На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36, 37, 38 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
Вс Май 10, 2015 4:17 pm |
Start Post: А ты играешь в компьютерные игры? |
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6 |
|
|
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla писал(а): |
Цитата: |
там надо по полдня сидеть, чтобы хоть какой-то результат был.
|
раньше когда времени было побольше - получалось там проводить по 3-4 часа в день
и один фиг не хватало )
но игра до сих пор одна из самых красивых, несмотря на возраст
|
Kamilla, если есть хорошая, сыгранная группа, можно деньги зарабатывать на новых рейдах и данжах на высоких ключах. Живые деньги, не голду.
У меня проблема в том, что есть только левая рука и мозги плохо работают уже. На высоких ключах меня из пати просто удаляли, сперва обматерив хорошенько. Также раньше можно было заработать на фарме ресурсов. Сейчас это убито всё, к примеру, то чем я занимался - herbs и ores по 2 - 3 голды за пак на аукционе, даже на жетон не получится нафармить.
В общем, пускай молодежь играет, я пас. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
По поводу игр и не только. А всех этих дьявольских гаджетов. Почитайте ...
Журналист из The New York Times Николас Филтон провел большое интервью со Стивом Джобсом. У них был очень долгий, интересный разговор. Он его спрашивал о том, что произошло в период после запуска нового устройства. Он задавал вопросы, высказал свою уверенность в том, что Apple должен быть доволен приемом этого устройства аудиторией, ну и так далее и тому подобное. После этого долгого разговора об айпаде, это был конец 2010 года, именно тогда это устройство было представлено, в конце этого разговора он спросил Джобса. Это был простой, вполне естественный вопрос, который обычно задается в конце любого интервью. И ответ, казалось бы, должен был быть очевидным. Он спросил его: ваши дети, должно быть, влюблены в айпад? Интересно, что ответил Стив Джобс. Все ждали, что он скажет: да, они его обожают. Но Джобс сказал, и об этом прочитало потом огромное количество миллионов людей, Джобс сказал: они им не пользовались никогда, мы ограничиваем время, в течение которого наши дети могут пользоваться подобными устройствами дома. Казалось бы, если вы рекламируете так горячо свою продукцию, вы должны и сами ею пользоваться. И многие люди из разных отраслей, пропагандируя, рекламируя свою продукцию, именно так себя и ведут. А тут мы обнаружили некое несоответствие между тем, что Стив Джобс говорил для широкой аудитории, и тем, что он ответил в этом интервью.
Я ухватился за эту идею. И кстати, очень многих людей не столько устройство интересовало, сколько Джобс. Это прозвучало во всех крупных высокотехнологичных изданиях. Многие стали опрашивать производителей подобного рода устройств, спрашивать их: вы пользуетесь дома этими устройствами? И многие отвечали: нет, мы ими не пользуемся, мы не тащим все это домой.
|
Все эти технологии - для хомяков. Разумный человек юзает мало или вообще не юзает эти коробки с экранами.
вальдорфская школа в Кремниевой долине на Западном побережье США, недалеко от Сан-Франциско. В этой школе обычно занятия проходят на свежем воздухе вне классов, дети общаются друг с другом, это такой медленный процесс обучения, и в этой школе детей оберегают от устройств с экранами. Люди получают доступ к телевизорам и другим устройствам с экранами, только когда им исполняется 13 лет, и то ненадолго и в очень ограниченном количестве. Ну конечно, сегодня мы не можем этого избежать. Что интересно, кстати, такие вальдорфские школы существуют во всем мире. Что интересно, если говорить об этой школе, 75% ее учеников — это дети руководителей крупных высокотехнологичных компаний из долины. Это очень дорогая школа, и родители этих детей говорят: мы не дадим эти устройства своим детям, пока им не исполнится 13 лет или даже больше. И делают это они вполне сознательно.
|
Потому что не дураки.
Называется Flappy Bird. Единственно, что вам нужно делать, чтобы выиграть в эту игру, сейчас покажу… вот в моем iPhone, если будете смотреть, как я играю: я буду стучать по экрану, и птичка будет подниматься, перестану стучать — она будет опускаться. Когда вы будете видеть человека, который играет в эту игру, единственное, что он будет делать,— это стучать по экрану. И у меня был интересный опыт с этой игрой, где-то шесть-семь лет назад я сидел в самолете на взлетной полосе в аэропорте Лос-Анжелеса, полет был на шесть часов, командировка, и мне на самом деле много разных вещей надо было сделать во время полета: и поработать, и поспать, поесть — но я совсем забыл про сон, еду и все остальное, и смотрите, через 14–15 дней сказали, примерно так оно и обстоит, я единственный человек с таким опытом, человек, который эту игру разработал (это довольно известный разработчик по имени Дональд Уин), и когда эта игра добилась успеха, он сначала, конечно, стал очень радоваться, стал очень много зарабатывать на рекламе, вот смотрите, представьте, небольшой разработчик, у него было немного денег, а игра на пике успеха, она, кстати, достигла первого места по загрузкам, и он стал зарабатывать примерно $750 тыс. за неделю на рекламе — то есть какие-то абсурдно большие цифры. Но потом он стал замечать, что люди начинают получать зависимость от игры, и в Twitter написал: я очень плохо себя чувствую по поводу этой игры, хочу ее удалить.
Он удалил ее с маркета, и следующую версию сделал так, чтобы она была не настолько вызывающей зависимость. Конечно, он просто честный человек
|
Одна сплошная зависимость ... |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня дети уже не играют. Совсем. Снял их с этой наркоты.
Настольные игры - пожалуйста, игры во дворе - без проблем.
Через пару недель перестали просить и спрашивать, когда осознали неизбежность.
И сейчас даже рады - сын сам понимает, сколько времени он убивал на игры, и как его не интересовало ничего другого. |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Pamurel писал(а): |
У меня дети уже не играют. Совсем. Снял их с этой наркоты.
Настольные игры - пожалуйста, игры во дворе - без проблем.
Через пару недель перестали просить и спрашивать, когда осознали неизбежность.
И сейчас даже рады - сын сам понимает, сколько времени он убивал на игры, и как его не интересовало ничего другого.
|
Нет ничего плохого в играх. Плохо, когда это доходит до крайностей. Тем более, современные игры позволяют зарабатывать и настолько динамичные и командные, что гордо называются киберспортом. Вполне вероятно, что часик в какой-нибудь стратегии принесет куда больше развития, чем прогулка во дворе. Улица тоже может стать крайностью. Путь к наркотикам, алкоголю, впискам, оппозиции.
А настолки весьма ограничены. Помню всегда старался придумывать дополнительные правила даже к шахматам, усложнять всё, чтобы было интересно. Фиксированные игры, созданные чужим разумом, очень подавляют собственное творчество. А вот компьютерные - другое дело. В них можно вложить гораздо больше идей и логики и будет не скучно |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Pamurel, У меня дети уже не играют. Совсем. Снял их с этой
|
Зачет! Может все же играют, но ты не видишь По ночам! |
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик, зависит от информатички. Как минимум есть две разновидности: 1. математичка, которая ведет еще и информатику 2. чистая информатичка, которая только информатику и ведет. Вот вторые, чаще всего, не пед.институты заканчивали, а какие-нибудь компьютерные специальности и сами по себе более гиковатые. Программируют для души в свободное время, возможно и в игры играют. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
doctorgambling Свой |
|
Обратиться по нику
|
doctorgambling |
Ответить с цитатой | | |
|
Просто для себя нужно понять, какой вариант для вас будет самым лучшим. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
А помните из детства, Принц Персии, Марио, вот то игры были. А дум 2д кто-то помнит? Я с другом игрался вдвоем помню на одном компе. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, я еще со спектрума много классных игр помню - дизи, элитка и т.п. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Спектрум на магнит.кассетах. Космическая "Элита" у-у-у-у-у |
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Leonizz, cyberdesire ghost, капец вы старые
а сели серьезно - то спектрум у меня появился позже, чем пентиум ) внезапно
интереса большого не получилось видимо поэтому, но штука занятная |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36, 37, 38 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
Партнеры
|