На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вт Июн 09, 2009 2:53 pm |
Start Post: Помогите собрать на операцию, братику... |
Napas Небо не шатко ман! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Здесь дело вот в чем, ничего плохого не могу сказать по поводу ТС - сам тоже немного помог ему, но вообще в случае, если человек обращается куда-либо за помощью, то нужны гарантии. Сейчас есть много специализированных фондов, особенно для лечения детей, которые прежде чем начать сбор денег, проверяют документы – медицинское заключение, материальное положение семьи, которое выдает местная социальная служба по запросу и некоторые другие официальные документы. Согласен с тем, что это занимает дополнительное время, но в этом случае обмануть фактически нереально. Поэтому если кто-нибудь обращается за помощью, скажем на форум, то ему лучше посоветовать обратиться сперва в фонд, и когда на официальном сайте фонда разместят информацию, тогда можно и помочь!
P.S. У самого ребенок нездоров, 3 месяца назад отправил все документы в один из фондов, а там очередь на размещение информации, поэтому жду! |
|
Последний раз редактировалось: vitvirtual (Пн Окт 05, 2009 11:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
На стуки к нему в асю, вылазает сообщение
Цитата: |
Гуманойд ты что ли?С какой планеты будешь?
|
Это наверное так сейчас принято встречать людей, которые помогли спасти жизнь братика?
Ебать меня в ноздрю. Неделя? На фрилансе за 24-36 часов рисуют, не экономь |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Извините антиспам бот стоял. Совсем про него забыл. Мне рисовать нечего не надо. Напиши еще раз. |
|
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Soeti Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Soeti |
Ответить с цитатой | | |
|
подадим запрос в Берлин))
Можно узнать, что за клиника и что за врач проводили операцию? |
|
|
|
|
|
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный) |
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообщем ребята, я не смог переступить через свои с родителями убеждения, я верю в карму, а фотографии и прочее, это кусочек человека. А это все таки не праздник... Да и не доброжелателей хватает. Может всем и покажется, что это какой то бред, обман, кидалово... Это ваши убеждения, на то они и ваши.
Теперь я вас прошу, стучите в аську, давайте реквизиты, сразу всем отдать не смогу, в течении месяца полтора всем все будет возвращено. |
|
|
|
|
|
|
Maggie Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Maggie |
Ответить с цитатой | | |
|
Какая фпесду карма у скана справки и билетов? Может еще карма у больницы и имени врача попортится если ты их тут засветишь? Ну что за ересь.... |
|
|
|
|
|
Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребята, все кто высказался недоброжелательно, вы не правы, я представляю, как человеку может быть обидно, если у него действительно ребенок болел, у меня у самого сын нездоров, я представляю, как бы я себя чувствовал, если бы кто-то меня стал обвинять в недобросовестности и во лжи |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Maggie Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Maggie |
Ответить с цитатой | | |
|
Вирт, ну так тут даже фото брата уже не просят, просят конкретики - справок, отчетов, билетов, имен-паролей и явок, грубо говоря
Тут, знаешь ли, многим тоже обидно чувствовать, что их развели как дошколят... |
|
|
|
|
|
Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Maggie, тех, кто чувствует, что их на***** тоже можно понять, но я бы не стал сходу так наезжать - мы же ничего не знаем! |
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Я вот тоже хз. Знать не знаю. Одни говорят кинул, другие - нет... Третие еще что-то... Стукнул Напасу, тоже ничего не объясняет конкретно. Попросил кошель и сказать сколько я давал, дал . Через полчаса пришли деньги назад. Не знаю зачем это, и какой в этом смысл и что это доказывает или не доказывает. Я запутался окончательно.
vitvirtual - ты по-моему, вообще сейчас не в тему со своим сыном и отцовскими чувствами лезешь. Я уверен, что если бы на месте ТС был бы ты, то мы тебя кажДый день умоляли ПЕРЕСТАТЬ выкладывать справки, телефоны, имена врачей которым ты благодарен, жизненые истории, фото, и все такое. Ты нас и так засыпаешь инфой о себе (хотя никто и не просит), а если бы надо было то уверен что даже до онлайн трансляций из квартиры дошло бы дело. сечешь в чем разница? |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, я и не прошу никого о помощи, сам справлюсь но на месте кидалы я бы вообще навсегда исчез с форума, и не стал бы ни оправдываться, ни писать, ничего! Или зарегился бы под другим именем, с другого ip ... |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребята, я понимаю как это выглядит, давайте сделаем так: Всем будет возврат, а верить или нет, каждый решит сам для себя. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
Партнеры
|