Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
Ппц она запутанная. Пока разобрался, незаметно 6 часов прошло
Рекомендую, очень интересно, много опций развития. В самом начале конструируете свою расу, выбираете её характер, общественный строй, всякие принципы, внешность, названия и т.п. Экономика грамотная, дипломатия тоже. Можно создавать федерации, галактический сенат. На уровне каждого принимаются определенные решения. В общем, крутая игра, но время жрет ппц. Играл на мини-карте и все равно исследовал лишь малую часть галактики, познакомился только с тремя другими расами. К счастью двое из них оказались ксенофилами и пацифистами, быстро подружились и создали федерацию. А третьего милитариста мы дружно опустили и тоже потом подружились с ним. Не знаю, надолго ли. Агрессивный какой-то.
Таки да! На Стелларис сегодня понизили цену с 699р до 174р! Таки выгода! Я так понимаю из-за нового дополнения к этой игре сделали распродажу.
Ой-вей, таки надо брать! Отличный шахер-махер, иду в Стим и покупаю эту замечательную игру! Тем более, что она стоит на 25 шекелей дешевле, чем обычно. Не могу упустить такой приятный гешефт!
показатель отличной игры )
когда столько времени не заметно улетает
так она онлайн ммо или нет?
Не ММО. Просто космическая стратегия. Но, вроде, сетевая игра присутствует, как и во многих стратегиях.
Yabuti писал(а):
DrKronos писал(а):
Таки да! На Стелларис сегодня понизили цену с 699р до 174р! Таки выгода! Я так понимаю из-за нового дополнения к этой игре сделали распродажу.
Ой-вей, таки надо брать! Отличный шахер-махер, иду в Стим и покупаю эту замечательную игру! Тем более, что она стоит на 25 шекелей дешевле, чем обычно. Не могу упустить такой приятный гешефт!
Elite: Dangerous шикарная, графика потрясающая. Когда в первый раз вылетел из дока в открытый космос - это не передать словами, просто дух захватывает от красоты.
Просто минут 30 парил в космосе и смотрел вокруг ))
Если в VR играть, то там вообще будет полное погружение (но у меня нет шлема VR, поэтому как там, не знаю, могу только судить по игре с монитором).
На Элиту, кстати, тоже дисконт иногда бывает, игра реально стоит своих денег, если нравятся игры про космос от первого лица - рекомендую