.д., рано или поздно, он все равно уйдет под фильтр из за ссылок с Сапы?

Shkiff +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 1:55 pmОтветить с цитатой
Adi писал(а):

То есть, какой бы сайт хороший не был, как аккуратно на него не закупаться, как не разбавлять ссылками со своих сателлитов и т.д., рано или поздно, он все равно уйдет под фильтр из за ссылок с Сапы?

Здесь как бы 50/50, если есть возможность то разбавляй ссылки и с других бирж, linkfeed.ru и mainlink (есть у них биржа и для англ сайтов mainlinkads)
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФАРМА

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры