АРМАДА
Как копить на пенсию?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92  След.
Новая тема Написать ответ
Ср Мар 13, 2013 7:02 pm Start Post: Как копить на пенсию? 

Doc
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 18, 2013 12:17 pmОтветить с цитатой
Для тех, кто не разбирается в терминах:

Страховая часть пенсии – это сумма, которую вносит работодатель на пенсионный счет работника. Принято считать, что страховая часть пенсии носит формальный характер, поскольку реальных денег на счете нет – они уходят на выплату пенсий сегодняшним пенсионерам. Такая система называется распределительной или, как называют ее в народе, – системой солидарности поколений.

Накопительная часть пенсии – эта сумма, которую также вносит работодатель на пенсионный счет работника, но в отличие от страховой части она не поступает на оплату пенсий сегодняшним пенсионерам.

Coooler
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 01, 2013 1:15 pmОтветить с цитатой
С каждым днем новости все хуже. Мне-то все равно, но многие реально будут жить только на пенсию.

Накопительную часть пенсионной системы в 2014 году приостановят на год

Genius +
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 01, 2013 1:56 pmОтветить с цитатой
И на пенсионеров то некому будет работать :baaa:

Miss Content
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 02, 2013 12:51 pmОтветить с цитатой
Россия заняла 78 место в мире по уровню жизни пенсионеров, расположившись между Непалом и Лаосом. :ks:
Место для Вашей рекламы!

vitvirtual
виртуальный
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 02, 2013 12:55 pmОтветить с цитатой
Miss Content писал(а):
Россия заняла 78 место в мире по уровню жизни пенсионеров, расположившись между Непалом и Лаосом. :ks:

Miss Content, людям не дают дожить до пенсии, невыгодно государству содержать пенсионеров.
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

Miss Content
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 02, 2013 1:04 pmОтветить с цитатой
По «социальным условиям», среди которых рассматривались доступ транспортной инфраструктуры, гражданские свободы, физическая безопасность и т.д., Россия и вовсе оказалась на предпоследнем, 90 месте.
Место для Вашей рекламы!

siinep
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 02, 2013 3:57 pmОтветить с цитатой
самые лучшие инвестиции это дети и образование.
Никому не верю !
VPN

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 02, 2013 5:14 pmОтветить с цитатой
siinep писал(а):

Ну-ну, улыбнуло )
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 02, 2013 5:59 pmОтветить с цитатой
Цитата:

да будут те кто сдаст в дом престарелых :oldher:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

sawm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 02, 2013 9:14 pmОтветить с цитатой
siinep писал(а):

расскажи какой профит лучше с этого? :oldher:
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке. Wink

siinep
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 02, 2013 10:30 pmОтветить с цитатой
странные вы люди если не понимаете, дети не дадут помереть с голоду, понятно дело если вы к ним нормально относились в период роста.
в азии в некоторых странах вообще нет пенсии, не работаешь - не получаешь. и там как раз развит институт помощи детей родителям.
вы что, так воспитываете своих отроков, что они только и ждут момента сдать в дом престарелых ?
с образованием еще проще, если после пту или вуза вы больше никогда не станете учиться, то перспектива туманна, разве не видно что темпы развития любой сферы или смены технологий быстрее чем трудовой стаж человека ? если я правильно понимаю что у вас в РФ происходит, то Медведев озвучил что прекращают поддерживать отрасли ради тупой поддержки. Отходят от социальстической системы поддержки. Или учись и зарабатывай - или жуй кашу.
на счет детей и образования не я придумал, экономисты. Обратите внимание как азиаты любят детей. Никогда, например в Турции, не замечали что ребенок в центре внимания ? Вряд ли из шкурных интересов, у них так жизнь устроена. Даешь детям - будешь счастлив.
Никому не верю !
VPN

sawm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 02, 2013 10:50 pmОтветить с цитатой
ты просто из тех кто обременяет детей собой с возрастом
а я считаю заранее позором, чтоб мой ребенок имел гемор меня кормить в старости
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке. Wink

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 03, 2013 8:39 amОтветить с цитатой
Цитата:
странные вы люди если не понимаете, дети не дадут помереть с голоду

Сколько есть знакомых, там пенсионеры наоборот свои детям помогают, даже у которых уже свои семьи, дети. Не говоря уже о том, что до этого они выложили круглую сумму за их высшее образование и свадьбу. Еще и жильем обеспечить нужно и с внуками помогать...

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 03, 2013 1:42 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Да смысл висеть на шее у своих детей с голоду и дом пристарелых не даст помереть :oldher:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

siinep
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 03, 2013 1:45 pmОтветить с цитатой
sawm писал(а):
ты просто из тех кто обременяет детей собой с возрастом
а я считаю заранее позором, чтоб мой ребенок имел гемор меня кормить в старости

то есть ты отрицаешь вообще заботу детей о родителях ? если выросли дети и сам обеспечен, то конечно не к чему это. а бросать своих родителей на старости, прости, дальше нет смысла обсуждать.

Лик писал(а):
Цитата:

Сколько есть знакомых, там пенсионеры наоборот свои детям помогают, даже у которых уже свои семьи, дети. Не говоря уже о том, что до этого они выложили круглую сумму за их высшее образование и свадьбу. Еще и жильем обеспечить нужно и с внуками помогать...

печально если дети которым 30-40 надо помогать родительскими деньгами. к этому времени люди уже как то должны определиться.
а временем, посидеть с внуками и прочее по хозяйству, конечно, у пенсионеров есть громадный ресурс - время. им поделиться не грех.
Никому не верю !
VPN
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры