На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|
Пн Окт 11, 2010 11:45 pm |
Start Post: Открыл студию!Начался головняк! |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый вечер!Ну вопервых я наконец то открыл нормальную студию. Влез по уши в это! Ну и конечно же возникли проблемы которые я не смог заранее просчитать(возможно это будет полезно тем кто метит в данное дело):
1)Нет частного нормального провайдера а наше(Украина) "ОГО" как известно чётко стучит туда куда надо. В общем вместо заявленных 100 выдаёт на отгрузку от 0,9 до 2,5 а другой провайдер от 0,3 до 2 потолок. Соответственно это шлак. Поделитесь кто что использует???Несколько провайдеров???Может выделенки???Или есть комерческие предложения, но тут есть минус походу им надо ЧП а мне своё светить бы не хотелось.
2)Вопрос безопасности! Есть к кому обратиться, но я не уверен в полномочиях, какое звание???отдел???На этот вопрос я не жду прямого ответа но с радостью узнал бы хотя бы намёк или в личку.
Заранее благодарен за помощь и полезные ответы! |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ага спасибо. Перевёл уже. Да 6 баксов, только а ж после 3 января придут, янки пьянствуют)))
И вас с наступающим, друзья! |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Lex_X_x, Asqe , а вы предварительно к пионеру как то прикрепляли счёт payout? или просто с payout сделали перевод и он пришёл? |
|
|
|
|
|
|
Asqe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Asqe |
Ответить с цитатой | | |
|
я делал там кредитную карточку, на которую делать выплаты, потом когда туда деньги поступили - нажал кнопку перевести на кредитную карточку. деньги кстати не сразу поступают на пионер |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребят, помогите пожалуйста. Сделал сам сайт на joomla, уже полгода в интернете. И недавно у знакомого заметил, что фон на сайте растягивается неправильно при разных разрешениях. Шаблон тоже делал я, но в специальной программе, поэтому как надо я Х.З
Может скажите что нужно изменить и где, буду признателен. Поиски не помогли, т.к либо никто таких тупых вопросов не задаёт, либо я элементарно не знаю как правильно вбить вопрос. Спасибо заранее. |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Блин народ ну подскажите из опыта....
должна ли девочка зарабатывать с первых дней работы хоть что то?? просто пришла новенькая, симпотнаяЮ, фигура есть, работает с оператором, за два дня заработок баксов 20 всего. Смотрю по логеру раздевается, немного тупит, но суть поняла, а мемберов нет.
Если с первых дней вообще галяк, то нужно на ней крест ставить?? значит мемберам не нравится?? или это далеко не показатель? спасибо. просто есть желающие на её место, а я хз дальше её дуплить пробовать или прощаться... |
|
|
|
|
|
|
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Оператора в мусорку.
2. Поставь переводчик.
3. Дай дылду.
4. Если она раздевается и пользуется дылдой, то 20 баксов это минимум в день. Если такого нет, то либо сайты гавно, либо она гавно, либо ты. Но она гавном быть не может, если она с дылдой. |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я хуй знает как дылдой всего 10 баксов в день зарабатывать. Либо баба тупая. Реально табурет по имени фатима с зарослями в промежности. Либо инет у тебя через сотовый. Либо камера с сотового. Либо лампочка ильича на весь дом. Либо ты работаешь на мёртвом сайте. Либо...ну я хуй знает. Сам сядь под аккаунт трансвистита и поработай. И то больше сделаешь. Что за ёптваю. |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
aliokero писал(а): |
Я хуй знает как дылдой всего 10 баксов в день зарабатывать.
|
В два дня))))
Цитата: |
Либо баба тупая. Реально табурет по имени фатима с зарослями в промежности. Либо инет у тебя через сотовый. Либо камера с сотового. Либо лампочка ильича на весь дом. Либо ты работаешь на мёртвом сайте. Либо...ну я хуй знает. Сам сядь под аккаунт трансвистита и поработай. И то больше сделаешь. Что за ёптваю.
|
Это посути одна из немногих кто бьёт рекорды, но у меня она уже не первая. Просто серьёзно неясно почему. Девка нормуль. С техникой всё лады, не даром я вам мозг выносил.... А пвт нет....такое впечатление, что и правда, если на сайте регать в начале месяца, то непопрёт сначала (я такое где то читал, как объяснить хуй помню) |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ахуенные у тебя рекорды ) Гон всё. Запиши часов 5 её работы .выложи и дай в личку ссылку. посмотрю и скажу где проблема. |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто работает на джасе через инкодер, у вас выбирается hd 800-600?
Раньше всё было нормально, сейчас только HQ. При запуске программа тестит скорость и HD даже в списке нет, только High и Low. Суппорт мычит ( кстати в плане техники никогда не хера не подскажут)
По идее должна быть проблема в интернете, проверяю через джасовский тестер выдаёт от 2.5 до 6. Тоесть скорость нормуль. Если сейчас кто то скажет иди еби мозги провайдеру, тогда просьба объяснить что именно я должен требовать от них???
Комп чистый. Стоит вебкамсплиттер.
Спасибо заранее. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Мычишь мож ты. У меня суппорт норм отвечает в онлайн чате. А проблема да - в инете. Уточни в каком городе стоит сервер жаса. Зайди на speedtest.net , найди этот город. Проверь скорость. Если исходящая скорость меньше 0.5мбит\сек - выеби провайдера. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|
|
Партнеры
|