На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 След. |
|
Вс Июн 09, 2013 4:27 pm |
Start Post: Житейский опыт от вебмастеров |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Друзья!
Предлагаю обменяться бытовым опытом. Жизненным, а не из фантазий.
Яхту, Бентли и домик во Франции просьба не приплетать сюда.
История номер 1. "холодная вода и посуда"
По славной традиции России в это время, а именно лето/июнь, ресурсники вырубают горячее водоснабжение по всей стране. На 2 недели, кому не повезёт - и на больший срок. В городах точно отключают. Под предлогом "профилактика и текущий ремонт".
Если ты используешь посудомойку (живую или машину), а также ты - маргинал и не моешь посуду в принципе, дальше можешь не читать.
Первый способ - недорогой.
Самый удачный способ пережить такой сезон - одноразовая посуда. Да, это удобно! Кастрюли и сковородки вымыть в тёплой воде найдёте как, но вот море фарфоровой посуды в виде тарелок раздражает. В общем, эти 2 недели с пластиковыми или бумажными(кстати, бумага дороже) чашками-тарелками можно уютно пережить.
Второй способ - дорогой.
Слинять на пару недель в теплые края, там где обслуживание... И эти страшные 2 недели вы просто не заметите.
Посуда посудой, а для тела вполне подойдет проточный эл.водонагреватель на 3,5кВт. Это, конечно, не тропический душ, но ты останешься в цивилизации. Хоть и экономичной(по напору водных струек). |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
вообще - спальник везде удобно
гарантия что не просквозит
и остальные плюшки |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
все цивилизованные европейские страны, где берегут природу покруче чем у нас в разы, перед рождеством были завалены елками и все ок.
|
Ну дак ты посмотри какие ТАМ и какие ТУТ. Подскажу, ТУТ - страшные сосны. Пихту можно брать, но найти сложно. Достаточно пихтовых веток, кстати, для запаха. |
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочешь экологичный сосновый запах в сортире? Делай шкаф на основе сосновых брусков (каркас/скелет конструкции из бруса), а не на грёбаном металическом профиле. И, кстати, гипсокартон - нах! Фанера - велком!
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересная штука! А то уже надоело снимать перчатки в мороз, чтобы ответить на звонок.
ПРОПИТКА ДЛЯ ТКАНИ
ТЕПЕРЬ НЕ НАДО СНИМАТЬ ПЕРЧАТКИ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ЗВОНОК. ПРОПИТАЙ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЧАТКИ mediagloves |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Передовые китайские смартфоны(тач-скрины) работают через перчатки. К примеру, протестировано на "Красном рисе" (Xiaomi). |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Дизайер, ты уже приобрел ксиоми?...
по теме: хочу шнековую соковыжималку) |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
|
Сын приобрел (он накопил, а я помог купить по местному онлайну) - нравится студенту данный аппарат. Мне, кстати, тоже понравился сяоми - качественная сборка, мощный, экран шикарный. Не нравится только одно - большой он, этот лапоть. Но это моё мнение, а современные подростки не замечают этих гигантских размеров - в передний карман брюк входит и ладно! |
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто как спасает смартфоны от морозов? Не успеешь доехать до места, как половины заряда уже нет. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
Кто как спасает смартфоны от морозов? Не успеешь доехать до места, как половины заряда уже нет.
|
в нагрудном кармане рубашки - в тепле. |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
в нагрудном кармане рубашки - в тепле.
|
грудь близко к сердцу не интересно портить прибор как сердце за 140 000$ из за плассмаски за 500$ |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
в нагрудном кармане рубашки - в тепле.
|
грудь близко к сердцу не интересно портить прибор как сердце за 140 000$ из за плассмаски за 500$
|
Справа носи, там где нет сердца |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
shhef писал(а): |
|
Сын приобрел (он накопил, а я помог купить по местному онлайну) - нравится студенту данный аппарат. Мне, кстати, тоже понравился сяоми - качественная сборка, мощный, экран шикарный. Не нравится только одно - большой он, этот лапоть. Но это моё мнение, а современные подростки не замечают этих гигантских размеров - в передний карман брюк входит и ладно!
|
я когда купил 4.5 дюймов был в восторге, но читать и серфить в инете было как то не очень удобно... купил 4.7 - супер, все удобно, только чучкань большеват в руку...а теперь думаю если 5ка, то тоненький до 5 мм. был бы в самый раз
кстати яблокофон если будет 4.7 будет классное тело, но после смерти Стива, 7 ИОС глючная!... (у жены 4с)... я думал если что поменяется, и будет нормальный телефон перейду... но увидел какие ща часы начали делать с синхронизацией, думаю что скоро телефон не надо будет вообще... планшет с симкой на дюймов 7 + часы принимать, отвечать на звонки больше и не надо...
на андроиде пока для меня прошивка MIUI - лучшаяя! - удобство, простота, понятливость |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Справа носи, там где нет сердца Smile
|
сердце оно посеридине |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 След. |
|
|
Партнеры
|