По данным исследования компании Nielsen в области смартфонов, iPhone предпочитают в основном женщины, тогда как среди мужчин лидируют мобильные устройства на базе Android. По личным наблюдениям на улице и в транспорте ‒ да, так оно и есть. Тогда, с учётом стремления мужчин быть первыми во всём, получается, iPhone далеко не самый крутой в каких-то аспектах. Вот интересно, с чем может быть это связано?
EchinMavdy, майкрософт спас нокиа от банкротства, хотя бы на витринах стали появляться новые модели и покупать их начали активней. Нокиа 6 наглядный тому пример.
Моя подружка давно уже перешла на айфон, говорит, что на много больше функционала и быстрее все загружается. Но я вижу и много минусов, например, программы нужно скачивать только с лицензией, да и с защитой там все сложно, если купил с рук телефон могут быть проблемы.
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования!
Моя подружка давно уже перешла на айфон, говорит, что на много больше функционала и быстрее все загружается. Но я вижу и много минусов, например, программы нужно скачивать только с лицензией, да и с защитой там все сложно, если купил с рук телефон могут быть проблемы.
А в чем проблема ,что только с лицензией? наоборот чтобы потом не возникало лишних траблов.
То, что всё лицензионное в ios - это плюс. Никаких танцев с бубном, всё работает как положено.
Больше года как перешел на iphone и ни разу не пожалел. Программы запускают и работают плавнее чем на андроид, забыл о всяких перезагрузках, очистке кеша и т.д.
Да, за всё нужно платить, но 59 рублей за музыку и 100 рублей за облако совсем не жалко, никаких zaycevnet с непонятным контентом и пр. Сопряжение с наушниками, колонками вообще не вызывает никаких трудностей.
Все функции интуитивно понятны и работают просто идеально. Из минусов - батарея, да, это временами становится проблемой, но решается наличием внешней батареи.
Если брать аналогичные объемы аккумуляторов - разницы нет никакой, что там что там садится быстро. Просто андроидные есть монстроподобные с 4000+ mAh, там естественно дольше держит. У меня при экране 5.5 объем аккумулятора 1800, если не играть в игрушки, на сутки хватает, если с браузером, камерой, просмотром видео, то к вечеру с трудом хватает, как и андроид.
SuperFlex, не помню сколько у меня махов, но андроида стабильно дня на три хватает в режиме - разговор, полистать новости, посмотреть пару видосов, соц сети (чисто текст).
В игрушки на сматрфонах как то перестал играть.
яблочные хотят не упускать пальму первенства, но Самсунг так просто не дает сидеть на задней
точке вот они Эйпл суетятся но путного ничего не выходит - Apple iPad MacBook Pro в топку ценник не мыслимо завышен,
а функционал ни о чем