На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 106, 107, 108 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 След. |
|
Вс Окт 16, 2016 7:50 am |
Start Post: Дальневосточный Гектар |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Многие из читающих работают в онлайне, т.е. расположение не так важно, мегаполис или нет.
Увидел на днях интересную информацию - государство бесплатно дарит 1 гектар земли. Пусть на Дальнем Востоке, какая-нибудь тайга возле Амура, но, блин, целый гектар земли в личное пользование.
Кто-нибудь уже принимал участие в этой программе?
Как там с коммуникациями? К примеру, ADSL или 4G, электричество?
Воду можно и скважину пробурить, канализация септик, главное, чтобы было электричество, Интернет и транспорт.
А какая там природа, охота, рыбалка, экология!
В общем, предлагаю обсудить эту тему, наверное, как с 1 февраля следующего года (всего через 4 месяца) можно будет подаваться не только тем, кто резидент ДВФО, заявки лавиной пойдут.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Просто говоришь всем, что москвич. Тебя ненавидят сразу, но адски боятся и уважают.
|
ой да ну нах. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos,
Не, Сахалин это остров, дефицит всего, все дорого и везти с материка.
Если не работать там в нефтянке, не знаю даже чем там можно заниматься? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, там везде всё дорого и нечего делать Так почему обратил внимание на Амурскую область? Может я что-то о ней не знаю интересного. |
|
|
|
|
|
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, не могу понять, что именно замативировало тебя на участие в этой не простой и сложной офере !? |
|
|
|
|
|
*Отличный Хостинг |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Genius, я думал будет все иначе. Типа ваучеризация 2.0. В первую очередь было убеждение, что государство будет всячески помогать. Дороги строить, газ подводить, кредитовать под 0% Все это было обещано в рекламе. Мне помощь не нужна, т.к изначально цели были неизменные и жить там не планировал, но если бы поддержка была, то людей бы реально больше участвовало. Ну и преподносилось это как что-то масштабное, всероссийское, президентское. Там же вообще говорилось, что будут делать новые населенные пункты и т.п. Фантастика. Интересная движуха планировалась. По опросам многие хотели участвовать. Ну и чтобы не пропустить очередную ваучеризацию, я и вписался. Потом предложил друзьям - согласились, но без энтузиазма. Появилась мысль оформить гектары на них и заключить договор о намерениях продажи. Таким образом купил первые участки.
А по итогам 5 лет оказалось, что всего воспользовались программой 80к человек, да и то хз откуда эта цифра, т.к 80к было в первый месяц действия программы в 2016 году и эта цифра никогда не менялась. В реале, думаю, 10 000 человек, а активных - сотня. На весь ДВ. Критерии освоения они разработали только в конце прошлого года. Поддержки вообще никакой не было.
А проект реально сложный, хоть и ничего особо делать не пришлось (проект же фоновый). Есть ощущение какого-то рабства Делаю то, что не интересно и вообще не моя сфера. Зато прокачался в земельных вопросах Но это еще ладно. Самое что неприятное - постоянная неопределенность все 5 лет. Муниципалы, военные, лесники, дачники - любой может отобрать землю просто так. И отбирают. Психологически сложно.
Как Российская Империя когда-то влезала в разные войны бессмысленные. И вроде и тяжко, гарантий никаких нет, профит тоже вроде и есть, да непонятно какой, но бросить нельзя - сразу поражение. Вот эта гектарная тема - это как одна из таких войн.
А вообще я мошенник и авантюрист Меня всегда привлекали такие проекты. Просто обычно оно все было быстрее. 5 лет - это очень затянуто для high-risk проекта. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну и главный плюс - побывал там. Знаю регион, район, город лучше местных жителей.
Если бы не такая мотивация, то не добрался бы туда. Выгоднее было бы выбрать что-то из сотни других международных направлений с развитым сервисом. |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, Хэйхэ через речку (а сам Благовещенск - небольшой и малонаселенный). Можно в Китай ездить, челночить ))
Ну и космодром там (а где стройка - там деньги) |
|
|
|
|
|
-- |
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Зачем ввязался если не солдат/генерал. Если только как развлечение издалека.
|
Если бы не был военным, то не участвовал бы в таких походах. Вот плохо то, что ты не военный. Сидишь на одном месте, совсем закис. От этого, кстати, твоя токсичность. У мужика должны быть амбиции, должны быть цели. А вот это вот всё: построить ранчо, вырастить сына, посадить щиткоин - это женские цели (гнездышко, размножение). Мужик должен в походы ходить на мамонтов/турков/караваны.
Я скажу откуда - всероссийская забава называется приписки. Как на выборах!
|
Приписки - это вообще из другой оперы...
Сделаешь из своего СТ Совхоз им. Ленина
|
Совхоз им. Ленина - это дешевая сельхозка. Ну да, у МКАД, но все равно ранг низкий
Грудинин - молодца. Москалевские твари хотят отобрать землю. Хуй им!
|
Крайне сомнительный у него бизнес. Он молодец, потому что носит белое пальто и звучит благородно? Вот так вот и манипулируют людьми.
Yabuti писал(а): |
DrKronos, Хэйхэ через речку (а сам Благовещенск - небольшой и малонаселенный). Можно в Китай ездить, челночить ))
Ну и космодром там (а где стройка - там деньги)
|
А челночат ли в эпоху Алиэкспресс?
Космодром - да, круто. А вот что еще круче и прибыльнее, так это Северный Морской Путь. Вот Сахалин сейчас модернизируют под один из ключевых портов этого пути. А там и мост на материк станет реальностью. А потом мост на Хоккайдо. Звенья одной цепи. Важно увеличивать товаропоток.
150 млрд инвестиций и тысячи новых жителей. На юге Сахалина построят конкурента Токио и Сингапуру
https://skr.su/news/post/153172/
Сахалин предложили включить в Северный морской транспортный коридор
https://rg.ru/2020/02/20/reg-dfo/sahalin-mozhet-stat-chastiu-severnogo-morskogo-transportnogo-puti.html
Корсаковский порт планируют модернизировать на 90 миллиардов рублей
https://astv.ru/news/politics/2020-12-08-korsakovskij-port-planiruyut-modernizirovat-na-90-milliardov-rublej
Новый сахалинский экополис мягко ворвется в старый Корсаков
https://sakhalin.info/news/207012 |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, построить ранчо, вырастить сына, посадить щиткоин - это женские цели
|
Посадить дерево И посадил! Цельный лес.
Я домосед.
DrKronos, Если бы не был военным, то не участвовал бы
|
Ах да, ты ж офицер. Свадебный генерал
DrKronos, Совхоз им. Ленина - это дешевая сельхозка.
|
здрасте!
Мужик должен в походы ходить на мамонтов
|
Делать больше нехуй.
У мужика должны быть амбиции
|
Мужчин губит амбиция. Они всегда хотят чего-то такого, о чём прекрасно знают, что это невозможно и недостижимо.
|
Ранчо и есть цель.
Крайне сомнительный у него бизнес. Он молодец,
|
Нормальный у него биз в сравнении с другими бюзинесменами. Никого не убил - уже хорошо. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Нормальный у него биз в сравнении с другими бюзинесменами. Cool Никого не убил - уже хорошо.
|
Ага. Просто так взял гектары у МКАД. |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, обалдеть, это какие перспективы (насчет СевМорПути, порта, СЭЗ и моста в Японию)
Кронос, у меня такое чувство, что ты реально из "верхушки" (как говорил poss), шаришь в темах, по сравнению с которыми все веб-мастерство это так, забавы в песочнице )) |
|
|
|
|
|
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, не шарю, а просто чую. Вижу перспективы. Веб-мастеринг, кстати, как важная часть манимейкинга, этому способствует. Годами учишься видеть перспективы.
Проблема как раз в том, то у государства плохой пиар. Эти темы не я должен рассказывать, а каждый должен знать что у РФ самый крупный ледокольный флот, что мы лидеры в разнообразных сферах. Что СевМорКоридор скоро станет основной артерией товаропотока (еще несколько раз заблокировать Суэцкий канал надо и всё). Это недоработки нашей пропаганды, слишком политизировали народ. Из-за этой Украины все забыли о других новостях.
И самое главное - с запуском Северного Потока-2 у Европы сменится хозяин |
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Кронос замахнулся на Сахалин - потому что он остров и можно купить его ВЕСЬ |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 106, 107, 108 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 След. |
|
|
Партнеры
|