На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
Ср Авг 26, 2020 11:52 pm |
Start Post: Про жизнь в многоквартирном доме и не только (ЖКХ, ТСЖ, УК) |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
И при твоей теории в многоквартирных домах РФ тоже долженн быть порядок, а не как сейчас
|
Это из 90х, когда только началось расслоение, появились т.н "новые русские", но все жили в одних и тех же многоквартирных домах. Например ситуация из "Ворошиловского стрелка", где мажоры живут в доме с пенсионерами. Сейчас предложение недвижимости как раз зависит от уровня дохода покупателя. Есть эконом, есть бизнес-класс. Маловероятно, что соседом по падику в доме бизнес-класса будет бомже-алкаш.
Вообще, даже если дом новый, хоть эконом, хоть бизнес, то первые жильцы благополучные, если покупали за свои деньги или в ипотеку. |
|
Последний раз редактировалось: DrKronos (Сб Авг 29, 2020 8:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Kuzyaka Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kuzyaka |
Ответить с цитатой | | |
|
Пожарники замучают просто постоянными проверками
|
пожарникам похрен
а вот пожарные - ну может быть, но вряд ли
печи то они не проверяют в частных домах |
|
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
у кого в подъезде цветочки стоят в горшках?
Не пакостят жильцы? |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
у кого в подъезде цветочки стоят в горшках?
Не пакостят жильцы?
|
Не стоят. Зато камеры висят. Это важнее. А вдруг какой-то ребенок бумажку уронит - вычислят активисты и будут его пороть в ОСББ чате публично |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ампула выпала прямо на пол
|
Суровые сибирские наркоманы
В подъездах должны быть широкие проходы. Все эти цветочки только мешают. Вообще ничего не должно быть в проходах. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, Вообще ничего не должно быть в проходах.
|
И проходов тоже!
пусть сразу выходят на улицу. |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Наркоши их не боятся.
|
Ты не понял, это защита от своих, а не от посторонних. Есть % людей, которые любят сбиваться в стаи, именуя себя "мы актывысты" и пытаются контролировать других, замечания делать и т.д. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, это защита от своих, а не от посторонних.
|
ааа вон оно чё.
spomoni, "мы актывысты"
|
Есть такие! Им видать делать нехер в жизни. |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
spomoni, это защита от своих, а не от посторонних.
|
ааа вон оно чё.
spomoni, "мы актывысты"
|
Есть такие! Им видать делать нехер в жизни.
|
Вот никогда не понимал зачем они это делают. Видимо, какая-то совдепия мозга осталась или что. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Видимо, какая-то совдепия мозга осталась или что.
|
Это жажда власти. Они пытаются реализовать это через "благие дела" в своем доме. Типа хоть какая-то власть и польза.
У меня сейчас тоже такая фигня. Жители нового дома пытаются создать ТСЖ, типа управляйка их обворовывает А мне оно нафиг не надо, чтобы скучающие мамочки и их вагинопленные рулили. Управлять должна управляющая компания. С нее я могу спросить, на них я могу подать в суд, счета оплачиваю за секунду по QR-коду. А ТСЖ - это совок и блядство.
Но ничего у них не выйдет |
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
у нас сегодня пацанва во дворе фломастерами изрисовали городок
тут же в местной группе возник пост, где стадо разделилось на две группы:
первая - предлагала их чуть ли не расчленить (те самые активисты)
вторая - ачотокова, онижедетки, ничонебудет
один только адекватный оказался - сказал сейчас вынесет средства и тряпку и пригласил родителей привести этих детей оттирать
в итоге так и получилось - дети пришли с родителями и вместе с этим парнем все оттерли в первозданный вид
имхо урок усвоен |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Видимо, какая-то совдепия мозга осталась или что.
|
Это жажда власти. Они пытаются реализовать это через "благие дела" в своем доме. Типа хоть какая-то власть и польза.
У меня сейчас тоже такая фигня. Жители нового дома пытаются создать ТСЖ, типа управляйка их обворовывает А мне оно нафиг не надо, чтобы скучающие мамочки и их вагинопленные рулили. Управлять должна управляющая компания. С нее я могу спросить, на них я могу подать в суд, счета оплачиваю за секунду по QR-коду. А ТСЖ - это совок и блядство.
Но ничего у них не выйдет
|
Абсолютно согласен! |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Если правильное ТСЖ/ТСН - это лучше чем УК. В современных раша-условиях. Но сейчас пр-во РФ начинает зажимать и эту форму правления (как по налогам, так и по бюрократич.требованиям). Так что, это дело сейчас для сильных духом. Cool
|
А еще лучше - правильная УК ТСЖ правильное, если среди жителей есть спецы. А если нет, то это дебилизм. Стадо неучей не должно ничем управлять.
С ТСЖ ты можешь тоже сделать, ибо оно ближе к жильцам. А УКашка может долго с обоснованиями нахер посылать жалобщиков.
|
Меня никто не посылает. Прикрепляю к запросу копии обращений в прокуратуру, во всякие надзоры и дело идет быстро. Зимой был случай, местные скучающие жители устроили в воцапе срач на несколько дней на тему строительного мусора у подъезда. Реально как будто боевые действия шли, орали в микрофон друг на друга. Я просто взял и отправил несколько маляв по адресам полиции, природного надзора и прочих органов и на этой же неделе кучу убрали, а УК оштрафовали на 250к. Вот так.
Видать у вас какие то убогие ТСЖежки. Без проблем все платится по безналу. Были бы жильцы сообразительные!
|
Видимо. В местных ТСЖ жильцы переводят деньги напрямую поставщикам. Т.е по отдельности за электричество, за воду, за газ и т.п И показания передают напрямую, причем строго по телефону. Ну бред же? |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, а УК оштрафовали на 250к. Вот так.
|
Имей ввиду, что это ваши деньги. Из бюджета УК, т.е. взносов жильцов. А значит некоторые работы по МКД будут урезаны. Сам себя наказал!
DrKronos, В местных ТСЖ жильцы переводят деньги напрямую поставщикам.
|
Напрямую это правильно, т.к. если есть должники (а они есть везде), то с общ.счета ТСЖ было бы проще списать бабло. То бишь, снова будет дыра в бюджете организации. Но и тут ресурсники продавливают - они мечтаю чтобы за все платило ТСЖ, а не частники. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|