На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вт Июн 09, 2009 2:53 pm |
Start Post: Помогите собрать на операцию, братику... |
Napas Небо не шатко ман! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Сам буду в этой деревне как раз к Новому Году.
|
ну ты прям с большого села, сразу мания величия |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
creator123 |
Ответить с цитатой | | |
|
и сайт с профиля незаметно так исчез
Я вот что думаю. Ну собрал человек денег с форума. Но должна же быть какая-то благодарность хотя бы.
А не просто свалил молча и сказал что ушел в офлайн. Странное совпадение.
Вообщем мои соболезнования всем, кто дал денег на развитие бизнеса по "автодеталям машин". Надеюсь хоть скидку вам дадут.
Мои соболезнования администрации, с которой этот топик был "согласован".
ну ничего, на ошибках учатся. |
|
|
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
sheriflex Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Бла-бла-бла |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Блин, сердца у вас нет, что ли..
Кто такими вещами шутить будет ради каких-то сраных денег?
Даже если у него нет братика, это отзовется на другом или других - имхо, поэтому вряд ли он гонит.
Напас, как с запчастей выхлоп? вроде же все, что связано с автомобилями раза в 4 выгоднее, нежели просто запчасти? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Soeti Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный) |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Даже если у него нет братика, это отзовется на другом или других - имхо, поэтому вряд ли он гонит
|
Хы, вот ты в бизе недавно совсем, перец зеленый так сказать. и за меньшие копейки пидорки делают сайты с мнимыми больными и собирают бабосы в свой карман. А бывает что больной самый что ни есть настоящий, тока вот деньги собранные не ему идут...
Я всегда помогаю в таком случае, не спрашиваю и не требую доказательств, мне пофиг, я делаю доброе дело, я это знаю точно. а вот кидающий никогда не будет счастлив с этими деньгами.
Жить вечно он не сможет, ну а там ему воздастся
В данном конкретном случае все же хочется верить. что братик выздоровеет. |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeyka писал(а): |
Yabuti писал(а): |
Даже если у него нет братика, это отзовется на другом или других - имхо, поэтому вряд ли он гонит
|
Хы, вот ты в бизе недавно совсем, перец зеленый так сказать. и за меньшие копейки пидорки делают сайты с мнимыми больными и собирают бабосы в свой карман. А бывает что больной самый что ни есть настоящий, тока вот деньги собранные не ему идут...
Я всегда помогаю в таком случае, не спрашиваю и не требую доказательств, мне пофиг, я делаю доброе дело, я это знаю точно. а вот кидающий никогда не будет счастлив с этими деньгами.
Жить вечно он не сможет, ну а там ему воздастся
В данном конкретном случае все же хочется верить. что братик выздоровеет.
|
Про сайтики такие я знаю, это целая индустрия. Сейчас еще собак в приюте стали адвертайзить, про людей конверт, видно, падает
А здесь чел, свой, не Хрумер какой-нить (vitvirtual, привет ) попросил - думаю, будь у него возможность что-то продать по-дешевке или денег другими путями достать - стал бы он унижаться и просить прилюдно? вряд ли..
Так что давайте не будем такие гнилые базары вести, у каждого из нас есть братики, короче, я вот такое хотел сказать.. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
+1 к Sergeyki, от тех 50$ что перевел я богаче не стану, а карму он себе попортит... Но хочется верить что все таки не кидок |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем еще раз спасибо. У каждого своя вера, свое мировоззрение ( Привет Соети, это не детский лепет). Я ни кого не обманывал. Мне это не надо.
Всем кто помог, но сомневается в чем то вот моя аська: 499253539 , Стучите по мере возможностей отдам все...
П.С. Я не наркоман.
П.П.С. Ябути, я пока только начал заниматься запчастями, но по подсчетам выхлоп долзжен быть нормальным. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня их нет, так как я не летал, и я не знаю остались они или нет...просто я сейчас в другом городе. Мне кажется, что лучшая гарантия это возврат. Аська в предыдущем посту. |
|
|
|
|
|
|
CaptonNemo + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. … |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
CaptonNemo + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
CaptonNemo + |
Ответить с цитатой | | |
|
ОоО Ёпт….
Адамант — есть что почитать по "запчастям" этим, не представляю даже как там биз организован |
|
|
|
|
|
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. … |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
Партнеры
|