Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
Я играю в World of Warcraft за Альянс. Играю не всегда, так как игра вызывает зависимость. Но у меня сильная нейропатическая боль, от которой не помогают никакие лекарства (мне выписывали самое сильное с фентанилом). На западе давно уже давно лечат такую боль с помощью виртуальной реальности. А современные MMORPG очень приближены к виртуальной реальности. Поэтому я иногда играю, чтобы спасаться от боли. Это реально помогает.
Так как у меня нет правой руки, выбрал класс hunter beast master - самый простой для инвалидов. Для праворуких людей есть специальные мыши, которые можно запрограммировать на все действия, ну а мне приходится извращаться с обычной мышью и клавиатурой.
Игра сейчас стала очень сложная. Чтобы прокачаться по максимуму, нужно проходить данжи и рейды в пати. Хуже всего это делать в русских пати. Меня обычно начинали очень сильно материть после первого босса. Ну невдомёк людям, что человек может быть инвалидом и ему сложно. Но с другой стороны - я слабое звено в пати.
В общем, пришлось уйти на европейские сервера. Там к инвалидам относятся намного лучше.
Сейчас у меня перерыв в игре до конца апреля. Но жетон припасён. Игроки с хорошо прокачанными профессиями и опытом могут не платить за игровое время благодаря жетонам. Мне последнее время удавалось накрафтить на жетон. Для покупки жетона на аукционе нужно накрафтить чуть больше 200 000 голды.