На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вт Июн 09, 2009 2:53 pm |
Start Post: Помогите собрать на операцию, братику... |
Napas Небо не шатко ман! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребят я еще раз повторяю это мое мировозрение, всех усомнившихся прошу обращаться в пм и аську, и довайте постараемся разобраться с этой ситуацией побыстрее. |
|
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
пипец какой-то, что за время настало, все друг друга кидают, обманывают. Кризис ебнул очень сильно что ли? |
|
|
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
Napas, я думаю что наврятли кто-то побежит забирать свои деньги, можно не стараться. |
|
|
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
А что тогда вы еще от меня хотите? Я уже тысячу раз повтарил что документы не предоставлю по личным причинам. |
|
|
|
|
|
|
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
я тут немного в непонятках - те кто давал - если думаете что это кидок и что вы помагли не "больному братику Напаса" - стучитесь в аську и забирайте бабло, помогли человеку так скачать долгосрочным и безпроцентным кредитом - считайте так если не хотите верить - человек же не ваще удрал и забыл про вас( хотя тут может он пытается вернуть траст для новой авантюры хотя хз)
Те кто давал безвозмездно - получите обратно - у каждого бывают чёрные и белые полосы в жизне - вот у Напаса ща белая и он может вернуть все долги тем кто ему помог в "чёрное" время что поидее правильно - делай добро и оно к тебе вернётся |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Sergeyka,
Цитата: |
Хы, вот ты в бизе недавно совсем, перец зеленый так сказать. и за меньшие копейки пидорки делают сайты с мнимыми больными и собирают бабосы в свой карман. А бывает что больной самый что ни есть настоящий, тока вот деньги собранные не ему идут...
|
это ты про Кроноса писал? он хоть только "живой водой" торгует
[/offtop]
--
Кронос, шутка |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Это к Ябути относилось.
А я не только живой водой торгую, но еще и мертвой. Также могу продать меч-кладенец, скатерть-самобранку, святой гроаль, карта сокровищь тамплиеров и КПСС. надо? |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]А сколько у тебя есть с собой?
Давай не будим офтопить в этом замечательном драматическом топике[/offtop] |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Soeti Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Soeti |
Ответить с цитатой | | |
|
Apple_Macintosh, раньше друг друга убивали нахуй, а щас только кидают. наоборот прогресс.
предлагаю сделать просто: вытащить ip типчика, связаться с провайдером, написав письмо, что товарищ занимается мощенничеством.
мы таких хуев тоже не любим и найти причину выключить ему Инет навечно не проблема.
Такие письма можно разослать всем провам города, в котором живем товарищ -и порядок. вечный офф. Ему скорее всего будут отказывать. Возможные проблемы с ментами никому не нужны. |
|
|
|
|
|
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный) |
awa Опытный |
|
Обратиться по нику
|
awa |
Ответить с цитатой | | |
|
"Все отчеты будут предоставлены... "
как не прискорбно, но это был очередной развод, можете не гадать |
|
|
|
|
|
Адалт дизайн Yellow Cat Style |
awa Опытный |
|
Обратиться по нику
|
awa |
Ответить с цитатой | | |
|
На тех форумах, где другие имена у братиков и сестричек, но тот же самый текст, информация о том, что родители против выкладки документов - была сказана еще в августе ;) а тут в октябре
Человек открывает какой-то бизнес по авто-запчастям, и вместо помощи "братику" приходит на форумы просить 4к евро.
Вообще для меня слегка странно, что кто-то еще сомневается в разводе :) |
|
|
|
|
|
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
именно по-этому не помогаю собирать деньги в онлайне. дело хорошее, но возможен кидок. |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
awa Опытный |
|
Обратиться по нику
|
awa |
Ответить с цитатой | | |
|
Как по мне, так проще сделать жесткое условие, кроме как согласования с администрацией и т.п. - обязательное условие - максимум документов, история болезни, направления, результаты анализов, телефоны врачей и т.п. - в паблик.
Может показаться, что это все легко будет нафотошопить в красивой связке, но на самом деле это не так, это отфильтрует бОльшую часть разводов. А уж проигнорировать сканы документов, которые однозначно помогут в проблеме, если какой близкий тебе человек при смерти - это я хз каким идиотом надо быть. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
я лично дал денег... хрен знает что там кидок не кидок, но если моему сыну (не дай Бог) нужна была бы срочная помощь, я бы наверно тоже обратился в онлайн, хотя конечно показал бы доки если они нужны. А денег мне не жалко, я человек со своими загонами и думаю мне зачтется потом это |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|