Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
TREVERS, дело не в топе, это целенаправленная работа по демонизации нас, славян. Мол, мы всегда враги, а в игре нас так легко, приятно и, что самое главное, без последствий можно "мочить". Игр, где можно уничтожать американцев, в десятки, сотни раз меньше.
Уже минимум пара поколений "с младых ногтей" учится за компьютером убивать в играх врагов, где враги почти всегда - именно мы. А потом эти вчерашние школьники пойдут в ЧВК и армию, и будут уже делать это по-настоящему, ведь они росли на этом.
Как по мне, у нас просто катастрофически недооценивают силу фильмов, сериалов и компьютерных игр в деле воспитания подрастающего поколения. Всякие бездарные режиссеры пилят госбабло, выдавая всякий голливудоподобный шлак, а производители компьютерных игр барахтаются сами, втайне мечтая "продаться" зарубежному издателю.
А ведь все это с этого и идет - смотрит 10-летний пацан на компе фильм, сериал или играет в игру, где нужно "мочить" "злых русских", растет на этом, и во взрослой жизни у него никаких сдерживающих барьеров в отношении этого "мочить" не будет.
Так бы и нам хорошо навести порядок и дать СКР, наконец, разобраться с тем, что творится в киносфере, начать поддерживать отечественных производителей компьютерных игр, чтобы выпускали игры, где не нужно обязательно "мочить русских" ради прохождения сюжета, а можно было бы "помочить" плохого фрица или янки, поиграть в стратежку, где игрок спасает дружественную Ливию или Сирию от бармалеев, "прокси-войск" или заокеанских "друзей".
Не знаю кто как, а я уже лет 10 не играю ни во что из военных игр, кроме нейтральной CS: GO, т.к. в них практически всегда враги - это мы (ARMA, CoD и т.д.).