Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
blogmatic, выглядит конечно очень интересно, но есть проблема - подобные прокты часто заканчиваются НИЧЕМ
примеров масса
ну и конечно понадергали они всего со всех игр походу
На встроенной графике (UHD 750) - реально поиграть в какие-то вменяемые более-менее игры?
На видеокарту пока не хочу тратиться....
Только в игры со слабой графикой, уровня года 2005, не выше. И, при этом, хорошо оптимизированные.
CS 1.6, первые версии Battlefield, Age of Empires II и многое другое пойдет на встроенной видеокарте (что-то на минималках, что-то - и на ультра-настройках, из старых игр).
Кс 1.6 как и первые версии баттлефилда мне кажется на конфигурации леонизза будут летать. Сам когда-то играл в первый баттлефилд только не скажу на какой конфигурации, но компу тому уже лет десять наверно.
Yabuti писал(а):
IseeDeadPeople, привет! Давно не был на форуме!
GTA: San-Andreas это одна из лучших игр, что я знаю. Атмосфера Лос-Анджелеса, отличный сюжет, огромный и сбалансированный мир. Даже в GTA V не так интересно было играть, как в GTA: SA.
Вульфенштейн предыдущий тоже супер (где паранормальные убер-солдаты), раза три проходил всю игру.
Да. Привет, привет.
Конечно сан андреас и вайс сити самые такие из всех гташек
Конечно сан андреас и вайс сити самые такие из всех гташек
а мне третья больше нравилась
и потом уже последняя
кстати столько лет прошло после пятой - а шестой на горизонте видимо даже нету
Я тогда ещё на первом мне в первую и вторую версию много играл.
Насчёт симуляторов дальнобойщиков, то играл наверно во все версии оригинальных дальнобойщиков на втором- третьем мне или как он там лга750~~ назывался. Помню с водочкой поигрывал с другом. Но я особо не пил. Таблетки в те времена принимал по много
IseeDeadPeople,
А сейчас как, завязал с таблами?
Серьезно, рад видеть, давно ты на форуме не был. Вроде, куда-то в Европу уезжал, а потом и пропал с форума вообще.
IseeDeadPeople,
А сейчас как, завязал с таблами?
Серьезно, рад видеть, давно ты на форуме не был. Вроде, куда-то в Европу уезжал, а потом и пропал с форума вообще.
Завязал. Да я жил год в Норвегии. Потом как вернулся в РФ снова лежал в больнице.
киберпанк кстати вполне себе на торрентах есть
кто не хочет покупать - качайте
и пробуйте пойдет или нет, ибо багов и лагов полно
на вин7 кстати не пойдет - сразу говорю
Стелларис, кстати, вообще огонь. Месяц назад купил, поиграл. Сначала выбрал пацифизм + ксенофилию. Оказалось, что с такими этиками даже воевать нельзя нормально. Потом почитал форумы, вроде как больше всего по душе пришлись принципы фанатичного материализма + эгалитаризма. В первую очередь из-за научного развития + роботов. Но, все равно империя потом становилась неуправляемая и начинался сепаратизм. Надоело всех собирать обратно. Потом удалил, месяц не играл, недавно опять установил. Попробовал теперь фанатичный авторитаризм + спиритуализм. Из свойств для населения выбрал усиленную добычу руды, усиленное размножение. Государственный строй - диктатура. Из принципов государства - рабовладельческое общество (можно до 40% своих же граждан делать рабами) и еще что-то. И вот тут я понял, что такое доминация в галактике Все захваченные поселения сразу в рабство отправляю с установкой уровня жизни "прожиточный минимум". Ресурсов добывается тьма, не знаю на что тратить. Граждане не бунтуют, т.к нищие рабы + строю храмы и иногда ввожу военные режимы на захваченных планетах, всячески их гноблю. Все счастливы, все работают, все одинаково нищие, армия - самая мощная в галактике, все боятся. Геноцид не использую, в галактику мигрируют гуманоиды из других государств (причем, ксенофильских и пацифистских). Переезжают ко мне стать рабами.
Возможно в реальном мире примерно так же всё и работает.
Последний раз редактировалось: DrKronos (Чт Май 27, 2021 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз