На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63, 64, 65 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
Ср Мар 13, 2013 7:02 pm |
Start Post: Как копить на пенсию? |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Читаю топики и во многих поднимается вопрос пенсии
Посему предлагаю обсудить в данном топике вопрос накопления пенсии
Навеяно этим:
Не будем вдаваться тут в подробности относительно много или мало эти 35к отчислений
Вопрос в том в какой стране можно расчитывать на то что ваши сбережения будут расти и не сжираться бессщадно инфляцией? Иными словами как собрать себе достойную пенсию не спонсируя при этом чиновников-редисок всяких? |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
Вот яркие примеры как могут копы ) весь канал посмотрел, очень годно
|
Без церемоний
P.S. Вот и выбирай, где свою пенсию сохранить! |
|
|
|
|
|
*Отличный Хостинг |
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Вот и выбирай, где свою пенсию сохранить!
|
В золоте )
На полке ну или на разных полках ) |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Ну и там ты понимаешь, что если едет полицейская машина - классно, ты в безопасности, тебя охраняют. У нас если едет полиция, как-то сразу инстинктивно хочется уйти, съехать от них куда-то с дороги ну и вообще максимально не пересекаться))
|
Вы всё ещё в сказки верите?
"Там", если едет полицейская машина, нужно быть в два раза бдительнее, поскольку тебя мало того, что не охраняют, так могут ещё подставить, чтобы развести на штраф. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
"Там", если едет полицейская машина, нужно быть в два раза бдительнее, поскольку тебя мало того, что не охраняют, так могут ещё подставить, чтобы развести на штраф.
|
Что за бред? вы там живете?
у меня множество друзей и знакомых "там" и все на полицию практически молятся, ибо говорят реально круто работают
ну а штрафы - не нужно давать повод даже усомниться в сторону нарушения. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, а "там" - это мы про штаты пендосии говорим сейчас? Ну что-то потерял просто нить контекстную.... |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
Что за бред? вы там живете?
у меня множество друзей и знакомых "там" и все на полицию практически молятся, ибо говорят реально круто работают
ну а штрафы - не нужно давать повод даже усомниться в сторону нарушения.
|
Мир - большой. Если под "там" у Вас США понимается, то именно там я не живу. У меня европейский опыт жизни, и он мне подсказывает, что полиции я буду верить в последнюю очередь... |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня европейский опыт жизни, и он мне подсказывает, что полиции я буду верить в последнюю очередь...
|
В европе полиция и правда не фонтан, правда доводилось только лицезреть работу полиции греции - это ад. |
|
|
|
|
|
|
Contentwriter Свой |
|
Обратиться по нику
|
Contentwriter |
Ответить с цитатой | | |
|
По сабжу, вкладываться в разные валюты, драгоценные металлы (не ювелирного, а чистого качества), в драгоценные камни. |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Как раз недавно спор имел один, мне человек на полном серьезе утверждал, что хранить сбережения в золоте нет смысла. Якобы, скоро его научатся синтезировать из других металлов - и ценность рухнет. Что думаете, реально такое? |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Якобы, скоро его научатся синтезировать из других металлов - и ценность рухнет. Что думаете, реально такое?
|
Вот уже несколько тысяч лет алхимики пытаются это сделать.
Пока не получилось.
Другой вопрос, что золото итак относительно в цене не супер чтобы прям растет. В промышленности его уже заменили другие проводники.
Ювелирка - тут да, спрос будет, но и предложение сейчас более чем достаточное. |
|
|
|
|
|
|
Штиф Свой |
|
Обратиться по нику
|
Штиф |
Ответить с цитатой | | |
|
Contentwriter писал(а): |
По сабжу, вкладываться в разные валюты, драгоценные металлы (не ювелирного, а чистого качества), в драгоценные камни.
|
Про драгоценные камни насмешил. Когда я в ювелирном ПТУ учился, то узнал, что сбыть камни можно лишь по цене в 10-20 раз меньше, чем они стоят в ювелирных изделиях. Валюты будет жрать инфляция, кризисы, деноминация. Это всего лишь бумага. Про драг металлы согласен. Не чистые, пробированные тоже сойдут. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
spomoni писал(а): |
Ну и там ты понимаешь, что если едет полицейская машина - классно, ты в безопасности, тебя охраняют. У нас если едет полиция, как-то сразу инстинктивно хочется уйти, съехать от них куда-то с дороги ну и вообще максимально не пересекаться))
|
Вы всё ещё в сказки верите?
"Там", если едет полицейская машина, нужно быть в два раза бдительнее, поскольку тебя мало того, что не охраняют, так могут ещё подставить, чтобы развести на штраф.
|
Да ладно. Поставляют в нас в основном, а не "там". |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Разница между русскими и американскими полицейскими в том, что у нас их называют мусорами, гнидами и вообще считают, что там хороших и порядочных людей нет и быть не может, поэтому наши мусора всегда выглядят убого и дико, особенно в диалогах с преступностью. У них "там" шериф или коп - это представитель власти, которого уважают и сами выбирают местные жители, поэтому пролезть какому-то отбросу в органы практически не реально, плюс очень сильная служба внутренний безопасности, которая пресекает уродов в органах, плюс ФБР, которая тоже следит за копами. А у нас кто за мусорами следит? Дали пистолеты, вот они и крутятся, как могут - это из старого, бородатого анекдота. А боятся копов, наверное, везде, не боятся их только, преступники, которые постоянно нарушают законы. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну я в Украине живу. И у нас "новая полиция" реально бесправная. Законы нормально не прописаны, прав у них нет.
И не боятся их особо - начинают по правовой норме прогружать жестко, особенно касательно проездов на красный и прочего.
Я, четсно говоря, ожидал большего от этой реформы. |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
И у нас "новая полиция" реально бесправная. Законы нормально не прописаны, прав у них нет.
|
Ой это вообще позор, смотрел пару роликов как ващих полицаев каждая собака норовит опустить - стыд.
Лучше как в америке - рыпнулся на полицая - получил пулю (хотя бы резиновую) в лицо.
У меня по молодости как то витала дурацкая мысля переехать в канаду на пмж и копом там стать - но хорошо (хотя кто знает) что так и осталось мылсью
Там коп - реально уважаемая профессия. Да и страна все же поспокойней, чем штаты. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63, 64, 65 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
|
Партнеры
|