На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
|
Чт Мар 26, 2020 11:45 am |
Start Post: Карантин и кови-кризис: чем дело кончится? |
FoxCloud + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
FoxCloud + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня попалась на глаза статья рыночного аналитика о том, что изменит кови-кризис и карантин в экономике и в других сферах в жизни.
В принципе с его прогнозами могу согласиться.
Так, прогнозируется рост обращений к психологам, чтобы избавиться от последствий заточения в квартирах (для тех, у кого остались деньги на психологов), рост потребления психотропных веществ. В Китае в провинциях, где был введен карантин, значительно увеличилось число разводов. Прогнозируется переход на осознанное потребление и появление новых видов услуг. И спад на традиционных рынках.
От себя добавлю рост онлайн-индустрии и значительное увеличение конкуренции в этой сфере.
А что вы по этому поводу думаете и планируете? |
|
|
|
|
|
Ресурсы для любых проектов. Размещение в США, Европе, России. https://ru.foxcloud.net/ |
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Во время кризиса нужно либо покупать то, что просело в цене (выкупать бизнесы, недвижимость...)
|
Ну, недвижимость пока нормальная не просела. Бизнес, какой? Парикмахерские? Нафиг они надо. Рестораны? В Италии? Стремно, пока, да и нет возможности даже туда поехать. У нас? Нафиг не надо например мне они. IT бизнес не падает и падать будет в последний момент. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
По поводу биза - надо смотреть шире. Проблема в том, что я сам пока не могу изменить привычное мышление и найти новые перспективы. Сиюминутная нажива, особенно в такой ситуации мне как-то противна(типа купи маски подешевле и впарь подороже).
На адалте тоже не нарубишь - ибо порнхаб фришный доступ дал Я вчера уже воспользовался |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
nyncuk Свой |
|
Обратиться по нику
|
nyncuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Дело только набирает обороты, а короныч уже поставил на колени немало предпринимателей, пнул под задницу даже интернет-бизнес. Зато и мемного маразма навалили:
Еще одно нововведение «ОК» в связи с распространением коронавируса — специальная VR-маска, которая активируется при запуске прямых трансляций OK Live с мобильных платформ. Когда человек ведет трансляцию, на его лицо система пристраивает марлевую повязку.
|
(с) cpamafia.top
На трезвую голову такое и не придумаешь, лол. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Pamurel, На адалте тоже не нарубишь - ибо порнхаб фришный доступ дал Smile Я вчера уже воспользовался
|
Один АВМ остался голодным |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Wachowski Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wachowski |
Ответить с цитатой | | |
|
Проблема в том, что я сам пока не могу изменить привычное мышление и найти новые перспективы. Сиюминутная нажива, особенно в такой ситуации мне как-то противна(типа купи маски подешевле и впарь подороже).
|
Вот да, все верно.
Тоже досталось 100 масок в руки мне (знакомый притащил с аптечных складов)
Раздал всем друзьям и родне, хотя мог продать по 100р за штуку как их сейчас продают
не вижу смысла быть барыгой в такое время...
хотя возможно если бы была нужда - думал бы по другому, но пока все хорошо |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Такие маски нужно горячим утюгом проглаживать периодически.
|
так то они одноразовые
зачем их проглаживать? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
Роспотребнадзор посоветовал меньше смотреть новости про коронавирус
Роспотребнадзор на фоне пандемии COVID-19 советует россиянам меньше смотреть новости про коронавирус, если эта информация плохо сказывается на психологическом состоянии.
"Не курите и не употребляйте алкоголь или другие психоактивные вещества, чтобы подавить свои эмоции. Если они слишком сильны, обратитесь за медицинской или психологической помощью. Заранее подготовьте план, куда и каким образом вы будете обращаться... Если вас или членов вашей семьи беспокоят и тревожат репортажи в СМИ, уделяйте меньше времени их просмотру или прослушиванию", - говорится в сообщении на сайте ведомства.
Специалисты Роспотребнадзора советуют тем, кто остается дома, не забывать о здоровом образе жизни: правильном питании, режиме сна, физических упражнениях и общении с близкими дома, либо по телефону или интернету с родственниками и друзьями.
Также ведомство советует ознакомиться с информацией, которая поможет принять разумные меры предосторожности. Нужно пользоваться только компетентными источниками информации: например, сайтом ВОЗ или местного органа общественного здравоохранения.
"Эпидемия COVID-19 нарушила привычный уклад жизни, однако открыла новые возможности. Так, теперь можно больше разговаривать друг с другом по телефону и по видеосвязи, проявлять больше заботы и чуткости к нашим близким, осознавая, что у каждого человека есть свои уникальные психологические потребности", - отмечают в ведомстве.
источник |
|
|
|
|
|
Quod scripsi, scripsi. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Прекрасный рецепт из РБ
мы уже кричим - не едьте за границу, нет, все равно прут. Тем, кто выехал после наших предупреждений за границу, никаких чартеров. Пускай они там и сидят, если туда выехали. Надо по-человечески людей предупредить: никакого выезда за границу, поехал – там будешь сидеть пока не закончится пандемия.
|
|
|
|
|
|
|
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
После 16:00 (по мск) ожидается новое обращение президента России к нации. |
|
|
|
|
|
Quod scripsi, scripsi. |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
|
|
Партнеры
|