По данным исследования компании Nielsen в области смартфонов, iPhone предпочитают в основном женщины, тогда как среди мужчин лидируют мобильные устройства на базе Android. По личным наблюдениям на улице и в транспорте ‒ да, так оно и есть. Тогда, с учётом стремления мужчин быть первыми во всём, получается, iPhone далеко не самый крутой в каких-то аспектах. Вот интересно, с чем может быть это связано?
Samsung официально представил смартфоны Galaxy A8 (2018) и A8+ (2018), которые продолжают А-линейку стеклянно-металлических "середнячков" в семействе Galaxy. Защищенные от попадания воды и пыли аппараты позиционируются как практичные, стильные и удобные модели для тех, кто не видит смысла тратиться на флагманские устройства.
Inorkak, Приятный факт, что телефон вроде бы из бюджетной серии но начинка и дизайн ни чем по сути не уступает флагманам В этом отношении Samsung мне импонирует, что потребитель может приобрести себе телефон из модельного ряда текущего года по своему бюджету. Интересно будет посмотреть на S9 в 2018 году.
Inorkak, Приятный факт, что телефон вроде бы из бюджетной серии но начинка и дизайн ни чем по сути не уступает флагманам В этом отношении Samsung мне импонирует, что потребитель может приобрести себе телефон из модельного ряда текущего года по своему бюджету. Интересно будет посмотреть на S9 в 2018 году.
У них маркетинг так построен.
Они показывают каким может быть крутым телефон на примере флагмана, а потом предлагают уже проще, и их разбирают.
полностью согласен, не все производители могут таких похвастаться
Мало вероятно, тогда флагманские модели тоже должны подрасти в цене, а они и так сейчас стоят достаточно не дешево. Покупательская способность может упасть после таких изменений стоимости.
Nokia презентовала «бананофон» 8110: слайдер из «Матрицы» который стоит больше 5 тысяч рублей
Внешне «бананофон» больше похож на пульт от кондиционера,чем на смартфон. Чтобы ностальгические чувства олдфагов из 90-х были еще ярче, в одной из версий смарт покрасили в приторно-желтый банановый цвет.
По характеристикам – это типичный слайдер с 2,4-дюймовым QVGA-дисплеем (230 х 240 пикселей), 512 Мбайт оперативки и 4 Гбайт встроенной памяти, чипом Qualcomm 205 и осью Smart Feature OS.
Девайс поддерживает 3G и 4G, его можно использовать как точку доступа. Еще у «бананофона» есть 2-мегапкисельная камера, батарейка на 1500 мАч (до 17 дней ожидания), FM-радио.
Nokia 8110 будет стоить 79 евро – по-моему, это многовато даже для приятных воспоминаний.
Iceberg, ИМХО, "не взлетит" эта Нокиа 8110. Ностальгия-ностальгией, а пользоваться телефоном с экранчиком 2,4 дюйма после 5,5-дюймовой "лопаты" не каждый будет готов, даже ради того, чтобы почувствовать себя Нио из "Матрицы". Чего-то Нокиа вообще испортились - то Люмии с ВинМобайлом, под который нормальных приложений нет, теперь такие ретро-телефоны.
Думаю, возобнови они производство той легендарной Нокии 3310, только полностью оригинала, без всяких новомодных ОС и 4G, может только поддержку карты памяти добавить и mp3, то такой телефон быстро бы раскупили, как второй неубиваемый дублирующий телефон, работающий месяц без ежедневных зарядок.
Yabuti, да это утопия возражать давным давно ушедшие из обихода телефоны, не понимаю кому это вообще в голову пришла такая идея, тем более в таком дизайнерском исполнении А что касаемо Нокии 3310, то это уже реликвия и не думаю что современный человек захочет вернуться назад в прошлое в эру мезозоя