На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm |
Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажу сразу, что я в этом деле новичок, по этому могу говорить и спрашивать очевидные и даже глупые для "отцов" вещи.
Суть вопроса такова: Имеется порядка сотни фарма-сателлитов, которыми я пытаюсь продвигать основной сайт (пока без особого успеха). Сателлиты в основном сделаны на фри-фтп хостингах и фришных-блогхостингах (ибо на свои домены\хостинги я пока не заработал) в виде тематических блогов. Стараюсь постоянно их обновлять новыми "оригинальными" статьями и т.д. Собственно, хотелось бы как то монетезировать эти сателлиты, если это возможно. АдСенс, как я понимаю, отпадает, так как он банит сайты линкованные с фармой.
P.S. Бэклинки с этих сателлитов появляются в гугловом Вебмастер Тулс только где то в течении месяца, после публикации статьи. Причем каждая статья со ссылками прогоняется по большинству известных социалок. Это нормально? Или можно как то ускорить индексацию этих ссылок? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Походу, всрал я зря сотку баксов. Ну, зато опыт.
|
Большая потеря, у меня сейчас у самого некоторая сумма чуть поболее твоей в несколько раз, на непонятной окупаемости зависла, и скорее всего тоже в дефицит уйдет.
З.Ы. Если я на свой сайт (которому уже пол года) добавляю новую страничку с новым лекарством, я могу сразу начинать на нее ссылки ставить? Или стоит подождать с месяцок?
|
Без разницы, т.е. сразу можешь. |
|
|
|
|
|
sex |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
"Большая потеря" - Да в общем то нет. Я на пиво больше трачу в день иногда.
"Без разницы, т.е. сразу можешь." - Ништяк! спасибо, комрад! |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Вести с полей: Наконец то пошли первые продажи!!! Заработал целых 35 долларов!
...Из которых на 25 уже сделали чарджбэк. Пичальки... Буду двигать другие препараты, тут шляпа какая то...
Но тут, неожиданно, подкрался еще один гемор: я, походу скупил ВСЕ ссылки мед. тематики (и близкие к ней) на Сапе! как то их там мало совсем...
Это ЖЕСТЬ! Даже не знаю, что делать. Есть еще какие нибудь грамотные биржи именно по бурж сайтам?
З.Ы. Отсюда вопрос, на всякий случай: Я правильно понимаю, что ссылками с русскоязычных сайтов мед. тематики, фарму для ЮСА двигать без мазы? |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Я правильно понимаю, что ссылками с русскоязычных сайтов мед. тематики, фарму для ЮСА двигать без мазы?
|
Реально без мазы - в Гугле выше западных ресов точно не встанешь, рушек таких трастовых просто нет.
Есть еще какие нибудь грамотные биржи именно по бурж сайтам?
|
конечно есть, спроси гугла по запросу - Буржуйские Сапы и будет тебе счастье. |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
самое легкое -это отправить чела в Гугл поискать, если есть конкретные примеры, поделись с народом
|
дело не в том куда и кого отправлять, как было замечено, если ТС не в курсе что имеются буржуйские сапы, то он ещё пока до этого не в обиду будет замечено не дорос, а раз такой вопрос подымает то уже на правильном пути, главное чтоб после вашего поста о больших бюджетах у него желания не пропало искать подходящую биржу. что они закрытые это да, но эти биржи не только для сео-контор.... палить их не в правилах хорошего тона, так как сеть полнится не только сочуствующими и участвующими, но и антиподами, которые любые ресурсы готовы спалить поисковым конторам за чаевые и главное эти мены на всех форумах сидят и темы мониторят |
|
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
имеются буржуйские сапы
|
Гугл в последнее время активно борется с биржами ссылок. |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
самое легкое -это отправить чела в Гугл поискать, если есть конкретные примеры, поделись с народом
|
дело не в том куда и кого отправлять, как было замечено, если ТС не в курсе что имеются буржуйские сапы, то он ещё пока до этого не в обиду будет замечено не дорос, а раз такой вопрос подымает то уже на правильном пути, главное чтоб после вашего поста о больших бюджетах у него желания не пропало искать подходящую биржу. что они закрытые это да, но эти биржи не только для сео-контор.... палить их не в правилах хорошего тона, так как сеть полнится не только сочуствующими и участвующими, но и антиподами, которые любые ресурсы готовы спалить поисковым конторам за чаевые и главное эти мены на всех форумах сидят и темы мониторят
|
Ну раз зная что ТС точно не найдет бурж биржы ссылок в гугле, я думаю не корректно его туда отправлять. Тем более, если ты в курсе, то многим таким биржам пришла 3,14зда. Я понимаю, если ТС был бы с одним или двумя постами на форуме, чтоб так сомневаться палить ему контору или нет. |
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Как люди Виагру двигают, даже не представляю! Наверное, у них знакомые админы-вебмастера в пентагоне!
|
Про Пентагон не знаю, но некоторые умело корешатся с канадцкими сеошниками, которые за проценты готовы посотрудничать, ведь там фарма как бы легальна в отличие от юсы.
вот ответ гоши относительно бирж ссылок правда немного устаревшая, но начав с этого можно быстро выйти в нужное русло
|
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати. Тут еще такой вопрос, по поводу партнерок. Стимул, судя по всему, только ВИЗУ поддерживает (хотя менеджер типа, говорит, что для америкосов есть возможность Мастером проплатить, но что то как то слабо верится) , это весьма печально, так как у меня 90% народа сливается уже на биллинге! Есть ли партнерки, кроме Фармакеша, которые пользуют Мастеркард? В Фармакеш мне пока рано соваться, судя по всему... |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
Я правильно понимаю, что ссылками с русскоязычных сайтов мед. тематики, фарму для ЮСА двигать без мазы?
|
Реально без мазы - в Гугле выше западных ресов точно не встанешь, рушек таких трастовых просто нет.
|
Shkiff писал(а): |
можно, так как тематическая ссылка, и она может дать хороший вес, но как сказали выше, покупать надо с хороших ресов.
|
Читал не раз, многие на форуме высказывали что наблюдали покупные ссылки с ру-сайтов в основной массе, на eng-сайт, тот который последний был в ТОПе по хорошим кеям. Правда там речь была о достаточно массовых скупках. |
|
|
|
|
|
sex |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
|
Партнеры
|