Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
spomoni, не, веб-версия это совсем не то.
Вот в молодости, когда на слабом компе Морровинд загружался по 15-20 минут, а потом с fps 10-15 я бегал по Тамриэлю - это непередаваемые ощущения были ))
Я как сейчас помню, когда дом Кассиуса Косадеса в Балморе искал, попутно пытаясь что-нибудь стащить из домов местных жителей )) А когда нашел убежище вампиров в реке - вообще в восторге был ))
Одна из моих любимых игрух детства (все последующие поиграл - совсем не то, ни Обливион, ни 5 Elder Scrolls не понравились, хоть там даже и графика значительно лучше, и сюжет более навороченный).
Iceberg,
Инвесторам главное деньги, поэтому многие игры уровня ААА "без души", что ли. Графика, музыка, сюжет и т.д. - вроде, все прекрасное, самое топовое. А вот "души" в них нет, как в мелких инди-играх без бюджетов, сделанных одним энтузиастом по вечерам. Часто такое замечаю, редко ААА бывают такими, чтобы прям проникнуться.
Одна из моих любимых игрух детства (все последующие поиграл - совсем не то, ни Обливион, ни 5 Elder Scrolls не понравились, хоть там даже и графика значительно лучше, и сюжет более навороченный).
Хакеры взломали PlayStation 4 и получили доступ к эксклюзивным играм
Хакерская группировка получила доступ к версии прошивки 7.55 на консоли PlayStation 4 с эксклюзивными играми. Об этом в своем Twitter рассказала пользователь под ником sleirsgoevy.
Этот взлом позволил открыть доступ к таким играм, как Spider-Man: Miles Morales, The Last of Us: Part II, Mafia: Definitive Edition, Assassin's Creed Valhalla, Ghost of Tsushima и многим другим. Игры были размещены в открытом доступе.
Однако, отмечается, что пользователи с модифицированным ПО, обновленным до прошивки 8.03, не смогут воспользоваться взломом, поскольку это может спровоцировать сбой в работе приставки.
Пользователи также добавили, что взлом остается нестабильным и приводит к вылетам игр.
При этом хакеры не уточнили, как именно им удалось обойти защиту системы PlayStation.