На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54, 55, 56 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
Вс Май 10, 2015 4:17 pm |
Start Post: А ты играешь в компьютерные игры? |
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6 |
|
|
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler, это уж совсем какой-то лютый трэш )
выплачивали хоть? |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Yabuti, так то игры
а надо майнкрафт с заработком или майнингом реальных монеток )
|
Уже 2 года есть такое. Вот ваши кубики!
Проект SandBox
Создавайте, играйте, монетизируйте!
Данная метавселенная сейчас на подъеме.
Цитата: |
amazing voxel games
|
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
В Стиме мега-мега-распродажа, если что отложили в Wishlist, самое время закупиться |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Danonim Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Danonim |
Ответить с цитатой | | |
|
В Стиме мега-мега-распродажа, если что отложили в Wishlist, самое время закупиться
|
хорошая распродажа была - закупил 6 игр, но пока до сих пор ни одну не установил - нет времени играть
надеюсь в НГ каникулы немного наслажусь ) |
|
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
Danonim, зачем так жить. если даже на игры совсем времени нет? (точнее на личные развлечения, ведь зачем то их ты купил = хотел) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Danonim, у меня то же самое
Покупаю-покупаю, но не устанавливаю. Зачем покупаю - не знаю ))
Когда есть свободное время, то находятся другие дела, да даже просто поспать вдосталь, или съездить к кому, а не за компом снова "залипать" часами.
Наверное, просто старею )) |
|
|
|
|
|
-- |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
да даже просто поспать вдосталь
|
сон для слабаков
либо это уже старость
меня тоже последнее время больше на сон тянет, чем поиграть ) |
|
|
|
|
|
|
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
Rockstar подтвердила создание новой GTA
Rockstar работает над новой частью игры Grand Theft Auto (GTA). Об этом в пятницу, 4 февраля, сообщается на сайте компании.
«Мы рады подтвердить, что активная разработка следующей части Grand Theft Auto идет полным ходом», — говорится в сообщении.
В компании отметили, что готовится что-то новое, дополнительными подробностями в Rockstar обещают поделиться позднее.
Кроме того, отмечается, что обновленная версия GTA V выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series 15 марта. Она будет поддерживать разрешение 4К, 60 fps, HDR и рейтрейсинг. Самостоятельная версия GTA Online, которая дебютирует в тот же день, в течение трех месяцев будет доступна игрокам на PS5 бесплатно.
В мае 2020 года бесплатная раздача игры GTA V в онлайн-магазине Еpic Games Store обрушила его серверы из-за резкого роста трафика.
В декабре 2019 года журнал TIME назвал GTA V лучшей игрой прошедшего десятилетия.
Grand Theft Auto V (GTA V) — компьютерная игра в жанре приключенческого экшена с открытым миром. Разработана компанией Rockstar North, издана компанией Rockstar Games. Версии для игровых консолей были выпущены в 2013 году, для Windows — в 2015-м. В 2018 году ее совокупные продажи на всех платформах превысили 95 млн копий, уступая лишь продажам Tetris и Minecraft.
источник |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber,
Просто у меня организм такой, если не посплю норму, то плохо. Лучше не поем, но вот сон - это святое. |
|
|
|
|
|
-- |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Skabichevsky, воу!
Отличные новости !
пятая гта лично меня много чем не устроила, надеюсь они исправятся в следующей части
третья и вайс сити были реально культовыми шедеврами |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan, а что с пятой не так? я чуть чуть начинал в нее, но потом забил т.к. времени не было |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Leonizz,
GTA V, как по мне, просто шедевр. Огромный открытый мир, полная свобода действий, там можно часами просто исследовать этот мир, даже не выполняя миссии.
По теме топика - помимо gabestore нашел такого дискаунтера, как steambuy, купил для проверки пару игр, все нормально, без обмана (только смотрите платформу, не все для Стима, есть и для xBox Store от Microsoft, да еще с требованием заходить под определенным IP, чтобы активировать региональные ключи). |
|
|
|
|
|
-- |
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
GTA V, как по мне, просто шедевр. Огромный открытый мир, полная свобода действий, там можно часами просто исследовать этот мир, даже не выполняя миссии.
|
а когда от рокстаров вышел RDR - я прям ваще кайфанул
та же гта только вестерн ))) |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54, 55, 56 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
Партнеры
|