На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65, 66, 67 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
Ср Мар 13, 2013 7:02 pm |
Start Post: Как копить на пенсию? |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Читаю топики и во многих поднимается вопрос пенсии
Посему предлагаю обсудить в данном топике вопрос накопления пенсии
Навеяно этим:
Не будем вдаваться тут в подробности относительно много или мало эти 35к отчислений
Вопрос в том в какой стране можно расчитывать на то что ваши сбережения будут расти и не сжираться бессщадно инфляцией? Иными словами как собрать себе достойную пенсию не спонсируя при этом чиновников-редисок всяких? |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Pamurel писал(а): |
У меня довольно близкий друг семьи в полиции работал нотариусом. В общем как и что не знаю - но в один прекрасный день его поломали очень крепко (все конечности + позвоночник). На ноги он встал, но все равно последствия есть. Кто что и за что - не сказали никому, якобы неудачно спрыгнул с высоты
|
Бедняга... Но тут как повезёт. У меня один знакомый без единой травмы всю жизнь следователем проработал, а одного, самого простого работягу, в подъезде какие-то отморозки избили и всё - только коляска и уже на всю жизнь. Но согласна: чем ближе к разным криминальным и силовым структурам, тем страшнее... |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
а одного, самого простого работягу, в подъезде какие-то отморозки избили и всё - только коляска и уже на всю жизнь
|
Ну это любого может коснутся - сделал замечание в подъезде и огреб по полной ) |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
В Армии тоже местами.
Это сейчас там жир и военные в звании как шарики в масле - у меня знакомый, трешку на военную ипотеку оформил - за него армия платит. При том зарплата неплохая и полное довольствие.
А по сути он штабная крыса - с документами возится.
Плохо чтоли?
|
Ну, ты бы так хотел? Я б нет. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну, ты бы так хотел? Я б нет.
|
каждому свое - для кого то это спокойствие и уверенность в будущем
а для безумных фрилансеров - это скука, серость и низкие доходы |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Я бы не смог. Но, для тех, кто заканчивает школу и не обременен интеллектом - карьера в силовых структурах очень хорошая путевка в жизнь. Стабильная зарплата выше среднего, льготы. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
карьера в силовых структурах очень хорошая путевка в жизнь. Стабильная зарплата выше среднего, льготы.
|
но совсем прям тупеньких обычно там в самую задницу бросают
а там и со здоровьем, если не с жизнью можно попрощаться |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
Ну это любого может коснутся - сделал замечание в подъезде и огреб по полной )
|
И да, и нет... Если мужчина физически сильный и приёмчики знает... на такого ещё напасть не успеешь, как сам огребёшь. Просто надо знать свои физические возможности. Если уж любишь делать замечания.
А девочкам лучше вообще никуда не влезать. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Neovin писал(а): |
карьера в силовых структурах очень хорошая путевка в жизнь. Стабильная зарплата выше среднего, льготы.
|
но совсем прям тупеньких обычно там в самую задницу бросают
а там и со здоровьем, если не с жизнью можно попрощаться
|
Хочешь сказать, что большинство там остренькие?)) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
А девочкам лучше вообще никуда не влезать
|
девочки зачастую умеют провоцировать конфликты, которые потом мужикам приходится расхлебывать )
Но давайте не будем отвлекаться от темы, мы тут вроде на пенсию копим |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
девочки зачастую умеют провоцировать конфликты, которые потом мужикам приходится расхлебывать )
|
Ага, это называется провоцировать "Аленьи бои")) |
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
девочки зачастую умеют провоцировать конфликты
|
Оффтоп: |
Не говори, как то провожал подругу домой, ехали в рогатом, а перед нами на площадке стояли три тела гоповатых, и им нужно было выходить на той же остановке.
В итоге за один светофор до остановке тело достает сигарету и закуривает у двери прям. И тут моя подруга выхватывает изо рта у него сигарету и тушит об землю.
Все трое поворачиваются на нас...
Скажу честно, я хоть и не особо мелкий, но тогда яйца знатно в пятки ушли )
Но ничего, гопиники видимо или сильно пьяны были или решили не лезть на бабу и спокойно пошли по своим гоп делам на остановке.
А я сильно порадовался что не пришлось встревать на разборки из за подруги, которая в общем то хоть и правильно поступила с точки зрения порядка, но не правильно с точки зрения расчета последствий
|
По теме - тут знакомый предложил интересную идею - не совсем накопления на пенсию, а скорее накопление на дружеский отдых = типа вкидываем ежемесячно по хххх рублей в копилку, а потом когда едем куда то семьями у нас уже собрана неплохая сумма которую можно потратить на продукты\бухлишко и т.п.
некий стабилизационный фонд для отличного отдыха ) |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Плохая идея. Я бы так не хотел по крайней мере - не люблю все общественное, люблю свое. И все эти скидывания в общий котел имхо зло. Каждый должен тратить на то, что он хочет. А то какой-то коммунизм получается) |
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, и сидишь такой потом на природе за общим столом, кушаешь лобстеров с коньяком, а все давятся сосисками с пивасом |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
spomoni, и сидишь такой потом на природе за общим столом, кушаешь лобстеров с коньяком, а все давятся сосисками с пивасом
|
Ну да)
Я поэтому и не хожу уже на всякие такие туссовки, где типа скидываются все, идут в магаз что-то покупать. |
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, что-то определенно в этом есть
а еще обычно те кто "забыли" скинуться или "потом переведу" сжирают и выпивают больше всех |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65, 66, 67 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
|
Партнеры
|