И при твоей теории в многоквартирных домах РФ тоже долженн быть порядок, а не как сейчас
Это из 90х, когда только началось расслоение, появились т.н "новые русские", но все жили в одних и тех же многоквартирных домах. Например ситуация из "Ворошиловского стрелка", где мажоры живут в доме с пенсионерами. Сейчас предложение недвижимости как раз зависит от уровня дохода покупателя. Есть эконом, есть бизнес-класс. Маловероятно, что соседом по падику в доме бизнес-класса будет бомже-алкаш.
Вообще, даже если дом новый, хоть эконом, хоть бизнес, то первые жильцы благополучные, если покупали за свои деньги или в ипотеку.
Последний раз редактировалось: DrKronos (Сб Авг 29, 2020 8:18 am), всего редактировалось 1 раз
Что значит "заводить"?)) Кто-то создает чат, туда вступают люди. Потом они ссорятся и создают еще 3-4 чата за первый год. У вашего дома тоже есть несколько чатов. Хотя, если живут одни пенсы, то вряд ли.
Ага, я тоже думаю, что есть официальный чат, а есть "богоизбранный" для самых активных
вижу тут многие очень таки в теме всяких вот этих домовых штук
подскажите такую вещь - как часто нужно промывать и менять темплообменники в домах?
наша ук втирает нам какую-то дичь и уже второй раз за 5 лет сидим без воды т.к. якобы теплообменник надо менять, а ценник там конский
я конечно понимаю, что это тупо наебка, которую никак не доказать простому Васе жителю, но все же...
Danonim, вроде, вообще не надо их менять, это же не атомная станция. Как сезон - заполняют водой и все, начинают греть.
Может, стоить поднять этот вопрос на внеочередном собрании жильцов, пусть управляющий объяснит что и как они делают за эти деньги.
То и значит - официальный ЧАТ, а не поебень от какого-то мудака-частника. Я управляю всем и вся! Cool Альфа и Омега.
Ты видимо не в теме. Когда стадо собирается в чате, через какое-то время они начинают ругаться. Появляются чаты "дом 1212 без Олега из 24 кв", "мамочки дома 1212", "чат за смену ТСЖ дома 1212", "бегаем вместе по утра дом 1212" и т.д. Миллионы чатов. И из твоего "официального" народ начнет потихонечку выходить, т.к там токсичная атмосфера.
Плюс ко всему контроль бесед есть в Телеге только, а чаты обычно делают в воцапе. Там ты можешь только описание чату дать и картинку. Удалять сообщения нельзя.
То и значит - официальный ЧАТ, а не поебень от какого-то мудака-частника. Я управляю всем и вся! Cool Альфа и Омега.
Ты видимо не в теме. Когда стадо собирается в чате, через какое-то время они начинают ругаться. Появляются чаты "дом 1212 без Олега из 24 кв", "мамочки дома 1212", "чат за смену ТСЖ дома 1212", "бегаем вместе по утра дом 1212" и т.д. Миллионы чатов. И из твоего "официального" народ начнет потихонечку выходить, т.к там токсичная атмосфера.
Плюс ко всему контроль бесед есть в Телеге только, а чаты обычно делают в воцапе. Там ты можешь только описание чату дать и картинку. Удалять сообщения нельзя.
В украине в говно вайбере такие чаты) А то, что кроме главного, есть не главные, это интересно, не думал об этом.
Ты видимо не в теме. Когда стадо собирается в чате, через какое-то время они начинают ругаться. Появляются чаты "дом 1212 без Олега из 24 кв".
Не, не в теме, но слышал про школьные чаты от родственников из серии "нахуй надо" и "лучше бы не входил" .
Если кто-то лепит свой чат - нахер такой чат! Регистрация только по паспорту или по документам на недвижку остальные пусть сосут хер. Особенно, арендаторы-распиздяи.
John Doe, почти такая же тема. Впервые за 10-20 лет таракана увидел недавно, потом еще нескольких. Соседи этажом ниже делают капитальный ремонт, ломают какие-то гнилые антресоли, шкафы, кровати и вся эта мразь начала бегать по подъезду в поисках нового укрытия.
А я очень эмоционально реагирую на таких вот существ, так что мне тоже ремонт понадобится скоро. Хорошо что в доме нет ружья Вот даже писал https://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=5106180#5106180
у меня друг из-за тараканов квартиру продал )
видимо пришли от соседей - он психанул и за неделю толкнул хату и купил в новом доме
видимо до следующего нашествия