Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
Civilization VI в сторе Epic сейчас бесплатно раздают, налетайте, пока халява, игра 2к рублей стоит в обычное время
ЭпикГеймс - это типа Стима.
Недавно и ГТА 5 раздавали, аж сервера чуть не обрушили от наплыва регистраций и игроков.
Orwell в Стиме взял, очень интересная игра, советую
По сюжету игрок работает дознавателем в экспериментальном проекте Orwell (т.е. собирает данные для следаков), выбирая то, что, по его мнению, может быть полезно для раскрытия теракта в вымышленном мире игры.
Реально почувствовал себя как сотрудник какого-нибудь киберподразделения Интерпола, очень рекомендую для тех, кто любит игры подобного жанра и стилистики (Papers, Please и т.д.).
Похожие на Orwell - Nite Team 4 (уже писал про нее, игра пока только на английском)
Hacknet (больше симулятор хакера, но есть атмосфера и развитие сюжета, "хакаем" все и вся):
И Counter Terrorist Agency, прям близко к Orwell, но немного другая:
Кстати, в Эпик сейчас ARK раздают, до 18 июня, бесплатно.
Кому нужно - налетайте: https://www.epicgames.com/store/ru/product/ark/home
(так она стоит около 22 баксов, но это базовая версия, а season pass уже за денежку).
Я сам не любитель в такие игры, но может кто хотел погонять или понравится.
SolutionsStudio, иногда
Я люблю комп.игры, особенно CS: GO и всякие замудренные симуляторы (но долго не могу играть, надоедает, надо понемножку, тогда интересно).