И при твоей теории в многоквартирных домах РФ тоже долженн быть порядок, а не как сейчас
Это из 90х, когда только началось расслоение, появились т.н "новые русские", но все жили в одних и тех же многоквартирных домах. Например ситуация из "Ворошиловского стрелка", где мажоры живут в доме с пенсионерами. Сейчас предложение недвижимости как раз зависит от уровня дохода покупателя. Есть эконом, есть бизнес-класс. Маловероятно, что соседом по падику в доме бизнес-класса будет бомже-алкаш.
Вообще, даже если дом новый, хоть эконом, хоть бизнес, то первые жильцы благополучные, если покупали за свои деньги или в ипотеку.
Последний раз редактировалось: DrKronos (Сб Авг 29, 2020 8:18 am), всего редактировалось 1 раз
И правильно делают! Cool у нормальных людей правильные приоритеты.
Ну да, нет ничего более постоянного, чем временное. Жить всю жизнь в сарае это каеф
Цитата:
Это миф офисных долбоебов с руками из жопы.
Ага, вот только по статистике, сейчас загороные дома покупают именно офисные долбоебы. Причем склонность к дауншифтингу у таких. Сами деревенские покупают квартиры в городах и счастливы.
Цитата:
вот делать больше нехуй
А ничего не надо делать. Ставишь задачу ремонтной бригаде и через месяц все готово.
DrKronos, Сами деревенские покупают квартиры в городах и счастливы.
Потому что дураки.
Цитата:
DrKronos, и через месяц все готово.
Вот ты мечтатель! По полгода эти бригады ремонты делают. Жопорукие ...
Цитата:
DrKronos, сейчас загороные дома покупают именно офисные долбоебы
Значит эти еще не совсем долбаебы. Скажем, долбаеб на распутье Ко-Вирус их напугал и они бегут из городов. Эдакое офисное самосохранение. Но... посмотри по Питеру. Ломанулись они в подпитерские деревни(а дома с землей там под 10-100млн рублей), а инфраструктуры - хуй. И развлекаться им даже нет мест. Привыкли же эти офиссозадроты по своим концертам и кабакам шляться. Короче, обратно в город попиздуют когда пыль уляжется.
spomoni писал(а):
Цитата:
Сами деревенские покупают квартиры в городах и счастливы.
Я то думаю че так общество поменялось
Ничего не поменялось. Деревня пожизненно прется в города. Идиоты. Остатки деревни ...
Вот ты мечтатель! По полгода эти бригады ремонты делают. Жопорукие ...
Я делал ремонт в карантин Несмотря на закрытые магазины, весь ремонт занял 6 недель. При наличии достаточного количества рук, вся квартира делается одновременно. Если бригада что-то ковыряет полгода, значит разводят клиента
Последний раз редактировалось: DrKronos (Пн Авг 31, 2020 9:17 am), всего редактировалось 1 раз
Значит у тебя бригада хорошая. И бабло не экономил!
Кругом же нищеброды...
Бабло экономил, почему бы и не сэкономить. Но не в таком ключе, что "я вам буду платить в два раза меньше", а в прайсе работ. Каждый вид работы был как отдельная строка при расчете итоговой суммы. Выгоднее оказалось тот же демонтаж и уборку провести силами других рабочих, т.к дешевле. Экономия должна быть тоже ведь адекватной.
Как может бригада делать ремонт полгода? Если, условно, в бригаде квартирной 3-5 человек (если сразу всю площадь делать), то этим 5 человекам надо на что-то жить полгода. Допустим, хотя бы 60к у каждого - это 1 800 000 только на зарплаты Вот по полгода явно не нищеброды делают, а какие-нибудь сладкие клиенты
Вот по полгода явно не нищеброды делают, а какие-нибудь сладкие клиенты
Не... там нанимают знакомых-полуалкашей, а те тянут. Работают как умеют в 2-3 головы.
Кстати, "нищеброды" с деньгами тоже есть. Такой новый вид
Мне кажется, такие уже вымерли. Это в 90е можно было украсть где-нибудь плитку, кирпичи (многие особняки той эпохи построены ворованным кирпичом), строительные смеси. А сейчас все это денег стоит и немалых, если сразу всю квартиру делать. Доверять такое алкашам как-то стрёмно.
Я когда делал, приходил минимум 2 раза в день проверять
Если бы где-то были паузы, то бригада пошла бы в пешее эротическое.
Новую вот тему знал, некоторые актывные жильцы дома выдумал следующее - построить свою VIP мусорку)) Решили собирать на это деньги. Полдома повелось на этот бред, под дома нет. Так они часть денег с собранных поюзали, а часть с общих. Но ключи от VIP мусоки раздали только тем, кто отдельно на нее здавал Вот поэтому я и против всех этих осмд и любых другие "объединений".