На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66, 67, 68 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
Ср Мар 13, 2013 7:02 pm |
Start Post: Как копить на пенсию? |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Читаю топики и во многих поднимается вопрос пенсии
Посему предлагаю обсудить в данном топике вопрос накопления пенсии
Навеяно этим:
Не будем вдаваться тут в подробности относительно много или мало эти 35к отчислений
Вопрос в том в какой стране можно расчитывать на то что ваши сбережения будут расти и не сжираться бессщадно инфляцией? Иными словами как собрать себе достойную пенсию не спонсируя при этом чиновников-редисок всяких? |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну в институтские годы это еще ладно, а сейчас как то дебильненько) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня есть такой друг скряга, всегда на все готовенькое любит и сваливает потихому чтобы не скидываться )
хотя сам по себе и как человек вроде неплохой - всегда выручит в плане какой-то помощи. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
spomoni, и сидишь такой потом на природе за общим столом, кушаешь лобстеров с коньяком, а все давятся сосисками с пивасом
|
Жизнь показывает, что эти лобстеры с коньяком будут умяты в первую очередь и даже не тобою, а вот сосиски уже придётся доедать тебе...
Меня, максимум, на что хватает: сходить в кафе с кем-нибудь, где каждый берёт то, что хочет, и платит сам за себя. И гостевая модель - неплохая: чем угостили, то и ладно. Но все эти общаки... |
|
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Жизнь показывает, что эти лобстеры с коньяком будут умяты в первую очередь и даже не тобою
|
у нас в компании был парень, который всегда брал с собой свои продукты (в основном мясо, стейки и т.п.) свою посуду и сковородку и в походах тихонько себе готовил и жрал втихаря
в целом ничего такого, но скорее нам было обидно не то, что не делится, а то что не разделяет с нами наш стол весьма простой - макарошки, крупы и т.п. Как будто мы нищие какие, а он вот такой тут "прынц". |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну видимо это от человека зависит. Я в детства не люблю все общественное, а обожают свое. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt, жесть какая-то
Не заморачиваюсь сильно с такими "общими котлами", ну съест кто-то больше на пару ложек или выпьет больше, не ругать же за это. А с хитро сделанными товарищами, любящими жить за счет других я отношений не поддерживаю вообще, зачем с такими вообще общаться или дружить. Они если по жизни такие хитрые, то от них один негатив всегда - легко "подставят" коллегу под гнев начальства из-за своей ошибки, "забудут" скинуться за поездку или закуп продуктов/вещей, вспоминают о тебе только тогда, когда им что-то нужно, и так во всем. Проще сразу перестать общаться и обрубить любые контакты. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
А с хитро сделанными товарищами, любящими жить за счет других я отношений не поддерживаю вообще, зачем с такими вообще общаться или дружить.
|
Вот самая верная позиция кстати.
По теме же:
Певица Лолита Милявская назвала размер своей пенсии и рассказала своим подписчиками в Instagram, на что ее тратит.
«Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тыс.! Ожидала семь-восемь! Но пронесло!» — написала артистка.
Она добавила, что еще не пробовала жить на эти деньги и решила их копить.
|
Молодец какая - натрудилась |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Ingritt, жесть какая-то
Не заморачиваюсь сильно с такими "общими котлами", ну съест кто-то больше на пару ложек или выпьет больше, не ругать же за это. А с хитро сделанными товарищами, любящими жить за счет других я отношений не поддерживаю вообще, зачем с такими вообще общаться или дружить. Они если по жизни такие хитрые, то от них один негатив всегда - легко "подставят" коллегу под гнев начальства из-за своей ошибки, "забудут" скинуться за поездку или закуп продуктов/вещей, вспоминают о тебе только тогда, когда им что-то нужно, и так во всем. Проще сразу перестать общаться и обрубить любые контакты.
|
Ну, дак большинство же думает в первую очередь о своей заднице, все так люди устроены, по-моему. И что теперь, всем концы рубить? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Стэнли Свой |
|
Обратиться по нику
|
Стэнли |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Ingritt, жесть какая-то
Не заморачиваюсь сильно с такими "общими котлами", ну съест кто-то больше на пару ложек или выпьет больше, не ругать же за это.
|
У нас был кент, вполне нормальный. Но женился и жена его довела. Теперь они за общим столом даже ложки сахара пересчитывают, и пельмени, каждому поровну. Я сначала не понял даже, что это они делают?
Притом что жена худая, муж худой и высокий, я средний, еще пацык с нами был толстый. Так вот всем было поровну.
А насчет хитросделанных товарищей - да, рубать сразу все контакты. Молча и решительно.)
spomoni писал(а): |
И все эти скидывания в общий котел имхо зло. Каждый должен тратить на то, что он хочет. А то какой-то коммунизм получается)
|
Особенно когда сам бросил пить и курить, а в статье расходов это по-любому ж есть)) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Стэнли, Coooler,
У меня дядька когда переехал в деревню в глубинке, устроился работать в бригаду шабашников из местных бухариков, а сам он не пьет. Поначалу скидывался на бухло и поляну несколько раз, а потом перестал. Так те животные начали злиться и, вроде, пытались ему дом за это поджечь, что "не уважает опчество" и не скидывается на бухло и закусь, но разрулить сумел, трогать его и требовать скидываться перестали. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Особенно когда сам бросил пить и курить, а в статье расходов это по-любому ж есть))
|
И не только. Я например не ем всяких сосисок и т.д., поэтому если скажем идти на шашлыки, то в чем смысл мне скидываться на такое? А обычные мясо например в этот раз никто не хотел, только всякое говно, крылышки, колбаски и т.д. Я вообще такое не ем и никому не советую. |
|
|
|
|
|
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
Народ, в каких банках храните бабло? интересуют те кто не задает вопросы о происхождения бабла(или таких нет?) |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Коляныч, если умещается - в литровую, если нет - можно раритет добыть, на 1.25 |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66, 67, 68 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
|
Партнеры
|