Сегодня попалась на глаза статья рыночного аналитика о том, что изменит кови-кризис и карантин в экономике и в других сферах в жизни.
В принципе с его прогнозами могу согласиться.
Так, прогнозируется рост обращений к психологам, чтобы избавиться от последствий заточения в квартирах (для тех, у кого остались деньги на психологов), рост потребления психотропных веществ. В Китае в провинциях, где был введен карантин, значительно увеличилось число разводов. Прогнозируется переход на осознанное потребление и появление новых видов услуг. И спад на традиционных рынках.
От себя добавлю рост онлайн-индустрии и значительное увеличение конкуренции в этой сфере.
cyberdesire ghost, я держу руку на пульсе вакцинации И сам давно привился (ну я задонатил слегка, надоело ждать), и других затащил на "чипирование". Были проблемы с поставками до апреля, была длинная запись. Сейчас все четко во всех регионах и уже идет формирование резервов вакцин. Резервы формируются когда есть избыток чего-либо. Пункты прививочные безлюдные, люди вообще туда не приходят. Мракобесие победило.
Врачей вакцинировали уже давно. Про то, что врачи не вакцинируются - это выдумки антиваксеров.
Да и вообще, зачем тебе вакцина? Ты же не будешь вакцинироваться, поэтому тебя это не должно же волновать.
Ну и как теперь поехать тебе в европку и другие страны, где спутник не катируется?
cyberdesire ghost, я держу руку на пульсе вакцинации И сам давно привился (ну я задонатил слегка, надоело ждать), и других затащил на "чипирование". Были проблемы с поставками до апреля, была длинная запись. Сейчас все четко во всех регионах и уже идет формирование резервов вакцин. Резервы формируются когда есть избыток чего-либо. Пункты прививочные безлюдные, люди вообще туда не приходят. Мракобесие победило.
Врачей вакцинировали уже давно. Про то, что врачи не вакцинируются - это выдумки антиваксеров.
Да и вообще, зачем тебе вакцина? Ты же не будешь вакцинироваться, поэтому тебя это не должно же волновать.
Ну и как теперь поехать тебе в европку и другие страны, где спутник не катируется?
Сидите дома и нехер заразу разносить Европа им снится ...
Сидите дома и нехер заразу разносить Европа им снится ...