На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|
Пн Окт 11, 2010 11:45 pm |
Start Post: Открыл студию!Начался головняк! |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый вечер!Ну вопервых я наконец то открыл нормальную студию. Влез по уши в это! Ну и конечно же возникли проблемы которые я не смог заранее просчитать(возможно это будет полезно тем кто метит в данное дело):
1)Нет частного нормального провайдера а наше(Украина) "ОГО" как известно чётко стучит туда куда надо. В общем вместо заявленных 100 выдаёт на отгрузку от 0,9 до 2,5 а другой провайдер от 0,3 до 2 потолок. Соответственно это шлак. Поделитесь кто что использует???Несколько провайдеров???Может выделенки???Или есть комерческие предложения, но тут есть минус походу им надо ЧП а мне своё светить бы не хотелось.
2)Вопрос безопасности! Есть к кому обратиться, но я не уверен в полномочиях, какое звание???отдел???На этот вопрос я не жду прямого ответа но с радостью узнал бы хотя бы намёк или в личку.
Заранее благодарен за помощь и полезные ответы! |
|
|
|
|
|
|
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Конечно. Я всё на себе сначало проверяю. Надувные и прочие - не удобно. Как гавно болтаешся. Нет точки опоры. |
|
|
|
|
|
|
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Pautina |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А кто то надувные кровати практиковал??))
|
даже не думай
не удобно и шой паршивое в итоге, за которое мемам лень платить будет |
|
|
|
|
|
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
БЛяяяяяять))))))) Уже купил)))))))))))))))))0 Проверил.......гавно пиздец)))))))))))))
Слишком поздно ответили))))) Да я ОЛЕНЬ!))))))))))0 |
|
|
|
|
|
|
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Pautina |
Ответить с цитатой | | |
|
сосндям на дачу подари, что б они на стоны по ночам не обращали внимание00 хоть польза будет) |
|
|
|
|
|
- Это зачем ?
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Продолжаю ныть....
Есть девочка знакомая, которая работает на другой студии ну и на моей, надрачивает тёлок, является подопытным кроликом, всё тестится сначала на ней.
Так вот на той студии стоят кресла, весят два галимых светильника и работает она через сплит кам и всё, тобишь качество пиздец. Но зарабатывает как и должна зарабатывать моделька...
У меня же с хорошим светом, диваном и приличной картинкой ну нет мемберов и всё....их тупо нет, либо они не идут в приват. Сайты теже, фотки теже. День там, день у меня. Но там прёт у меня нет.
С остальными тёлками тоже трабл, зарабатывают, но не те бабки, которые должны...
ХЗ. Конечно, вариант тупорылого совпадения присутствует, что типа, которые не зарабатывают много-нужны другие сайты. Которые не зарабатывают вообще-просто не их. А эта подруга просто в неудачное время у меня сидит, но всё же.... |
|
|
|
|
|
|
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Pautina |
Ответить с цитатой | | |
|
сколько времени раскручивалась та комната и эта
цена
скорость
пиздит?))) |
|
|
|
|
|
- Это зачем ?
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Pautina писал(а): |
сколько времени раскручивалась та комната и эта
цена
скорость
пиздит?)))
|
Ну о раскрутке комнаты конечно думал, просто заработки у тёлок-реально понтовые...я уже говорил, что они же работали на дому и было лучше...
Цена... не понял, что за цена...
Скорость одинаковая у обоих, им она тупо не нужна...я ж говорю они через сплит кам сидят..какая там отгрузка?))
пиздит врятли, как бэ неплохая знакомая... |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
ВОзможно конечно из-за мелких недочётов...фотки сайтов маловато пока, вначале с тех точки траблы были, времени не хватало, поэтому всё как снежный ком и теперь кажется , что всё плохо. Может тупо новых девочек всех нанять, чтобы как с чистого листа... |
|
|
|
|
|
|
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Pautina |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Скорость одинаковая у обоих, им она тупо не нужна...я ж говорю они через сплит кам сидят..какая там отгрузка?))
|
|
|
|
|
|
|
- Это зачем ?
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
а есть прогрммка какая нибудь ахлявная, котроая бы сохраняла пароли вводимые на компе???
radmin как я понял такого не делает.... |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты заебал. Торгуй пончиками. ЗАкрывай вебкам. Несёшь хуйню полную. Вот просто хуйню. И сам разобраться не хочешь. Заебал. |
|
|
|
|
|
|
Asqe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
shhef, Ябути, он сервис откривает но пока не знает какой, счас ему надо эту идею сбросить
|
adamant,
неее, на такое жесткое палево я не подписываюсь, это к лидам дроп-проектов надо, халтурку им подкинуть |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
aliokero + +
Давай не будем! Я хуйню не несу, а вникаю в нюансы. Если в некоторых вещах я разбираюсь, то в других нужна помощь....Почитай свои первые посты.... Таких долбанутых вопросов я точно не задаю. Если впадлу рассуждать, то не пиши. Я не парю хуйню, а пробую все возможные варианты...если у тебя всё пошло поехало-молодец, но это не значит, что дальше развиваться некуда...
Я не спрашиваю как деньги зарабатывать и не прошу мануал по студии. Есть технические вопросы....не самые тупые....В чём хуйня???? в программке, которая сохраняет пароли? Ты на радмине будешь смотреть пароли ти заходить к ней каждые 20 мин?? Зачем эти наезды?? Или хуйня про инкодер?? Я не заставляю никого вникать...я просто написал, что заметил, если ставить на обычном сплиттере выходящее разрешение 1600-1200 то картинка получается лучше инкодера, проверь сам. Я что блять из воздуха это взял??
Давай не будем считать друг-друга идиотами. Мы не ради этого здесь собрались. Спасибо!
Asqe
Ага... у него попросишь... |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|
|
Партнеры
|