Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
Купил PUBG, зашел, убили моего персонажа пять раз почти в самом начале, дольше загрузку карты ждал, выключил, ну его нафиг, слишком сложно
Лучше в CS: GO играть после работы по паре карт в дезматче, там хоть сразу восстанавливается персонаж каждый раз, не надо опять пять минут ждать, пока новое лобби загрузится.
Купил PUBG, зашел, убили моего персонажа пять раз почти в самом начале, дольше загрузку карты ждал, выключил, ну его нафиг, слишком сложно
Также думал - но потом распробовал, иногда можно зайти постреляться.
Самый смак - что не нужно много времени. Зашел минут на 20-30, поубивал (ну или побегал от пуль) и все, можно дальше идти жить, работать и т.п.
Еще в этом плане мне нравится dead by daylight - если настроение хорошее - от маньяка побегать. Если плохое - самому людей порасчленять.
У меня стоит дота, ведьмак, танки и вов. Цивилизация еще, но сильно много времени жрет - пока не захожу.
А так под настроение то там, то там пол часика побегал/покатал и норм