На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
|
Чт Ноя 19, 2015 12:20 pm |
Start Post: iPhone и Android. Что круче? |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
По данным исследования компании Nielsen в области смартфонов, iPhone предпочитают в основном женщины, тогда как среди мужчин лидируют мобильные устройства на базе Android. По личным наблюдениям на улице и в транспорте ‒ да, так оно и есть. Тогда, с учётом стремления мужчин быть первыми во всём, получается, iPhone далеко не самый крутой в каких-то аспектах. Вот интересно, с чем может быть это связано? |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
в чем причина столь волевого решения? )
|
наверно в том что Андроид совместим со многими модными девайсами, как умный дом, умный автомобиль и прочими гаджетами,
которые увы не всегда совместимы с Айфонами |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, еще сильно влияет вопрос цены. Лично для меня это было определяющим - ну не готов я носить телефон за штуку, который может в любой момент разбиться, упасть, сломаться. За эти деньги я 7 новых Галакси куплю с огромным экраном, свободным софтом и т.д. Как по мне, то цена на продукцию Эппл неоправданно завышена, не только на айфоны, а вообще на все, что они производят - на ноутбуки, планшеты, приложения, настольные компьютеры, мониторы, подставки для монитора за тысячу баксов (просто кусок алюминия за штуку зелени), мак мини, пультики, мп3-плееры и даже наушники. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
За эти деньги я 7 новых Галакси куплю
|
не самый удачный выбор, галакси за 130-140 баксов это дно
лушше за те деньги сяомишку |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis, Самсунги мне больше нравятся, первый смартфон был Самсунгом, а однажды решил Сяоми взять, а там проблемы с Интернетом, не работает 4G, и все об этой причине знают (я тогда не знал), и покупают их.
У Самсунга обновления выходят, нормальная поддержка.
Покупать топовый флагманский телефон смысла нет, они устаревают с реактивной скоростью, каждый квартал новые модели анонсируют, конкурируют за потребителя, удешевляют и улучшают.
У меня на А10 все работает, запускается, не тормозит, даже PUBG Mobile тянет, что еще нужно? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Теперь владельцы яблочники, которые принимают таблетки смогут их вовремя получать по рецепту, так
как об этом на себя взял заботу ИИ - Siri,
а вот Гуглассистент такого пока ещё не может
Код: |
https://imgur.com/a/4b4nBag
|
|
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, ну и накосячит этот ИИ как-то и привет, а люди уже на него надеются больше чем на себя.
Нельзя на скайнет надеяться, ой как нельзя. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Нельзя на скайнет надеяться, ой как нельзя.
|
Polaris, да ладно так все усугублять - скайнет сейчас мирен и поэтому безвреден, просто очередная умная напоминалка
не более |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
|