Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
Стелларис, кстати, вообще огонь. Месяц назад купил, поиграл. Сначала выбрал пацифизм + ксенофилию. Оказалось, что с такими этиками даже воевать нельзя нормально. Потом почитал форумы, вроде как больше всего по душе пришлись принципы фанатичного материализма + эгалитаризма. В первую очередь из-за научного развития + роботов. Но, все равно империя потом становилась неуправляемая и начинался сепаратизм. Надоело всех собирать обратно. Потом удалил, месяц не играл, недавно опять установил. Попробовал теперь фанатичный авторитаризм + спиритуализм. Из свойств для населения выбрал усиленную добычу руды, усиленное размножение. Государственный строй - диктатура. Из принципов государства - рабовладельческое общество (можно до 40% своих же граждан делать рабами) и еще что-то. И вот тут я понял, что такое доминация в галактике Все захваченные поселения сразу в рабство отправляю с установкой уровня жизни "прожиточный минимум". Ресурсов добывается тьма, не знаю на что тратить. Граждане не бунтуют, т.к нищие рабы + строю храмы и иногда ввожу военные режимы на захваченных планетах, всячески их гноблю. Все счастливы, все работают, все одинаково нищие, армия - самая мощная в галактике, все боятся. Геноцид не использую, в галактику мигрируют гуманоиды из других государств (причем, ксенофильских и пацифистских). Переезжают ко мне стать рабами.
Возможно в реальном мире примерно так же всё и работает.
Polaris, есть еще gabestore, там тоже куча игр по дисконту. Я там иногда покупаю (но бывает и так, что дороже, чем обычная цена в Стиме, без распродажи).
Странник,
Если с DLC, то оптимально в самом Стиме по распродаже сразу паком купить игру+все DLC.
Некоторые игры вообще без дополнений неиграбельны, вроде Arma II.
Баротравму купил (Barotrauma), чумовая игра!
Суть - мы управляем небольшим экипажем подлодки в 2D виде, которая плавает в океане под поверхностью спутника Европа (вроде, шестой спутник Юпитера, по памяти, из школьной программы).
И подлодка не просто плавает - ее атакуют всякие монстры, а также внутри постоянно всякое случается - то пожар, то атомный реактор идет вразнос, то он же затухает и надо его запустить заново. То экипажу нужна медицинская помощь.
В общем, скучать не приходится ))
Можно играть за механика, инженера, доктора, офицера безопасности, капитана. Можно играть онлайн, с другими людьми (я еще не пробовал, только прошел обучающие миссии).
необычная игра, давно такое не видел. Кому нравится в играх стресс и решение проблем - самое то, попробуйте
Лик, игрушка и вправду красивая и крайне интересная - смотрел стримы
новый глоток свежести наконец то за много лет
но ты прав - без задротства хотя бы по 5-6 часов в день там смысла вообще нет ничего ловить
Мир задротов ей богу
Когда был в СитиЛинке, сдавал автомагнитолу по гарантии, слышал базар тамошних мужичков лет по 30-40. Про игры треп был у сотрудников! Про танки и т.п.
Бля, чувакам под сраку лет и все туда же. Гхеймеры сраные!
Не играю и другим не советую! Как показывает практика, игры вызывают зависимость, а это однозначно убивает ваше развитие и перспективы роста во всех смыслах.