На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
Ср Авг 26, 2020 11:52 pm |
Start Post: Про жизнь в многоквартирном доме и не только (ЖКХ, ТСЖ, УК) |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
И при твоей теории в многоквартирных домах РФ тоже долженн быть порядок, а не как сейчас
|
Это из 90х, когда только началось расслоение, появились т.н "новые русские", но все жили в одних и тех же многоквартирных домах. Например ситуация из "Ворошиловского стрелка", где мажоры живут в доме с пенсионерами. Сейчас предложение недвижимости как раз зависит от уровня дохода покупателя. Есть эконом, есть бизнес-класс. Маловероятно, что соседом по падику в доме бизнес-класса будет бомже-алкаш.
Вообще, даже если дом новый, хоть эконом, хоть бизнес, то первые жильцы благополучные, если покупали за свои деньги или в ипотеку. |
|
Последний раз редактировалось: DrKronos (Сб Авг 29, 2020 8:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti
Поэтому еще раз повторюсь, что я против всех этих объединений людей. Я плачу за услугу, мне на надо ни на что скидываться, просто плачу за уборку территории, мытье лифта и т.п. У любой управляющей компании это будет дешевле, чем у всяких ОСМД, как минимум потому, что у них объемы большие. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
NighCrawl Свой |
|
Обратиться по нику
|
NighCrawl |
Ответить с цитатой | | |
|
У всех собрания проходят с руганью?
Который раз, все стоят на своём и никто не хочет выслушать другого. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
NighCrawl, ага, всегда так, кто-то из жильцов спорит просто из принципа, чтобы поспорить.
Ни разу не было так, чтобы "единогласно", обязательно кому-то надо против быть, что вплоть до матов доходит )) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Пн Сен 21, 2020 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
И сумма, кстати, смешная (менее 30тр).
|
Смешная сумма - это 1 доллар. А "менее 30т.р" - это вполне так медианная по региону зарплата |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
И сумма, кстати, смешная (менее 30тр).
|
Ну вот раньше жили как-то ж без этого (в смысле без всяких председателей) и ничего, все было ок. Это как "скидываться" всяким классными руководителям в школах, если этого не делать, координально ведь ничего не поменяется. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Как тебе такая мотивация
|
Я бы назначил преемника или создал какой-нибудь Совет Безопасности МКД и стал там главой. А ты на ранчо... как Горбачёв. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Не будет ЖЭК за вас все делать
|
Что все? Мне на надо ничего делать, в этом то и суть
Я приехал во двор на машине, стал, и через 3 минуты в квартире. Что там во дворе, в подъезде и т.д. меня как-то вообще не интересует. С детства ненавижу все общее и обожаю свое.
В этой стране единственный плюс жизни - дешевизна. Если же тут все будет стоить, как в какой-то Чехии или Германии, то на кой хрен тут сидеть - завтра же свалю, как и большинство нормальных людей.
С этими же и ОСМД. Мне надо что б было более-менее чисто в подъезде, и лампочки везде горели. Все. Больше никакие понты мне не надо, никакие камеры не надо, никакие деревья дорогущие не надо, никакие другие украшалочки и промочьки тоже не надо!!! |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, Что там во дворе, в подъезде и т.д. меня как-то вообще не интересует.
|
Вот поэтому и бардак у вас в России. Всем на всё насрать И потреблядское отношение к жизни.
Больше никакие понты мне не надо, никакие камеры не надо, никакие деревья дорогущие не надо
|
Не нравится - меняешь место жительства. Бля, строй дом и не майся хуйней с квартирами и ТСЖечками. Там ты - индивидуал как ты любишь.
Только собняк делай. Иначе даже в ИЖС поселке будет свое ТСЖ И снова встрянешь со своими ненужными пальмами!
завтра же свалю, как и большинство нормальных людей.
|
Нормальных? Это вряд ли. Предатели они!
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, не, ну это тоже крайность - если в подъезде устраивают туалет маргинальные личности, листовки везде украшают стены, горы мусора во дворе, вместо детской площадки - место для тусовки алкоботов и горы мусора от них же, шприцы, пакеты черные с мусором - это тоже не радует взор. А как с детьми и женой выйти погулять вечером, смотреть на все это безобразие? Я так не могу пройти - вижу, что в подъезд пробрался кто-то "левый", и это не к кому-то из жильцов, не коммунальные службы - вывожу, нефиг ему там делать. Просто я такой, не могу иначе ))
Элитные деревья по 800 баксов за саженец, конечно, тоже перебор, и явный "попил" председателем в меру его возможностей, но хотя бы просто - чистота, порядок, нет разрухи, домофоны и двери целые, нет текущих труб и выбитых окон - и нормально. Не надо Швейцарии, просто пусть будет Польша, чистенько, аскетично, но благополучно, и то благо
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Потрошители / Repo Men
|
Прекрасное кино! Много хорошей музыки в фильме.
Вот так бы выбивали долги из наших россейских ипучих ЖКХ-должников.
А то мрази совсем обнаглели. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
|
Партнеры
|