На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|
Пн Окт 11, 2010 11:45 pm |
Start Post: Открыл студию!Начался головняк! |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый вечер!Ну вопервых я наконец то открыл нормальную студию. Влез по уши в это! Ну и конечно же возникли проблемы которые я не смог заранее просчитать(возможно это будет полезно тем кто метит в данное дело):
1)Нет частного нормального провайдера а наше(Украина) "ОГО" как известно чётко стучит туда куда надо. В общем вместо заявленных 100 выдаёт на отгрузку от 0,9 до 2,5 а другой провайдер от 0,3 до 2 потолок. Соответственно это шлак. Поделитесь кто что использует???Несколько провайдеров???Может выделенки???Или есть комерческие предложения, но тут есть минус походу им надо ЧП а мне своё светить бы не хотелось.
2)Вопрос безопасности! Есть к кому обратиться, но я не уверен в полномочиях, какое звание???отдел???На этот вопрос я не жду прямого ответа но с радостью узнал бы хотя бы намёк или в личку.
Заранее благодарен за помощь и полезные ответы! |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
про ОГО я палил инфу когдато, но не помню на каком форуме, там у них весь траф проходит через один так сказать сервер, который и вызвал подозрение, по идее он лишний вообще а вот весь траф идет через него, возможно это и есть снифер СБУ.
выделеный мегабит это когда скорость у тебя непадает ниже этого порога, ну и выше тоже ))
ну ВДС я советовал юзать как рабочуюю машинку под размножение видеопотока, тобишь на дом компе сигнал с камеры обрабатываем(ужимаем, кодируем) дальше по РДП зацепляешь уже готовый сигнал с домашнего компа и там его сплитером раскидываешь на все робочии сайты, в итоге получаеться надо скорость только для одного потока. модели работают уже на удаленой машинке а домашняя только для конекта и кодирования. так понятно ? |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Почти...
Интернет подключен к серверу...на этом же сервере стоит сплиттер.???
ВДС это же выделенный домашний сервер??? |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Lex_X_x писал(а): |
Сейчас активно продвигается интернет от Билайна. У меня есть несколько знакомых ,которые подключили и остались очень довольны . Скорость там высокая.
Возможность подключения ты можешь проверить вот здесь http://internet.beeline.ua/rus/wherebuy/index.wbp
|
Я в курсе но у нас они только начали и по моей информации у них с сетью проблемы пока по этому о стабильности пока рано говорить. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet, пали город в личку, может что то подскажу(так как ты говоришь что почти я угадал) возможно мы в одном и том же живем |
|
|
|
|
|
kali Свой |
|
Обратиться по нику
|
kali |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet
у тебя ICQ есть? можешь написать мне, а то у меня еще PM не работает. 619043340 |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
prioritet, пали город в личку, может что то подскажу(так как ты говоришь что почти я угадал) возможно мы в одном и том же живем
|
Привет. |
|
|
|
|
|
|
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ну так а адрес можна ?
вообще там куча провайдеров
isp.ukr.net укрнет
датагруп
kiberline.net с оптикокаламы
d-group.net.ua
и вот список всех кабельщиков local.com.ua/networks/ города |
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ещё возник вопрос!
Картинка замораживаеться у модели когда она смотрит всё хорошо, а если со стороны мембера - тормозит. А потом сново идёт с опозданием и сново тормозит!Дело в том что это на двух компьютерах которые на одном провайдере, работают через "свич".Может ли быть проблема в "свиче"? |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Pautina писал(а): |
[offtop]Обожаю название жтого топика [/offtop]
|
Спасибо! Я рад что вы рады! |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
ping 186
upload 4.54 Mb
Правда показывает что я в Англии .
Дозванился првайдеру проблема у них. Сказали будет устранена, будем ждать. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|