Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
В 80е таких телок не было, не надо тут ля-ля. Тогда было в моде иметь гнездо на голове и одеваться в безвкусные шмотки. Глядя на певичек 80х у меня не возникает желание удочерить их. А вот Blackpink - возникает. Доченьки мои
Если остались, рекомендую заглянуть. Можно найти артефакты стоимостью в несколько десятков, а то и сотен и даже тысяч долларов. Например "стремительный зулианский тигр" из старого рейда, который переделали и убрали этого маунта
у меня тм даже несколько персов 80лвл завалялись )
но артефактов вроде не так много
Бан за продажу персов, если об этом узнают. Там была история, что кто-то купил популярного перса за несколько тысяч евро. Другие игроки настучали, и аккаунт того, кто купил, забанили вместе с купленным персом.
Цитата:
Разбойник Zeouzo’s - 7000€ или 9500$
Во времена Burning Crusade в гильдии «Метод», был разбойник одетый лучше всех в игре, у него были легендарные клинки с Иллидана, полный сет T6, мощный такой рога одним словом, легенда Европейских серверов. Владелец ни раз получал предложения о покупке персонажа, в начале отказывался, но со временем сумма росла, а финансовое положение владельца ухудшалось и в конце концов разбойник был продан. Новый владелец переименовал персонажа, и отправил его на другой сервер, но через 5 дней свежепреобретенная учетная запись была забанена. Игроки увидевшие выдающегося персонажа, владелец которого не имел ни малейшего понятия как за него играть, заподозрили не ладное и пожаловались разработчикам. Разумеется о сделке тут же стало известно, и компания Blizzard приняла меры, посчитав что стороны нарушили пользовательское соглашение, в какой-то момент покупатель подал в суд на продавца и Blizzard, но его иск так и не был удовлетворён.
Yabuti, поймал себя на мысли, что не хочу вдруг покупать ни одну игру из списка желаемог.....
зачем добавлял - непонятно
как то перерос чтоли, пока скидки ждал )
ну разве что киберпанк2077 когда-нибудь будет со скидкой....
Yabuti, поймал себя на мысли, что не хочу вдруг покупать ни одну игру из списка желаемог.....
зачем добавлял - непонятно
как то перерос чтоли, пока скидки ждал )
ну разве что киберпанк2077 когда-нибудь будет со скидкой....
Блин, тоже Cyberpunk 2077 очень жду, скорей бы уже выпустили в продажу