Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
Coooler,
Просто многое было по вкусным ценам, у меня уже зависимость от Стима, как ни зайду - обязательно что-нибудь прикуплю погонять на будущее, но так и не запускаю даже
Danonim,
Может потом, на пенсию когда выйду (лет через 15-16), буду просто целыми днями играть в комп, есть суши, пиццу и смотреть всякие шоу по ТВ ))
А сейчас и времени не всегда хватает даже нормально пообедать или поужинать, не говоря уже о нескольких днях ничегонеделания, чтобы просто расслабиться, отдохнуть, восстановиться.
Киберпанк 2077, нашел время, погонял чуток - вещь!
Кто не пробовал - очень рекомендую, атмосферная и с хорошим погружением, геймплей классный, не знаю, чего ее так ругают, клевая же игруха получилась.
Polaris, да, баги мелкие есть (наложение текстур, артефакты в некоторых местах), но это не мешает "погрузиться" в сам процесс.
Вообще, давно от комп.игр ничего особенного не жду, когда запускаю, практически всегда они примитивны и ограничены, поэтому не могу толком поиграть, быстро выключаю, кроме симуляторов, где важнее именно сама функция ))
Но вот Киберпанк 2077 - приятное исключение
Yabuti, современные игры уже не те...
Либо мы просто не те
Я вспоминаю свой щенячий восторг от Morrowind и прям самого себя жалко, что больше такое уже к сожалению не испытаю в играх скорее всего
Ализандр,
Ага, Сашка клевая, мне тоже нравится (хоть и бывшая звезда фильмов для взрослых, но кто из нас без греха?). Молодец, крутится, музыку еще пишет, не все в проне сниматься.
Про Киберпанк 2077 мнение немного поменялось - сыроватая игра, лучше бы ее доделали нормально, а потом в продакшен. А то торопились, есть постоянное ощущение некой недоработки. Может и поправят в будущем, а сейчас она отправляется на полку, до лучших времен ))
Yabuti, современные игры уже не те...
Либо мы просто не те
Я вспоминаю свой щенячий восторг от Morrowind и прям самого себя жалко, что больше такое уже к сожалению не испытаю в играх скорее всего
Ну сейчас есть веб версия вроде, правда что-то там разбираться вообще не хочется.