На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
|
Чт Мар 26, 2020 11:45 am |
Start Post: Карантин и кови-кризис: чем дело кончится? |
FoxCloud + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
FoxCloud + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня попалась на глаза статья рыночного аналитика о том, что изменит кови-кризис и карантин в экономике и в других сферах в жизни.
В принципе с его прогнозами могу согласиться.
Так, прогнозируется рост обращений к психологам, чтобы избавиться от последствий заточения в квартирах (для тех, у кого остались деньги на психологов), рост потребления психотропных веществ. В Китае в провинциях, где был введен карантин, значительно увеличилось число разводов. Прогнозируется переход на осознанное потребление и появление новых видов услуг. И спад на традиционных рынках.
От себя добавлю рост онлайн-индустрии и значительное увеличение конкуренции в этой сфере.
А что вы по этому поводу думаете и планируете? |
|
|
|
|
|
Ресурсы для любых проектов. Размещение в США, Европе, России. https://ru.foxcloud.net/ |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Продлят ипаную самоизоляцию - смерть экономики России 100%.
|
Бинго. И до конца месяца. Вот тут я не ожидал, думал на еще одну неделю. Интересно, что народ жрать будет. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Quod scripsi, scripsi. |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Какие-то смутные времена пошли. То, что начиналось как сценарий фильма (где-то далеко, в другой стране, люди в защитных костямах и города закрывают) меньше чем за 3 месяца охватило весь земной шар. А что самое плохое - вот у меня жжение в груди(как после долгого бега), после минимальной наглузки. Кашля нет, температуры нет, разве что прилечь хочется чаще(связываю с тем, что отопление отключили и хочется тепла под одеялом). И вот что делать? Скорую не вызовешь. Идти делать снимок - тоже ад, еще вытолкают сраной метлой. Сидеть и ждать - страшно, только в ноябре пневмонией переболел.
|
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Посмотри какой размер вируса и какие дырки в ткани.
|
Многие переносят математику на медицину, что не верно. Можно еще сравнить размер сперматозоида и расстояние между частицами латексного презерватива. Или брать математическую аксиому о невозможности нулевой вероятности и опять же переносить на медицину. В медицине может быть нулевая вероятность. Фантастические сценарии (а сравнивание размеров вируса и ткани - это он и есть) нет смысла рассматривать даже.
Да, вирус мелкий, дырка в маске больше. А электростатическое притяжение ты учел? Сухая маска соберет все частицы статикой. Нельзя просто взять и пролететь через электростатическое поле Одной капельки будет недостаточно для заражения. Даже если она прямиком попадет на маску. Маска должна быть всегда сухой и это даст абсолютную защиту. От маски до губ для вируса это такое же расстояние, как от тебя до Плутона. Сможешь подпрыгнуть так высоко?
Идем по улице в маске. Зашли в помещение к людям. Не приближаемся ближе полутора метров. Вышли из помещения = сменили маску на улице. Перед этим продезинфицировали лапы. |
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
А что самое плохое - вот у меня жжение в груди(как после долгого бега), после минимальной наглузки.
|
такая же херня
не знаю чем объяснить
температуры нету никакой и т.п.
DrKronos, люто плюсую
темболее я верю человеку, который на аватарке в маске еже задолго до мейнстрима |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Но я считаю нам нужно всем немножко ебануться, не бояться быть смешным, достать в антресолей армейские ОЗК ну или просто противогазы и гулять в них. Я маски тоже не люблю, они какие-то не солидные.
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Сухая? Клиент уже надышал и увлажнил давно.
|
Надо менять чаще Но, тут еще зависит от влажности воздуха. При низкой влажности с ветерком маска должна быстро сохнуть от влаги из дыхания. А обычно маска в помещении и не требуется, если не работник избранного сервиса, ну и или в магазе еще, но в нормальных зданиях-коробках воздух сухой и вентиляция мощная.
И икрами разрядов как лазерами микробы уничтожаются. Фантазер!
|
Ну про искры и лазеры ты уже придумал. Электростатическое поле удерживает мелкодисперсные частицы, что тут спорить то.
подходит к кассе дама маске, сдвигает её ниже рта и начинает разговор с продавцом, отдает деньги, берет товар.
|
Для этого изобрели целую науку ББПЕ. Если делать все грамотно, то все будут счастливы и довольны. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня не психосоматика - я слушаю свой организм. И тогда когда пневмонией болел - у меня хрипов не была, сем врач сказала идите домой лечитесь, орви. Но я понимал, что мне херово - совсем не как при орви, настоял на рентгене - ну собственно итог известен.
Сейчас если ничего не делаю - все ок. Начинаю заниматься спортом)дома, со своим весом) - сразу начинаются проблемы с дыханием. Еще неделю назад их не было.
Почитал всяко-разно. Решил, если темпы не будет и с дыханием проблемы не усилятся - просто забью. Ну и нагрузки пока убрать. |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
|