На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
Ср Авг 26, 2020 11:52 pm |
Start Post: Про жизнь в многоквартирном доме и не только (ЖКХ, ТСЖ, УК) |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
И при твоей теории в многоквартирных домах РФ тоже долженн быть порядок, а не как сейчас
|
Это из 90х, когда только началось расслоение, появились т.н "новые русские", но все жили в одних и тех же многоквартирных домах. Например ситуация из "Ворошиловского стрелка", где мажоры живут в доме с пенсионерами. Сейчас предложение недвижимости как раз зависит от уровня дохода покупателя. Есть эконом, есть бизнес-класс. Маловероятно, что соседом по падику в доме бизнес-класса будет бомже-алкаш.
Вообще, даже если дом новый, хоть эконом, хоть бизнес, то первые жильцы благополучные, если покупали за свои деньги или в ипотеку. |
|
Последний раз редактировалось: DrKronos (Сб Авг 29, 2020 8:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
spomoni, там где одна семечная скорлупка, через пару часов появится окурок. Где окурок - бутылка от пива. Потом блевотина, гандоны и книжки Донцовой. Теория разбитых окон.
|
Ну это ты преувеличиваешь. Вопрос в другом. Я плачу очень не малые деньги в это осмд - больше, чем средний тариф по городу. Что я получаю взамен? По сути ничего. Уборка подъезда, ну так там только первый этаж и лифт, и то раз в пару недель, на моем этаже пол моется раз в полгода наверное. Хотя есть штатный дворник. За что он получает зп? Хз. Если никто не будет мусорить, может стоит тогда его вообще не содержать, ибо у него ж работы не будет. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Моё ТСН/ТСЖ 2 раза в месяц моет подъезд в МКД(6 подъездов по 9 этажей). И все это видно по личной в/камере.
|
Что-то это совсем редко. У нас 2-3 раза в неделю и вроде везде так. |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost
вот поэтому я против этих уебищных домовых чатов и тех чатов, что лепят для школьников родители
|
Люто плюсую! Нафига мне с какими-то непонятными людьми обсуждать какие-то постоянные ненужные мне проблемы в вайбер чате? 99% этих людей мне не интересны от слова совсем. Поэтому я в таких чатах есть, но так сказать беззвучно. То есть, без уведомления звуком о сообщениях. В раз в месяц посмотреть, что они там понаписывали, бывает достаточно ржачно.
По поводу тарифа, большинство людей идиоты. Вот у нас они проголосовали за повышение. Вопрос, зачем? Судя по статистике, которая вывешивается каждый месяц, у половины дома долги - то есть они не платят полную сумму. Вопрос - зачем голосовали? Ответ - идиоты |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, эти повышения тарифов мутят сами председатели, кто "греет" на этом руки. Просто у жильцов нет времени прийти и написать отказ, или они не знают, или им все равно. А кто "мутит" - они подпишут сами, состряпают "голосование" и примут то, что выгодно им.
У нас так же, а на весь подъезд - только одна активная пенсионерка. Остальные - кому пофиг, у кого нет времени, а половина - вообще съемщики без всяких прав, а хозяева живут где-то далеко (может, в Тае или Москве, не знаю), просто снимают.
И такая ситуация - в каждом первом многоквартирнике, вот у всяких хитрованов руки и развязаны, мутить повышение тарифов, фейковые "ремонты", куда они кучу денег списывают. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|
Обратиться по нику
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
spomoni, эти повышения тарифов мутят сами председатели, кто "греет" на этом руки. Просто у жильцов нет времени прийти и написать отказ, или они не знают, или им все равно. А кто "мутит" - они подпишут сами, состряпают "голосование" и примут то, что выгодно им.
У нас так же, а на весь подъезд - только одна активная пенсионерка. Остальные - кому пофиг, у кого нет времени, а половина - вообще съемщики без всяких прав, а хозяева живут где-то далеко (может, в Тае или Москве, не знаю), просто снимают.
И такая ситуация - в каждом первом многоквартирнике, вот у всяких хитрованов руки и развязаны, мутить повышение тарифов, фейковые "ремонты", куда они кучу денег списывают.
|
Да, плюс есть еще такое понятие, как большинство. Оно по сути тупое. Ему очень легко вливать в уши всяких политиков, говно-товары в магазине и т.д., в т.ч. важность всяких дебильных решений по дому)) Например, вот посадили во дворе за общие деньги 2 "дерева илитных". Стоимость около $800 за два саженца. И ничо, большинстов за - красиво ведь) А то, что за эти деньги можно было деревьями и кустами засадить весь двор, сделать тут что то типа парка, про такое никто и не подумал. Тупой народ. А мне одному воевать с ветряными мельницами нет никакого резона. |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni,
Потом кто за правду ратует и "на чистую воду" выводит этих хитрованов, сами же жильцы и одергивают, мол, активист, чего ворошить, все же норм.
ЖКХ это такие огромные деньги, куда там нефти и золоту, в коммуналке миллиарды, это золотая жила )) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti
Вот поэтому всем этих жкх должны управлять управляющие компании, желательно под надзором государства. А не какие-то сообщества странных людей. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Люди вынуждены создаваь ТСЖ, чтобы уходить от УК именно из-за распиздяйства этих контор
|
из-за разворовывание бюджета
не думаю что это распиздяйство обычное |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ой, королевство радужных пони Мотив всего и вся - это бабло и власть. ТСЖ создают чтобы самим собирать бабло и иметь власть. Знаете, даже если бабла как такового нет, но ручки все равно немного остаются жирными. Зарплаты себе Короли ТСЖ тоже назначают. Сайбер, у тебя есть зарплата? |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos,
В соседнем доме, знакомая рассказывает, их председатель (кстати, на зарплате председателя, но не очень большой, мужик лет 60), "мутит" хорошо на сдаче в аренду под коммерцию - ставит низкие цены для арендаторов этих комнатушек, плюс сдает по низкой ставке общедомовое имущество своим родственникам, что тоже занимаются таким бизнесом - типа, пошив одежды, сапожники, парикмахерские и т.д., кто обычно в домах снимает площади под мини-бизнес. Короче, "греет руки" на своих возможностях в меру сил и наглости )) |
|
|
|
|
|
-- |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
|
Партнеры
|