Дело в том что работал над некоторыми проэктами, все шло хорошо, времени убил тоже достаточно на все. Потом в один прекрасный момент все пошло в одно место.. и теперь, у меня какое то дипрессивное состояние, или может истощение, т.е я знаю что нужно делать, дописывать, вкалывать, и т д. Но мозг тупо отказывается все это делать т.е как отключение нехотение сопротивление идет, и ничего не получается нормально делать, т.е когда раньше был интузиазм да там за день можно было воплотить много чего и все это как ни странно работало и т д, а сейчас после обвала того на что было потраченно время, нет желания и какое то вот такое не понятное состояние. Дело даже не в недостатке знаний, если говорить к примеру о SEO или каких либо разработках, а именно какой то отказ от подобных работ даже не отказ а какое то замедление работы мозга и т д может у вас такое было ? Хочу поддержки и советов бывалых
Мне 21 год.
Оле 25.
И если нашим отношениям будем мешать форум я его покину, так как вижу только одно недовольство ? но почему бы нас не поддержать ? или хотя бы меня ?
Я только начал выходить из дипресси, и все благодаря ей, а вы мне тут (не все) предьявляете что я тяну и т д. Ну скажу я ей допустим, мол давай трахнемся.
Она меня бросит подумает что я из тех (не очень) которые, мало того что я потеряю друга, свою девушку, так и в 80% у меня будет возникновение новой дипресси.
В итоге на форуме мне никто точно не поможет так как тут только (не все) химики, со своими лекарствами, которые у нас даже если бы и хотелось но не досталось, нужно было бы ехать в город и т д т п.
Это вам "хорошо" в цивилизации, ту бросил ту трахнул, там купил там продал, раз два, и ты уже не ты. Тут со всем все по другому, другая жизнь, если бы я мог пригласил бы весь форум к себе пожить на недельку, отдохнули бы от городской суеты интернет тут не ахти но норм бы было (хотя для отдыха он бы вам категорически не нужен был бы. Пришли бы в себя не много от жизни хомячков.
Но Оля это особенный человек, мы сегодня говорили с ней о детстве, о том кто как рос, была очень интересная дискусия, мы были на том же месте, я ее обнял, и когда она рассказывала я пытался уловить ее вкусный запах, который сдувал легкий ветерок, ее аккуратные и красивые волосы щекотали мне щеку когда она не много приподымала голову, было прохладно и я дал ей свою спортивную кофку, ибо на ней был только легкий вязанный свитерок (это уже когда вечерело), я не хочу спешить, но сегодня был момент, когда она повернулась ее шея и ключица была в свете сол...
Типичная влюбленность у тебя чувак, скоро пройдет.