На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|
Пн Окт 11, 2010 11:45 pm |
Start Post: Открыл студию!Начался головняк! |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый вечер!Ну вопервых я наконец то открыл нормальную студию. Влез по уши в это! Ну и конечно же возникли проблемы которые я не смог заранее просчитать(возможно это будет полезно тем кто метит в данное дело):
1)Нет частного нормального провайдера а наше(Украина) "ОГО" как известно чётко стучит туда куда надо. В общем вместо заявленных 100 выдаёт на отгрузку от 0,9 до 2,5 а другой провайдер от 0,3 до 2 потолок. Соответственно это шлак. Поделитесь кто что использует???Несколько провайдеров???Может выделенки???Или есть комерческие предложения, но тут есть минус походу им надо ЧП а мне своё светить бы не хотелось.
2)Вопрос безопасности! Есть к кому обратиться, но я не уверен в полномочиях, какое звание???отдел???На этот вопрос я не жду прямого ответа но с радостью узнал бы хотя бы намёк или в личку.
Заранее благодарен за помощь и полезные ответы! |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
всё разобрался. дибилом оказался продавец процессора. он был уверен, что продал мне socket ам3 а на самом деле это ам2+.
Я как баран прихожу в магазин говорю дайте маму под этот проц ам3. пытаемся ставить, а проц просто в пазы не становится. Стоим в ахуе. Оказалось, что у этого фенома х4 есть несколько вариантов для am2+ и это был один из них (узнал это сам на сайте по сравнению цен). Проебал 2 дня. Весь город обшарил, чтобы блять найти маму под этот проц.
Мораль:
Если в компьютерном магазине у ебалая, продающего комплектующие, бэйджик "консультант гриша", то он ещё нехуя не консультант, а вполне вероятно мозгоёб. |
|
|
|
|
|
|
Asqe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Asqe |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet, я тебе скажу больше - если у него бэйдж консультант гриша, то скорее это значит, что он мозгоеб, еблан, нихуя не понимает |
|
|
|
|
|
|
RedSquare Свой |
|
Обратиться по нику
|
RedSquare |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
для 4 ядерника лучше 64 бита
|
А причем тут процессор вообще ?) Это от памяти зависит) Если много - есть смысл ставить 64 битную ос. |
|
|
|
|
|
|
Impossiblee Свой |
|
Обратиться по нику
|
Impossiblee |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet,
общался с хорошими знакомыми из соседних городов , которые владеют студиями, и начался спор. Я так понял ты юзаешь логитек про 9000, и не берёшь камеры, так вот, пару человек сказало, что можно и на вебках юзать и нормальный подъём месячный подъём студии будит, другие говорят, что с вебок начинают бюджетные студии и потом всё-равно закупают камеры
Ребзя, подскажите, как у кого ? Kio вроде с камерами работает и я так понимаю, что всё гуд, ты с вебками и тоже всё гуд
З.Ы. WCS однозначно лучше, чем SWC!
З.Ы.Ы. По поводу ментов, по многочисленным дискуссиям понял, что нужно набирать моделей, которые умеют держать "язык за зубами" и тихо работать, в файне-Украйне то обитаем ...
По поводу ОГО и так всё ясно, хотя, если их сейчас выкупит Австрия - там хз как дело повернётся, но провайдер как таковой говно.. И кстати, ОГО даёт шифрованный канал, который никогда не увидит ни СБУ, ни другие службы, слышал от знакомого, так передаются "банковские тайны" или что-то в этом роде, он работает в банке, но стоит это космических денег. Билайн тоже слышал, но скорость не постоянная и говорят обрывы частые, Триолан радует - но он полноценно развит только в Киеве.
Ребят, сделайте тонкий намёк по выводу денег, кто как это делает |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
другие говорят, что с вебок начинают бюджетные студии и потом всё-равно закупают камеры
|
Всё правильно-не спорю. Хотя и с камерами за нехуй можно загнуться.
З.Ы.Ы. По поводу ментов, по многочисленным дискуссиям понял, что нужно набирать моделей, которые умеют держать "язык за зубами" и тихо работать, в файне-Украйне то обитаем ... Cool
|
Это в идеале. Таких мало.
И кстати, ОГО даёт шифрованный канал, который никогда не увидит ни СБУ, ни другие службы,
|
На своей шкуре не пробовал и не хочется. Наслышан про ОГО.
слышал от знакомого, так передаются "банковские тайны" или что-то в этом роде, он работает в банке, но стоит это космических денег.
|
Немного не понял...
Билайн тоже слышал, но скорость не постоянная и говорят обрывы частые,
|
Да. Ничё хорошего.
Ребят, сделайте тонкий намёк по выводу денег, кто как это делает
|
Да как тебе удобно)) |
|
|
|
|
|
|
Impossiblee Свой |
|
Обратиться по нику
|
Impossiblee |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet, Дай аську
По поводу того, что не понял. Есть шифрованные каналы, которые даются под ключ тебе, их не возможно выпалить и даже сам Укртелеком не может тебя спалить службам, ибо подписывает с тобой договор "не разглашении" , цена такого инета , как я слышал 2 МБ - 10000 гришек. Короче не вариант вообще. Об этом мой товарищ заговорил тогда, когда у него пару знакомых залезло в эту тему и решили не юзать джас и т.д. , сразу начали со своего ресурса, через несколько суток появились погоны, было предложение или 70 проц. от чистой прибыли, либо 50 к. у.ё. сразу на руки, с августа ещё сидят в СИЗО
В общем там хлопцы сами себя крупно подставили, я думаю о Днепре слышали все, по радио крутили и т.д.. Я не из Днепра, скажу сразу, просто много товарищей по всей Украине
Цитата:
З.Ы.Ы. По поводу ментов, по многочисленным дискуссиям понял, что нужно набирать моделей, которые умеют держать "язык за зубами" и тихо работать, в файне-Украйне то обитаем ... Cool
Это в идеале. Таких мало.
Откуда инфа ? Сам столкнулся уже с дядьками не стандартной ориентации ? |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
"Откуда инфа ? Сам столкнулся уже с дядьками не стандартной ориентации ?"
А для кого то секрет, что 90% тёлок хуже радио? Ты им хуй рот заткнёш, всё равно распиздят. Здесь уже индивидуально, кумо ту повезёт и проработает пару лет. Когото на второй неделе закроют))) |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
"я думаю о Днепре слышали все, по радио крутили и т.д.. "
ну о днепре я только одно видео видел, больше вроде и не было. Но там видно было, что работали на обычных камерных сайтах. Чёто не стыкуется |
|
|
|
|
|
|
Impossiblee Свой |
|
Обратиться по нику
|
Impossiblee |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, Сравнение гениальное Аська - это что-то сверх естественное. хехе
prioritet, Нет, просто они сделали сайт, как это делают сейчас коллеги из России, я до сех пор не могу понять, как русские так смогли преодолеть "мусорской барьер", но они работают более открыто, тот же Алиеро писал, что уже приходили и всё гуд, так вот, они начали набирать моделей прямо с сайта и т.д., т.е. провели громкую пиар-компанию и судя по всему на этом спалились, те , о которых я говорил выше, сделали свой лив сайт и спалились на нём. Ребята, которые пытались выйти их тени - у них было 3-4 студии на 4-8 раб. мест, не помню, не могу понять, зачем было светиться, бабок мало что ли ? ))
На счёт моделей, у меня одна модель оч хорошая давняя подруга, она с ними проводит воспитательные беседы, девочки с девочками легче находят общий язык, попробуй с этой стороны заехать
Модели - твой хлеб , нужно просто найти подход
На счёт аськи предложение в серьёз, яху мсн, скайп, мне фиолетово, но хотелось пообщаться в онлайн режиме
З.Ы. Всех с Наступающим |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Lex_X_x Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Lex_X_x |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet, я так переводил. Все нормально доходит,разве что в статистике Пионера не отображается откуда пришли деньги. Так же,когда переводишь первый раз,то много сжирается,за активацию самого пэйаута и за перевод. |
|
|
|
|
|
Инверсивный параноик. |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Asqe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Asqe |
Ответить с цитатой | | |
|
в стате отражается! тока не в той, которая на главной странице, а в транзакциях.
6$ за перевод на пионер |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|
|
Партнеры
|