На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
Ср Мар 13, 2013 7:02 pm |
Start Post: Как копить на пенсию? |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Читаю топики и во многих поднимается вопрос пенсии
Посему предлагаю обсудить в данном топике вопрос накопления пенсии
Навеяно этим:
Не будем вдаваться тут в подробности относительно много или мало эти 35к отчислений
Вопрос в том в какой стране можно расчитывать на то что ваши сбережения будут расти и не сжираться бессщадно инфляцией? Иными словами как собрать себе достойную пенсию не спонсируя при этом чиновников-редисок всяких? |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Для тех, кто не разбирается в терминах:
Страховая часть пенсии – это сумма, которую вносит работодатель на пенсионный счет работника. Принято считать, что страховая часть пенсии носит формальный характер, поскольку реальных денег на счете нет – они уходят на выплату пенсий сегодняшним пенсионерам. Такая система называется распределительной или, как называют ее в народе, – системой солидарности поколений.
Накопительная часть пенсии – эта сумма, которую также вносит работодатель на пенсионный счет работника, но в отличие от страховой части она не поступает на оплату пенсий сегодняшним пенсионерам. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
С каждым днем новости все хуже. Мне-то все равно, но многие реально будут жить только на пенсию.
Накопительную часть пенсионной системы в 2014 году приостановят на год |
|
|
|
|
|
|
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
Россия заняла 78 место в мире по уровню жизни пенсионеров, расположившись между Непалом и Лаосом.
|
Miss Content, людям не дают дожить до пенсии, невыгодно государству содержать пенсионеров. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
По «социальным условиям», среди которых рассматривались доступ транспортной инфраструктуры, гражданские свободы, физическая безопасность и т.д., Россия и вовсе оказалась на предпоследнем, 90 месте. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
siinep Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Никому не верю !
VPN
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
siinep писал(а): |
самые лучшие инвестиции это дети и образование.
|
Ну-ну, улыбнуло ) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
|
да будут те кто сдаст в дом престарелых |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
siinep писал(а): |
|
расскажи какой профит лучше с этого? |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
siinep Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
siinep |
Ответить с цитатой | | |
|
странные вы люди если не понимаете, дети не дадут помереть с голоду, понятно дело если вы к ним нормально относились в период роста.
в азии в некоторых странах вообще нет пенсии, не работаешь - не получаешь. и там как раз развит институт помощи детей родителям.
вы что, так воспитываете своих отроков, что они только и ждут момента сдать в дом престарелых ?
с образованием еще проще, если после пту или вуза вы больше никогда не станете учиться, то перспектива туманна, разве не видно что темпы развития любой сферы или смены технологий быстрее чем трудовой стаж человека ? если я правильно понимаю что у вас в РФ происходит, то Медведев озвучил что прекращают поддерживать отрасли ради тупой поддержки. Отходят от социальстической системы поддержки. Или учись и зарабатывай - или жуй кашу.
на счет детей и образования не я придумал, экономисты. Обратите внимание как азиаты любят детей. Никогда, например в Турции, не замечали что ребенок в центре внимания ? Вряд ли из шкурных интересов, у них так жизнь устроена. Даешь детям - будешь счастлив. |
|
|
|
|
|
Никому не верю !
VPN
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
ты просто из тех кто обременяет детей собой с возрастом
а я считаю заранее позором, чтоб мой ребенок имел гемор меня кормить в старости |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
странные вы люди если не понимаете, дети не дадут помереть с голоду
|
Сколько есть знакомых, там пенсионеры наоборот свои детям помогают, даже у которых уже свои семьи, дети. Не говоря уже о том, что до этого они выложили круглую сумму за их высшее образование и свадьбу. Еще и жильем обеспечить нужно и с внуками помогать... |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Да смысл висеть на шее у своих детей с голоду и дом пристарелых не даст помереть |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
siinep Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
siinep |
Ответить с цитатой | | |
|
sawm писал(а): |
ты просто из тех кто обременяет детей собой с возрастом
а я считаю заранее позором, чтоб мой ребенок имел гемор меня кормить в старости
|
то есть ты отрицаешь вообще заботу детей о родителях ? если выросли дети и сам обеспечен, то конечно не к чему это. а бросать своих родителей на старости, прости, дальше нет смысла обсуждать.
Лик писал(а): |
|
Сколько есть знакомых, там пенсионеры наоборот свои детям помогают, даже у которых уже свои семьи, дети. Не говоря уже о том, что до этого они выложили круглую сумму за их высшее образование и свадьбу. Еще и жильем обеспечить нужно и с внуками помогать...
|
печально если дети которым 30-40 надо помогать родительскими деньгами. к этому времени люди уже как то должны определиться.
а временем, посидеть с внуками и прочее по хозяйству, конечно, у пенсионеров есть громадный ресурс - время. им поделиться не грех. |
|
|
|
|
|
Никому не верю !
VPN
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
|
Партнеры
|