На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вт Июн 09, 2009 2:53 pm |
Start Post: Помогите собрать на операцию, братику... |
Napas Небо не шатко ман! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
phillosof |
Ответить с цитатой | | |
|
Napas, ты же сам понимаешь что 80 % просить обратно не будут по простой причине что им будет не ловко. |
|
|
|
|
|
Рецензии на фильмы |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
все доводы пусты. достаочно было засветить билеты на перелет/перезд и название госпиталя в Германии с лечащим врачом. темболее что фамилии и менна можна было подтереть. а оставив лишь время и пункты назначение. это не сложно если они имеються. и квитанции об оплате в Германии. это все пустяково и не носит личного характера. но дело ТС показывать или нет. рисовать это сложно(так как нет представление) или не выгодно |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Просить не будут, но если человек хочет вернуть то почему бы и не помочь. Естественно если бы был хоть какой-нибудь намек на документы - никто бы и не заикнулся.
Я ему в аське написал, что никаких претензий не имею, если кинул - ок, нет - успехов. Но, чел вернул. Что теперь я походу плохой, урод и кидала? Вот уж интересный сюжет ). |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Napas, ты же сам понимаешь что 80 % просить обратно не будут по простой причине что им будет не ловко.
|
Ребята, ни надо не какого не ловко, пожалуйста. Если бы не был утерян доступ к тому кошельку, сам все разослал бы. |
|
|
|
|
|
|
sheriflex Гуру |
|
Обратиться по нику
|
sheriflex |
Ответить с цитатой | | |
|
Napas, все помогали от чистого сердца и действительно имхо мало кто будет рефандить, лучше для всех будет, если ты все-таки выложишь доки, которые адамант написал - реально какой сглаз или еще че там хз может быть от билетов и т.п. |
|
|
|
|
|
Бла-бла-бла |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Я писал, это мое мировоззрение, во вторых появилась куча каких то левых объявлений на форумах, содержания чуть ли не один в один. Ребята знайте, что вы помогли, но можете теперь еще раз помочь. И получить возврат. |
|
|
|
|
|
|
sheriflex Гуру |
|
Обратиться по нику
|
sheriflex |
Ответить с цитатой | | |
|
Napas, да что ты заладил возврат-возврат, на 5 минут делов сделать скан доков и позатирать лишнее - идеальный вариант - и к тебе никаких претензий не будет, и все будут знать, что помогли благому делу. |
|
|
|
|
|
Бла-бла-бла |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer писал(а): |
Я думал, что согласовано с администрацией это значит, что ей показали доки? Или нет? Какой смысл согласования тогда?
|
Смысл в том, что было получено разрешение на создание топика. Если не требовать хотя бы такого согласования, через неделю форум будет пестреть топиками "дайте взаймы" и "помогите". Это раз.
Второй момент. Я нигде не писала, что мне были показаны документы, я их и не просила мне показать. Почему? Потому что у меня нет возможности проверять документы на подлинность, а мои слова о том, что "документы я видела" - несут серьезную ответственность. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Шер, извини я не пойду против своих убеждений.
Кролик, извини, что в данной ситуации на тебя легла тень.
Армада, напишите в пм или в аську. Я просто хочу как можно скорей разобраться в сложившейся ситуации. И уйти с чистой совестью. |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
sheriflex писал(а): |
на 5 минут делов сделать скан доков и позатирать лишнее - идеальный вариант - и к тебе никаких претензий не будет, и все будут знать, что помогли благому делу.
|
На пять минут делов - найти в Инете скан каких угодно доков, затереть что нужно и выложить. И что? Это будет доказательством? Вы после этого поверите, что помогли благому делу? Документы на подлинность можно проверить когда они у тебя в руках, бумажные - и то, не всегда.
Я тоже перевела деньги. И мне откровенно говоря без разницы - правда про операцию, или нет. Я не последнюю рубашку отдавала, и делала это осознанно, зная что это может быть и не правда. Но если неправда - это на совести того кто деньги просил, а не на моей, что я не помогла когда имела такую возможность.
Только не подумайте ради Бога, что я в чем то сомневаюсь или имею какие то претензии к ТС. Я говорю только свое мнение по данному вопросу, говорю только то что сказала, не нужно в моих словах искать тайный смысл. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
sheriflex Гуру |
|
Обратиться по нику
|
sheriflex |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit, думаю сложно найти скан билетов в конкретную страну в конкретное время, квитанции об оплате в специализированной клинике. Лично мне этих доков даже с затертыми именами было бы достаточно. Ну а вообще дело ТСа, я разделяю твое мнение
Цитата: |
Я тоже перевела деньги. И мне откровенно говоря без разницы - правда про операцию, или нет. Я не последнюю рубашку отдавала, и делала это осознанно, зная что это может быть и не правда. Но если неправда - это на совести того кто деньги просил, а не на моей, что я не помогла когда имела такую возможность.
|
|
|
Последний раз редактировалось: sheriflex (Пн Окт 05, 2009 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Бла-бла-бла |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
да нет в инете таких доков, билет(туда - обратно), квитанции, бланки клиники. какие сдесь убеждения. дело в том что ТС даже не знает такого госпиталя скорее всего, а это надо достать еще фирменный бланк. и даже если те обявления появились возможно со вредности то хоть какойто информацией, если это было в реали ты б должен владеть. вообщем Вацлав прав.
--
Rabbit, это к Вам не относиться. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
Longer писал(а): |
Я думал, что согласовано с администрацией это значит, что ей показали доки? Или нет? Какой смысл согласования тогда?
|
Смысл в том, что было получено разрешение на создание топика. Если не требовать хотя бы такого согласования, через неделю форум будет пестреть топиками "дайте взаймы" и "помогите". Это раз.
Второй момент. Я нигде не писала, что мне были показаны документы, я их и не просила мне показать. Почему? Потому что у меня нет возможности проверять документы на подлинность, а мои слова о том, что "документы я видела" - несут серьезную ответственность.
|
Свет, да к тебе никаких претензий нет. Я все понимаю. Я нигде и не писал, что ты писала, что тебе показали документы. Мне просто был неясен момент с согласованием.
На тебя вообще никак не можег лечь тень в этой ситуации, не знаю что там Напас своими извинениями пытается сгустить краски.
Согласование/нет ничего по сути не меняет. Ибо если это будет человек, которого все знают - ты разрешишь, но и без твоего разрешения ему помогут, если нет - то и ты не разрешишь, а если разрешишь, то никто и не даст. В этом моя мысля ). В этом суть моего вопроса "Смысл?". Не смысл именно этой ситуации, а вообще ).
По докам. НУ я не знаю слава богу, что это и как, но думаю если бы мне АБСОЛЮТНО посторонние люди помогли спасти/вылечить/прооперировать брата/дочь/сестру мужа, то я бы нашел 5 минут чтобы их поблагодарить, а не появился бы только после того как записали в кидалы и испугавшись чего-то . С отмазками типа, та вы шо хлопцы я был в такой деревне шо пипец, там ничего нету.
А про то, что некоторым пох, правда или нет, главное помочь...
Если бабушка-соседка будет выносить из вашей квартиры плазменый телик, чтобы продать. вы остановите ее или поможете нести тежелое? Ибо ж главное помочь, да? А пох, там на травку твои деньги ушли или на операцию? |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
brantozawr Опытный |
|
Обратиться по нику
|
brantozawr |
Ответить с цитатой | | |
|
Да все тут понятно... Глобус маленький - можно и в гости наведаться, проведать братьев. Этого ТС и боится, вот и деньги раздает обратно в надежде, что тема закроется.
Напас, ты никогда не был в ситуации, когда кто-то из твоих родных смертельно болен.... В таких ситуациях не думаешь про сглазы и кармы... Я в одно время ради спасения человека был готов отдать всё, еще и душу в придачу, жаль только что не понадобилась она никому.
Но не об этом сейчас... и возврат денег никому не нужен... люди тебе не в долг давали, а бескорыстно помагали.
Ты сейчас у нескольких десятков людей подорвал доверие. Нет, не к твоей личности доверие, а вообще - к этому форуму, к друзьям, к обществу целиком!
Хочешь разрулить ситуацию? У тебя 2 варианта:
1 - сдержи свое слово и сделай что ты обещал в своем первом посте "Все отчеты будут предоставлены..." (люди будут знать, что совершили благое дело и спасли человека)
2 - признайся, публично извинись, уходи (люди будут знать, что не так уж дорого обошелся им опыт в жизни)
все очень просто.... не гневи и уважай людей, которым твой брат обязан жизнью! |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
Партнеры
|