На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
Стали бы Вы вкладывать деньги в МММ сейчас? |
Да |
|
25% |
[ 25 ] |
Нет |
|
74% |
[ 73 ] |
|
Всего проголосовало : 98
Голосование | Результаты
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
МММ вроде как уже неактуально, скорее всего рухнет в скором времени: слишком активно рекламируют кругом.
ТС же вложить хочет, а не проебать
Другие топики про МММ: 1, 2, 3 |
|
|
|
|
|
|
alexmaybo + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Akceptor писал(а): |
МММ вроде как уже неактуально, скорее всего рухнет в скором времени: слишком активно рекламируют кругом.
ТС же вложить хочет, а не проебать
|
Уже не рухнет. Начальный этап пройден, когда могли прихлопнуть, как это было в 94-м. Когда подогнали 17 камазов к центральному офису и вывезли всю наличность, объявив, что пирамида рухнула (информация взята из материалов уголовного дела). В этот раз Мавроди учел прошлые ошибки. Теперь развалить невозможно, система действует в интернете. Юридического лица нет. Единого счета нет. Счета структурированы и распылены среди участников по всему миру. На данный момент система неуязвима.
Подробнее по пирамиде, о принципе действия: |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, с чего это она не рухнет? При чем тут распыление счетов? Деньги не работают. Их только вводят и выводят. И с каждым днем выводят больше, чем вводят. Рухнет до июня. Уже поздно вкладывать. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вы видимо не в курсе о принципе действия динамических систем, таких как финансовая пирамида.
Назовите мне хоть один аргумент, почему она должна рухнуть? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, в курсе. Свою прибыль участники получают благодаря вложениям других. Обязательства системы растут, а приток новых ...эм... участников снижается) Это не аргумент?
Деньги никуда не вкладываются, поэтому их не может становится больше. Их сколько вложили, столько и есть и не копейкой больше. А вот обязательства растут, которые не сможет погасить поток вложений. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, если вы делаете такие выводы, значит все-таки не в курсе.
В пирамиде другие законы, чем в статических системах. Сумма внешнего долга не имеет значения, критично лишь поведение участников. Ярчайший пример - это доллар. (надеюсь, не будете спорить, что это пирамида?). Так вот, сколько раз уже финансовые эксперты предрекали ему крах? И что рушиться? Даже и не думает!
Так же, с чего вы взяли, что количество участников снижается? Совершенно очевидно, что по мере того как всем все платится, система будет только расширяться. Количество участников увеличивается в геометрической прогрессии. И пока на земле есть хоть один человек, не вовлеченный в систему, существует потенциал для роста. По задумке Мавроди, его пирамида вытеснит долларовую пирамиду. На данный момент уже более 20 млн участников по всему миру. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, доллар обеспечен ВВП стран, использующих его для расчетов. И реальным продуктом обеспечен, за который его продают. А вот МММ - это пирамида. Ну поймите элементарную вещь, что не будет так, как задумал Мавроди. Это российское явление, никто его не выпустит за границу) Вот и останется 20 млн участников, из которых 18 млн - лохи. 1,999 млн - вышли в ноль и лишь 1000 человек что-то заработала, 200 из которых тупо выводили бабло из системы, пользуясь положением десятников, сотников или тысячников. Думаете сейчас они не выводят потихоньку бабки? Конечно выводят. Вот эти люди как раз и заработают на стаде баранов. И все. Нет никаких чудес. Деньги не делают из воздуха. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, уважаемый, я бы не стал на вашем месте своих сограждан называть стадом баранов.
Кто куда выводит бабки? На чем основано это утверждение? Вы по себе судите? Лично вы
Цитата: |
пользуясь положением
|
, не упустили бы возможность, такая у вас логика? Слава Богу, таких руководителей в системе нет, а если и появляются, то отдел КРО их быстро нейтрализует. Я являюсь сотником, поэтому знаю о чем говорю. Вижу ситуацию изнутри. А не по телевизору.
Вы вобще не в теме. Хотя бы разобрались, прежде чем утверждения делать.
Это российское явление, никто его не выпустит за границу)
|
Система с момента ее основания успешно работает по всему миру. В данный момент идет шквал регистраций в Европе. У них же там кризис. Зарплаты урезают, сокращают с должностей. Особенно, Италия, Греция, Германия. Повторю, система очень успешно работает заграницей. Это не мои фантазии, это факты. Я каждый день общаюсь с руководителями, вижу как идет приток участников. В Латвии, Эстонии уже открывают официальные клубы МММ. Так что процесс идет. Все по плану.
Деньги не делают из воздуха.
|
Простите, но это утверждение полного дилетанта. В каком веке живете? Все еще в индустриальном? К примеру, о бирже nasdaq слышали, нет? Когда стоимость какой то компании уменьшается на 5 млрд. что это по вашему означает? Куда деньги делись? Были и нету.
Как раз из воздуха они и делаются. Больше им неоткуда браться. Ознакомьтесь:
Однако, я с уважением отношусь к вашему мнению, это ваше понимание и ваше мировосприятие. Доказывать вам и убеждать вас в чем бы то ни было я не буду. Сам был очень скептичен пока не увидел все изнутри.
Дело в другом. Хотите вы того или нет, но процесс уже идет. Прямо сейчас. Постоянно и не прекращаясь. Вопрос в том, сможете ли вы использовать это с выгодой для себя, или окажетесь в пролете, прохлопаете ушами. Ведь как известно, время невосполнимый ресурс.
Выбор за вами: верить лживым СМИ, или увидеть все своими глазами и получить результат. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, аха. согласен.
мне на гофаке понравилось как там с ммм. там все такие умные и несут деньги в систему мотивируя тем что это для них как игра. а вот те кто действительно умные и просекли фишку стали еще год назад десятником и тд по лестнеце и тупо понялись на тех кто не против потерять $100-1000-10000.
alexmaybo, вообще то ты сам не понимаешь что такое пирамида, маврик сам признался в одном из интерьвю что это все не больше чем простое перераспределение денег между участниками. тобишь с финансовой стороны это паразиты, это как автомобиль вскладчину покупать и платить за него $20 в месяц астоит он $10кб. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, вы будете мне говорить понимаю я или нет?
Вы в системе, или я? Кто по вашему лучше знает?
Вы совершенно не в теме, поэтому не занимайтесь демагогией. Кажется здесь "финансовые вопросы" обсуждают, а не мегафлуд. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Простите, но это утверждение полного дилетанта. В каком веке живете? Все еще в индустриальном? К примеру, о бирже nasdaq слышали, нет? Когда стоимость какой то компании уменьшается на 5 млрд. что это по вашему означает? Куда деньги делись? Были и нету.
|
А для меня дилетантскими являются утверждения типа этого. Вы реально сравниваете наждак и ммм?))) Стоимость тех же акций подкреплена капитализацией компании, ее собственностью, доходами и развитием. Есть конечно тупо надутая и разогретая спекуляциями цена. Но рынок имеет свойство возвращать стоимость акций к адекватной (кризисы разнообразные, крах доткомов тех же). Поэтому пузырь МММ - это тупо перераспределение с постоянно растущим долгом. Долг же растет? Растет. Количество участников не бесконечно.
Деньги - это не воздух. Деньги - это товар. В МММ товара нет.
, не упустили бы возможность, такая у вас логика? Слава Богу, таких руководителей в системе нет, а если и появляются, то отдел КРО их быстро нейтрализует. Я являюсь сотником, поэтому знаю о чем говорю. Вижу ситуацию изнутри. А не по телевизору.
|
Святая простота. А Мавроди - это святоша. Я не верю, что честным людям место наверху. Наверху такие же жулики, как и он. И если вы сотник, как вы говорите, значит жулик. Либо просто не способны жуликам как-то помешать.
Когда пирамида лопнет, вы станете козлом отпущения для вашей сотни. Десятники, сотники, тысячники - это все прокладки и жертвы) |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Не беспокойтесь, козлом я не стану.
Еще раз повторю. Вы совершенно не разобрались в теме. На чем основаны ваши утверждения? Ни на чем. На слухах, домыслах. С реальной жизнью ваши размышления никак не стыкуются.
Долг же растет? Растет. Количество участников не бесконечно.
Деньги - это не воздух. Деньги - это товар. В МММ товара нет.
|
Забавный вывод вы сделали. В МММ товара нет??? Сами поняли что написали? "Деньги - это товар." А товара этого в МММ сейчас немерянно, буквально девать некуда. И все увеличивается и увеличивается товар этот, просто кошмар какой-то. Вопреки всем прогнозам скептиков и аналитиков. Средний вклад участника $1к, а участников сейчас более 20 млн. Вот и прикиньте сами.
Повторяю, я вижу ситуацию изнутри, поэтому не рассказывайте мне сказки про пузыри тп. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, вы что действительно не догоняете? (простите за выражение)
Вы же сами написали:
Деньги - это не воздух. Деньги - это товар.
|
Или вы не понимаете, что сами же пишете? (без обид)
А теперь вы спрашиваете какой товар в МММ? Товар это... ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, много, много, много денег.... Доходит?
Пирамида - это сверхэффективная финансовая система. Пирамиды создают деньги. Поэтому мировым банкирам глубоко не выгодно, чтобы простым людям, таким как вы и я, это стало известно, а тем более доступно. Вот здесь подробнее:
Вы только вдумайтесь. За год работы такой гигантский рост. И это только начало. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Вы просто не понимаете, что такое деньги. Повторяю, деньги - это товар. Это не бумажки, не воздух, а именно товар (физический). Изначально, этим товаром были драг. металлы, которые позже носить с собой стало не удобно, поэтому носили бумажки. Каждая бумажка - это право на получение n граммов драг. металла в банке. И обменивались этим правом на получение реального товара - золота или серебра. Потом бумага стала обеспечиваться экономикой эмитента. Это похоже вы не догоняете и пишите откровенную сектантскую лажу, в которую искренне верите.
Пирамида - это мошенническая система. Они не создают деньги, поскольку не создают товара. Они не создают машины, еду, углеводороды. Они забирают у новичка деньги и отдают их более раннему участнику. Все, вся схема. Вас дурят, а вы верите.
Какой рост? Я могу на графике нарисовать что угодно. С таким бы успехом можно было принимать влкады под 5000% в месяц. Кстати, почему не так? Так бы система была бы в 200 раз эффективнее и было бы больше денег?
Как много в стране идиотов, ведь они зарабатывают деньги трудом, производством. Почему они не вкладывают в МММ? Зачем вообще что-то производить, когда можно вкладывать в МММ?)) Ну неужели вы настолько обмануты, что даже это не дает трещину теории? |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
|
Партнеры
|